SRPG / TRPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
SRPG / TRPG
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Цитата Как же она отпустит, если там такое! Secret Boss, она реально хорошая! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Se7-a5EV7wQ Штук 20 тем - ни одной плохой. Всё веселушно и бодро ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40148 ![]() |
Не, слишком позитивно и приторно.
![]() |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1605 ![]() |
Цитата Давно не видел такого богохульства в играх Сиськосага продолжается, сюжет принимает неожиданные обороты. ![]() Держите меня в курсе последних новостей. И вдогонку. После этого кто-то будет утверждать что кошкодевки - это не фурри? |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Цитата После этого кто-то будет утверждать что кошкодевки - это не фурри? Там лицо человеческое вместо, так что ещё не фурри. ![]() И не знаю, что там по поводу игры, но как-то глянул одну серию, давным-давно, и понял, что трогать это не стоит. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сиськосага Точно ![]() Цитата И вдогонку. После этого кто-то будет утверждать что кошкодевки - это не фурри? У, это из DLC персонаж. Сколько же их там всего! ![]() Моя любимая героиня - это девочка Маугли с обезьяной: ![]() Начинает скромно, но, прокачиваясь, превращается в стремительный танк. Цитата И не знаю, что там по поводу игры, но как-то глянул одну серию, давным-давно, и понял, что трогать это не стоит. Я тоже глянул одну серию и тоже понял, что трогать не стоит ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Печальные сцены в Queen's Blade выглядят вот так:
![]() Печаль печалью, а хорошие ракурсы никто не отменял ![]() В общем игру прошёл. Концовка укуренная, финальник жёсткий, игре - максимальную оценку. Косяков в ней я не нашёл. Отлично ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Печальные сцены в Queen's Blade выглядят вот так https://www.youtube.com/watch?v=v4uLnie_JyQ ![]() Цитата В общем игру прошёл. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А я таки добил 3-ью часть Banner Saga.
![]() Начало скучное, во второй половине становится интереснее, но финал сильно не радует. Ещё одна эпическая сага скатилась в магию ![]() ![]() А вот боёвка на этот раз сильно усложнилась. Я даже скиллами начал пользоваться ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вот как только начинается магия, так тут же заканчивается сюжет. Почему в мире происходит этот пипец? Потому, что магия, магия, магия... Что нужно сделать, чтобы спасти этот мир? Нужно пойти далеко-далеко и там сделать магию, магию, магию... Просто говно Зато так проще. Не надо нанимать сценариста. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Зато так проще. Не надо нанимать сценариста. Тут-то как раз сценаристы были. Потому и обидно. Начиналось как роман, закончилось как мультик ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Немного должно утешать то, что таким образом было испорчено немало игр и фильмов. Как говорят в народе: "Плыл, плыл, а на берегу усрался". ![]() |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1605 ![]() |
Цитата Начиналось как роман, закончилось как мультик Первая часть тоже закончилась магией. Как убить большого красного мужика с топором? Пульни в него магической стрелой.Хотя чего ожидать от сценаристов Bioware (пускай и бывших)? Выстрели синей магией чтобы получить концовку №1. Выстрели красной магией чтобы получить концовку №2. Выстрели зелёной магией чтобы получить концовку №3. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата "Плыл, плыл, а на берегу усрался" Точно ![]() Цитата Первая часть тоже закончилась магией. Как убить большого красного мужика с топором? Пульни в него магической стрелой. Ну, стрелу можно считать маленьким аналогом ядрёной бомбы ![]() ![]() В продолжении банкета глянул отечественный Ash Of Gods: https://store.steampowered.com/app/691690/A...ods_Redemption/ Вроде неплохо. Атмосфера тёмных веков. Саундтрек хороший. Сложность высокая. Красота! |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Далеко прошёл в Ash Of Gods.
![]() Нравится больше, чем Banner Saga. Но есть и проблемы. Во-первых, лютейшая графомань сценариста ![]() ![]() Так же упороли сложность. Самая сложная мало чем отличается от самой лёгкой. Потому, что даже самая лёгкая - это всё та же сложная, но с кое-какими поблажками. Ну и permadeath сюда же. Тут больше Fire Emblem, чем Banner Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 01:03 |