Фильмы о вампирах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фильмы о вампирах
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
---Такую задумку испоганили. ---
Недавно видела книжку (явно по мотивам фильма). Такого же стиля и содержания. И кто-то это еще и читает ![]() ![]() |
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Посмотрел Дракула3000,чушь полная.Космос,брошеный корабль,на борту гробы с планеты КАРПАТИЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Ох... Первый фильм про вампиров? А я и не помню, как он назывался. Это же было, когда я ещё в школу не пошла...
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Я первый фильм про вампиров увидел лет в 13. И это, как ни странно, был "Дракула"
![]() А исполнитель роли Дракулы Луис Джордан очень хорошо вписывается в эту роль. Я считаю, Дракула в Кастле должен быть таким, как он. Но это мое мнение. |
Vilroix |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 24 ![]() |
"Подвид". 4 части... причем у последних трех - добавочные названия: Камень Крови, Жажда Крови и Кровавая буря. Главную роль исполняет Андерс Хоув, играющий вампира с телом графа Орлока из "Носферату",- включая несоразмерно длинные, непрестанно шевелящиеся когтистые пальцы,- но длинноволосой головой и клыками изящными, но настолько длинными, что "он" не в состоянии до конца закрыть рот, отчего все время отплевывается слюной с перегнившей, явно чужой кровью и отвратительно шепелявит; в этом фильме меня, вероятно, привлекла попытка режиссера Влада Паунеску показать очень далекий от так любимой многими из нас философско-мистической эстетики псевдовампиризма вампиризм ПРИКЛАДНОЙ, вызывающий у неподготовленного зрителя омерзение, а иногда и ужасающий последнего своими садизмом и кровожадностью. Вампиры, как Раду Ладислаш, коего играл Хоув, вряд ли могут быть даже "мрачно-прекрасны". "Они" ЖУТКИ! Это нам не величественный Дракула, угрожающе возвещающий миру о необъятном господстве над ним! Это - не Кастлваниа! Это, на мой взгляд, и есть самый настоящий трансильванский колорит... и к слову сказать, реальность для многих румын,- настоящих, а не киношных и игровых... javascript:add_smilie(":skull2:")
skull1.gif P.S. Те из нас, кто не знаком с творчеством Влада Паунеску, могут скачать и посмотреть эти фильмы. Вот названия на английском: Subspecies, Subspecies 2. Bloodstone, Subspecies 3. Bloodlust, Subspecies 4. Bloodstorm. |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Нравится очень фильм про вампира Лестата, вот забыла, как называется сам фильм. Тогда получился очень хороший микс - мы посмотрели на DVD "Сонную лощину", а потом по телевизору этот фильм, мне там очень девочка понравилась. Очень было её жалко.
|
Vilroix |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mantikora @ Aug 13 2007, 07:51 PM) Нравится очень фильм про вампира Лестата, вот забыла, как называется сам фильм. Тогда получился очень хороший микс - мы посмотрели на DVD "Сонную лощину", а потом по телевизору этот фильм, мне там очень девочка понравилась. Очень было её жалко. "Интервью с вампиром", видать... Девочку сожгли на солнце... Бедная Клодия... Сообщение отредактировал Vilroix - 13 August 2007, 20:08 |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Да, точно
![]() ![]() Мне было её жаль ещё тогда, когда она узнала, что больше никогда не сможет вырасти. |
Vilroix |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mantikora @ Aug 13 2007, 11:11 PM) Да, точно ![]() ![]() Мне было её жаль ещё тогда, когда она узнала, что больше никогда не сможет вырасти. Согласен, пожалуй... ![]() |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Я думаю, смерть вообще нелегко принять никому. Только те, кто не знает, что с жизнью своей делать, те легко расстаются. Или те, кто знают наивысшую мудрость - те уходят без страха.
|
Vilroix |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Mantikora @ Aug 15 2007, 07:06 PM) Я думаю, смерть вообще нелегко принять никому. Только те, кто не знает, что с жизнью своей делать, те легко расстаются. Или те, кто знают наивысшую мудрость - те уходят без страха. ![]() ![]() П. И. Разумеется, это ни к чему не обязывает... |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
В личку, ребята
![]() Вам тут никто не даст спокойно порассуждать о жизни и смерти. Если скажете что нибудь не то, кто-нибудь начнёт затыкать глотку, как правило. |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Vilroix @ Aug 15 2007, 09:04 PM) ![]() ![]() П. И. Разумеется, это ни к чему не обязывает... Ничего, почитай тему "Что для вас любовь?". После того, как там народ разгулялся, ты вообще перестанешь бояться таких мелочей. |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
Мне одна девушка скоро пришлёт старые чёрно-белые фильмы 50х-60х про Дракулу и прочих вампиров.
Чувствую, вдохновение взлетит до небес (или свалится в ад)))! |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Скорее свалится. Но если у тебя есть чувство юмора, тогда ты не будешь плеваться на экран.
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
Ну, я один из тех людей, которые старые фильмы смотрит с серьёзным лицом.
![]() - Вот один из кадров с Дракулой: - ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Чёрно-белое кино на такую тематику - самое оно.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Не, чёрно-белое - шняга.
Зритель должен видеть все краски. Как же кровь в фильмах про вампиров? P.S. Кстати, мож создадим тему отдельную? Про смерть и жизнь. |
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Дык может в "Аномалию", чтоб тема не простаивала? Там вроде такое обсуждение подойдёт.
|
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
Wargod:
А я вообще сторонник того, что некоторые люди только двумя цветами могут передавать атмосферу и чувства намного лучше тех, кто использует полную палитру. А в кино про вампов чаще всего кровь не так уж и важна. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 06:45 |