Order of Ecclesia [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Order of Ecclesia [помощь]
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Цитата(Annette @ Jul 7 2015, 08:28) Это не TAS. Сравни с предыдущим видео, разница весьма ощутимая. |
Annette |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 102 ![]() |
NightHard Но двигается так же, хоть и при помощи щита.
Добавил(а) Annette, Jul 7 2015, 10:13 Хотя в первом местами уже по-другому. Сообщение отредактировал Annette - 7 July 2015, 11:36 |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Annette @ Jul 7 2015, 11:13) Я пересмотрел первое видео, и возможно это и правда не TAS, т.к. кроме этого дикого отскока больше ничего не указывает на то что игра проходилась при помощи эмуляторных хитростей. Да и один человек в комментариях говорит о том что такой отскок делается нажатием кнопки прыжка, сразу после нажатия отскока. Хотя скорость нажатия всё равно за гранью реальности, так что скорее всего тот кто играл, пользовался турбо-кнопками. Или же в игре и правда есть какой-то глюк. |
Annette |
![]()
Отправлено
|
NightHard
С прыжком уже пробовала, совсем не так получается. Добавил(а) Annette, Jul 7 2015, 12:37 Кстати, манна в этот момент расходуется на видео. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
NightHard да, у меня после прыжка она взлетает, и пока опять не коснется земли, ничего сделать нельзя.
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Видимо есть что-то что позволяет прерывать анимацию бэкдаша другим бэкдашем.Единственный способ какой я нашёл чтобы делать бэкдаш без сильных пауз это прерывать бэкдаш приседанием и сразу делать новый в очень точно ритме.
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 356 ![]() |
Как сразится с секретным боссом Jiang Shi ?
В мануале на нашем сайте не нашёл ничего по этому поводу |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Kadavr
Босс обитает в Large Cavern. Чтобы эту локацию открыть - надо выйти из замка Дракулы через секретный проход (нижняя часть замка, после Блэкмора). |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
Вот никак не могу уловить какой-либо закономерности в движениях крабовых клешней.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вот никак не могу уловить какой-либо закономерности в движениях крабовых клешней. Если в момент, когда он красный - все атаки направленные. Остальную часть боя достаточно находиться на нижней платформе вплотную к стене, пригибаясь во время атаки краба. Там, насколько помню, тоже атаки направленные, только не так точно как во время покраснения. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Понадобилось попыток семь-восемь, чтобы запомнить последовательность паттернов. Проще всего, конечно же, на второй фазе, где перегородка уже надтреснутая. Краб только два удара по ней делает, а не четыре, как на первой фазе. Одна из самых геморных медалей получена. Спасибо за помощь.
|
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
Подскажите пж, а чтобы получить корень мандрагоры эту самую мандрагору надо именно самому бить, или она когда взрывается корень может оставить?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Bartolanew
Бить. Долго и нудно. С учетом расположения этих мандрагор и шанса на выпадение корня - это один из самых уродских квестов игры. Взрыв за убийство монстра не считается. |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ 10 May 2020, 08:15) Bartolanew Бить. Долго и нудно. С учетом расположения этих мандрагор и шанса на выпадение корня - это один из самых уродских квестов игры. Взрыв за убийство монстра не считается. Спасибо за ответ, и ещë хочу спросить: как правильно побеждать Элигора? Я уже разбил ему передние и задние "коленки" и сейчас на спине, и вот тут сначала арбалеты нужно уничтожить, а потом глаз, да? Просто ему 3000 HP снять тяжелее чем 5000 Блэкмору |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Bartolanew
Да, сначала надо арбалеты уничтожить, а потом уже на спину лезть. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Для большего веселья арбалеты можно и не уничтожать.
![]() |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
А где нужно собирать глиф ветра, о нем много писали.
Я игру прошел, а никакого глифа и комнаты с ветром не видел. Это в Сталагмитовой пещере? И ещë, по Экклесии кто-то писал что есть глиф Агартха - ну то есть пистолет Альбуса для Шанойи - Это то что ли, который мы у него своровать можем при битве с ним? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата А где нужно собирать глиф ветра, о нем много писали. В Tymeo Mountains. G20 на карте.http://www.castleofdracula.com.ru/castleog...a_ooe_tymeo.png Цитата пистолет Альбуса для Шанойи - Это то что ли, который мы у него своровать можем при битве с ним? Да. |
Bartolanew |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ 10 May 2020, 08:15) Bartolanew ...С учетом расположения этих мандрагор и шанса на выпадение корня - это один из самых уродских квестов игры... Хоо нет, могу поспорить, даже не так, могу с гордостью и полной уверенностью сказать, что самый уродский квест - это третий квест у Georg'a, в котором нужны чернила и перо. Мандрагору я выбил быстро, примерно с десятого перезахода в локацию (может просто удача), а вот это... Чернила когда-то давно нашëл, повезло, а перо никак выбить не могу (битый час туда сюда бегал). ![]() Из принципа квест сдам. ![]() Сообщение отредактировал Bartolanew - 14 May 2020, 23:00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 22:08 |