Order of Ecclesia [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Order of Ecclesia [помощь]
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40152 ![]() |
Цитата Где-нибудь существует детальное описание тактик преодоления всех боссов игры с условием отсутствия получения урона? Возможно в официальном гайде игры такое есть. Но более доступный вариант - это PBR на нашем сайте.http://www.castleofdracula.com.ru/walkthro...sh/ecclesia.htm |
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 472 ![]() |
Большое спасибо! Очень хотелось узнать, как же можно получить «постбоссовские» медальки. Это, скорее всего, уникальная игра в серии, когда требуется та еще сноровка, чтобы собрать все 100% предметов?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А я не знаю, эти медальки в инвентаре сохраняются?
|
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
Вот это, кстати, да! Так же немаловажный вопрос. Кроме того, они что-нибудь еще дают?
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ Aug 24 2014, 08:41) Цитата(Cathedral @ Aug 24 2014, 08:53) Что-то немогу вспомнить...но вроде бы да.Так-как медаль за Дракулу можно увидеть только после того как ты игру начнёшь заново. И нет,медальки ничего кроме чувства удовлетворения не дают ![]() |
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
Понятно, спасибо большое! Значит, OoE занимает лидирующую позицию в антологии по сложности получения всех 100% предметов в игре, и это не считая всевозможных квестов.
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Cathedral @ Aug 24 2014, 19:04) Значит, OoE занимает лидирующую позицию в антологии по сложности получения всех 100% предметов в игре, и это не считая всевозможных квестов. А разве есть какая-то градация по сложности получения предметов? И с чего вообще кто-то берёт оценивать рандом? Это даже не сложность поединков с боссами, не сложность платформинга, не что-либо ещё: это "выпадет - не выпадет". Некоторым предметы выпадут сразу, а некоторым - попытки с пятисотой. Это же бред - оценивать сложность корейского рандома. |
Cathedral |
![]()
Отправлено
|
Все относительно. Но в среднем, почему бы не попробовать сравнить? Я же не прошу кого-нибудь осуществить доверительную оценку путем употребления наиболее типичных параметрических или непараметрических статистических критериев на предмет значимости, соответствия и т.д. Хотя, спасибо за мысль, как раз подобным образом произвести описываемое сопоставление в части рандомной генерации будет не слишком сложно, поскольку довольно часто нам известна частота выпадения того или иного предмета в игре и некоторые другие вероятностные характеристики, ряд особенностей игры (здесь, скорее всего, очень многое на сем [статистике] «завязано»).
ОФФТОПИК: Разумеется, я формирую условную выборочную совокупность, нацеленную на последующий отчасти «системный» анализ, в которую не попадают, например, NES'овские и SNES'овские Каслы, уже отмеченная LoS, MoF и кое-что еще. (Правда, мне изначально следовало бы здесь сделать оговорку, но, думаю, что сведущим и без того все будет понятно). Еще и поэтому здесь и употреблен термин «антология». Хотя если обратиться к различным вариантам его «интерпретации», а также учесть несколько «фразеологический» характер современного сочетания «антология такой-то игры», то, как мне представляется, даже употребление «антология Castlevania» в расчете на все поныне вышедшие игры серии будет вполне уместно. Смею Вас заверить, что Ожегова я все же штудировал прежде. Его, а также словари многих других всем нам хорошо известных авторов-корифеев у меня на полочке есть и, разумеется, в активном употреблении. И я бы не осмелился направо и налево пользовать малопонятную или же вовсе непонятную мне терминологию. Но углубляться в оное и оффтопить почем зря, наверное, не стоит. За критику большое спасибо! Причем искреннее. Поясню. Поскольку человек нашел возможным прочитать предлагаемое скромное сообщение, не претендующее на исчерпывающую истинность ранее сказанного, все проанализировать и дать хороший и развернутый ответ. |
Annette |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 102 ![]() |
Тут есть какое-нибудь кольцо, увеличивающее шанс появления глифа после гибели врага?
И второе, я так понимаю, все глифы можно усовершенствовать только до 3-го уровня, включая фамильяров? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
а за что отвечает кольцо удачи? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
"Наигранное время увеличивает LCK". А "LCK" на что именно влияет?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Теоретически - на частоту выпадения предметов (а может даже и глифов). Но теория с практикой очень сильно расходятся.
![]() |
Annette |
![]() ![]()
Отправлено
|
При помощи какой комбинации можно так передвигаться? Так поняла, что не без помощи ботинок-луноходов. https://youtu.be/LY1Q1wOcM9I?t=39m16s
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Похоже на какой-то глюк.
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Цитата(Annette @ Jul 6 2015, 21:13) При помощи какой комбинации можно так передвигаться? Так поняла, что не без помощи ботинок-луноходов. https://youtu.be/LY1Q1wOcM9I?t=39m16s Подозреваю что это TAS, а такой отскок получается если нажимать кнопку отскока нереально быстро, настолько быстро что человек никак не сможет так сделать. |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Главное ритм словить. Что-то похожее у меня получалось с магнесом, но тут не он - ауры нет.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
|
Annette |
![]()
Отправлено
|