Что означает ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Что означает ваша подпись?
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Про аватары уже есть такая тема. Ну так я подумал, а почему бы не создать такую же тему про подписи. Наверняка ведь вы не от балды брали текстики в подписи. В общем, хотелось бы узнать что значит та или иная ваша подпись.
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Хех! Ну, моя подпись - это знаменитое высказывание Рондовского Дракулы в Симфонии. Правда, парадокс?
![]() Кстати, мой тысячный пост - небольшой юбилейчик! ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Подпись про хамов и хамство - это намек. Второе, стоявшее ранее, отрывок из "Эдипа-царя" Софокла.
![]() ![]() Ща ещё про проду стоит, но это ненадолго. |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Моя подпись это молитва "Мир живущим..." на латыни. Наиболее соответствует моему восприятию, достаточно лаконично и в меру оригинально, на мой взгляд.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
![]()
Отправлено
|
А что? Очень красивая молитва... Кратко и по существу... Вроде как "здравствуйте все..."
![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Моя подпись всем и так понятна, кто играл в Silent Hill.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 13 2005, 01:36 PM) А как она полностью по русски? А то у нас, в отличие от католиков, службы идут на родном языке, чтобы массам было доступно. Вот я латынь и подзабыл. Кстати, на радость тебе придётся мне всё же насаждать христианство во всех провинциях. Или надо попробовать такую штуку - насадить везде язычество(Один любит христиан) и под шумок главу фракции сделать язычником. |
BaNdiT |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
Подпись - просто строчка из песни, ничего необычного.
|
![]()
Отправлено
|
---А как она полностью по русски?---
Хвала Господу, Мир живущим, Спасение души усопшим, Блаженно чрево Приснодевы Марии, Носившее Сына Предвечного Отца! ---Кстати, на радость тебе придётся мне всё же насаждать христианство во всех провинциях. Или надо попробовать такую штуку - насадить везде язычество(Один любит христиан) и под шумок главу фракции сделать язычником. --- Это ты в где? |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
![]()
Отправлено
|
---Это Рим Тотал Вар: Вторжение варваров. ---
У меня брат уже переболел этим ![]() Он, кстати интересовался, можно ли на этом форуме 2 акаунта на одном компе иметь? А то он тоже только отсюда выходить может, а на некоторых форумах (где мы раньше тусили) нельзя было... |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 15 2005, 05:32 PM) ---Это Рим Тотал Вар: Вторжение варваров. --- У меня брат уже переболел этим ![]() И чо, он, небось, тоже насаждал христианство??? Жаль, викинги не застали этот период истории, а то б я развернулся. А вообще - самая путная стратежка сейчас. Единственно - проблема перенаселения по человечески не решена. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 15 2005, 05:32 PM) Он, кстати интересовался, можно ли на этом форуме 2 акаунта на одном компе иметь? А то он тоже только отсюда выходить может, а на некоторых форумах (где мы раньше тусили) нельзя было... Кстати, да, эт вопрос политкорректности. Спроси админов. Теоретически, наверно, можно, но каратся, как я подозреваю. |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Моя подпись, как я уже где-то писал, - это латинский псалом. Взял потому, что содержит мой ник и просто нравится, как звучит. А если с музыкой Моцарта - звучит просто великолепно! Мурашки по коже бегут, когда слышишь возглас хора: "Rex!"
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Моя подпись-это цитата из моей же
![]() |
Chupa |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 153 ![]() |
А я свою взял с уч. философии.
![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
А моя подпись это слова легендарной The Boss из MGS 3.
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Я понимаю свою новую подпись так: надо проще относиться к некоторым вещам.
|
Лилит |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 147 ![]() |
Моя новая подпись означает.... Хм...Задалась филосовскими вопросами на досуге и поняла, что лучшебы не думала об этом. Жизнь-это начало смерти. Печально....
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
М-да. Клево, а? Пессимизмом её и оптимизмом моей подписей изначально выражена почти одна и таже идея.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 16:26 |