Castlevania Twilight Overture, Альбом аранжировок от Ящера
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania Twilight Overture, Альбом аранжировок от Ящера
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Я ничего не продаю.Это жадные буржуи.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 37002 ![]() |
Да я тоже так подумал. Просто поставил в известность.
Интересно, кто-нибудь покупает этот альбом за деньги? На нашем сайте халявная ссылка убрана, но есть ссылка (и может не одна) на форуме Галбадии, куда любители игровой музыки наведываются прежде всего, дабы не тратить свои кровные. И на рутрекере, вроде, тоже есть. Так что сомнительный это бизнес - продавать то, что можно без проблем скачать на халяву. Ох уж эти буржуи... |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Secret Boss
В России бывает, что еще не вышедшие игры перед самым релизом на торренты умудряются заливать. А вообще, люди наглые. Без разрешения автора на продажу выставлять музыку, которую автор не продает. Или они считают что у них есть на это право, потому что сами мелодии придумал не Ящер? Можно сделать звоночек в Конами ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Пожаловаться на них можно как-то?
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Цитата А вообще, люди наглые. Без разрешения автора на продажу выставлять музыку, которую автор не продает. Очень наглые. Они ещё без разрешения автора(ов) бесплатно скачивают то, что продаётся. ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Secret Boss
Ну, когда ты скачиваешь, ты же не присваиваешь себе всякие там авторские права, и прочее ![]() Хотя конечно, пиратство есть пиратство |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Так этот буржуй, вроде как, тоже себе альбом Ящера не приписывает. Просто продаёт. ![]() Но я искренне надеюсь, что торговля у него не идёт. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 02:38 |