Что сейчас слушаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Что сейчас слушаете?
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 12695 ![]() |
Я конечно, понимаю что-то одно все время слушать не возможно, но иногда на определенный период времени нельзя оторваться от какой-нибудь группы, вот я и хочу спросить что вы слушаете частенько, в настоящее время.
|
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 48754 ![]() |
Цитата Не нашел тему под Джаз. Ну так ведь жанр не шибко популярный. Особенно на игровом форуме. ![]() У нас только для рок/метал музыки есть отдельная тема. Поэтому подобное обычно постим в топиках "Что вы сейчас слушаете?" и "Любимые песни и музыка". |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 965 ![]() |
Да я в общем-то и без претензий!
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
WildServal
Это я так, на всякий случай. Чтобы прояснить ситуацию. ![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 965 ![]() |
Из интересных находок.
Хиромицу Агацума - популяризатор сямисэна (японская балалайка). Особенно зашли у него "Половецкие пляски" Бородина из "Князя Игоря" (больше из любви к оригиналу, но переложение получилось на удивление замечательное) Минору Мураока - популяризатор сякухати (японская флейта). Классическая джазовая Take Five звучит очень самобытно с сякухати вместо саксофона. Бебоповский (соотечественник, уроженец Омска) - отечественный дарк джаз (он же нуарный джаз). В кое-веки нашёл то, что мне нужно с точки зрения именно джаза. Много разного, мрачного, тягучего, прям отличная находка, очень доволен. |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Слушаю его редко, но под нужное настроение это такая услада для ушей, что словами не передать!
![]() Альбом, составленный из ранних музыкальных зарисовок Макса Шифеле, до того как он перешёл на рок-музыку. Шедевр в стиле нью-эйдж, сыгранный на синтезаторах, с редкими вкраплениями электрогитары. Музыка незамысловатая, медитативная, но звуки подобраны так удачно, что я нереально кайфую каждый раз когда включаю этот альбом. И очень сильно досадую, что "Landscapes" не имеет CD-версии. И это пока единственный музыкальный альбом, который по своему эмоциональному воздействию на мои уши и мозг почти вплотную приблизился к "Maximum Security" Тони Макалпайна. Стопроцентное "серебро". Drive The castle on the mountain |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Давно не включал саундтрек Rocky IV. Сейчас послушал, в очередной раз насладился классной музыкой.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May 2025, 08:06 |