Эмуляция SEGA
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Эмуляция SEGA
Annette |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 102 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5731 ![]() |
Обновление DirectX должно помочь.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 |
Annette |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Dec 15 2013, 01:55 AM) SSF. Цитата(Shadowserg) В Options при необходимости выбери нужный CD-ROM (на который у тебя смонтирована игра) Здесь? Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11023 ![]() |
Да. Там, чуть выше, в опции "Saturn Bios" надо указать ещё путь к биосу Сатурна. Его тоже надо скачать: http://www.emuparadise.me/links-and-downlo..._BIOS_Pack/1295 (там их много, выбирай японский - с буквой (J)).
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
Вот, что выходит:
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Хм... Windows 8?
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
Да. 8.1
Добавил(а) Annette, Dec 15 2013, 14:15 В этом проблема? Сообщение отредактировал Annette - 15 December 2013, 13:41 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Может быть. Можно попробовать старую версию эмулятора http://www.emuparadise.me/Sega_Saturn_Emul.../Windows/SSF/48 - версия 11.
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Dec 15 2013, 04:40 PM) Может быть. Можно попробовать старую версию эмулятора http://www.emuparadise.me/Sega_Saturn_Emul.../Windows/SSF/48 - версия 11. Пустой экран. В строке состояния: "Drive empty". |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
CD-Drive в настройках указан? После чего, обязательно надо нажимать в меню: Hardware -> CD-Close. (Как бы закрыть лоток с диском).
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
|
Annette |
![]()
Отправлено
|
Вот, что-то такое вышло. Что дальше с этим делать?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9283 ![]() |
Annette, это значит, что эмулятор-таки работает исправно. То, что ты видишь - глав. меню на оригинальной приставке. И там написано, что диск не вставлен. Поэтому выключи эмулятор, в daemon tools назначь образ диска виртуальному дисководу, свяжи сий дисковод с эмулятором, перегрузи эмулятор и играй!
![]() |
Annette |
![]()
Отправлено
|
Вообще-то не очень исправно, вылетает с ошибкой периодически.
Добавил(а) Annette, Dec 16 2013, 18:59 И все варианты дисководов перепробовала, все равно пишет : "empty". Добавил(а) Annette, Dec 16 2013, 20:00 Всем спасибо! Запустилась. Добавил(а) Annette, Dec 16 2013, 20:04 А почему диалоги на японском? Это так в сатурн?.. Сообщение отредактировал Annette - 16 December 2013, 19:35 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата А почему диалоги на японском? Это так в сатурн?.. В Кастле? Да, там только японская версия. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вообще-то не очень исправно, вылетает с ошибкой периодически. Ввиду некоторых особенностей самой приставки, стабильная эмуляция сатурна долгое время оставалась мечтой. Да еще и неизвестно насколько хорошо эмулятор сочитается с 8-ыми виндами. На седьмом так шикарно, но тоже зависит от версии. ![]() |
Annette |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Dec 16 2013, 09:38 PM) Эта версия с поющей феей? Добавил(а) Annette, Dec 17 2013, 22:37 Цитата(Dragon @ Dec 15 2013, 04:19 AM) После каждой перезагрузки ПК, похоже, это обновление у меня слетает. И приходится заново загружать для игры. Сообщение отредактировал Annette - 21 December 2013, 21:44 |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А кто-нибудь пробовал играть на эмуляторе Dreamcast? Стоит ли вообще пытаться?
Просто я нашел пару образов, но они заархивированы с ECM, который моя семерка совершенно не воспринимает. Придется доставать старый комп только для того, чтобы разъархивировать игру. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5731 ![]() |
Цитата Просто я нашел пару образов, но они заархивированы с ECM, который моя семерка совершенно не воспринимает. Как-то странно - у меня ECM на Win7 нормально работает. Вроде ж все через командную строку делается - что там может не работать? ![]() Цитата А кто-нибудь пробовал играть на эмуляторе? Стоит ли вообще пытаться? Попытаться всегда можно. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Как-то странно - у меня ECM на Win7 нормально работает. Вроде ж все через командную строку делается - что там может не работать? Так беда в том, что командная строка тут же закрывается (то есть само окно). Совместимость не помогает, а больше идей нет ![]() Цитата Эмуляция, конечно, не совсем идеальна, хотя NullDC довольно хорошо тянет многие. Минус - заброшен. Demul - проверял какое-то время назад - было заметно хуже NullDC. Как сейчас - не знаю. Попробую глянуть оба, если что. Пару видео с Demul в ютубе в общем-то удивили. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 13:08 |