Bloodborne
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Bloodborne
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40191 ![]() |
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2934 ![]() |
Продолжение слухов про выход игры на PC:
- Ремастер выйдет уже "скоро". - За него отвечали Bluepoint Games и QLOC. Первые делали кучу портов/переизданий/ремейков (из последнего Shadow of the Colossus PS4), а вторая сделала Dark Souls: Remastered. - В ремастере будет традиционное: более качественные текстурки, модели, быстрее загрузки и подобные улучшения. 60 FPS, 4K, переключатель хроматической аберрации и поддержка геймпадов (включая иксбоксовские). - Выход в Steam, а не EGS (или сразу в оба). Из неотносящегося к Bloodborne: - Bloodborne - не единственный порт, который готовится к релизу на PC. И да, вроде как Сони будет и дальше что-то портировать, но не все и в основном с целью привлечения людей к покупке PS5 c ее эксклюзивами (то самое - портируем первую часть, а вторую часть выпускаем на PS5). - Demon's Souls Remake выйдет на PS5. Анонс также должен был состояться в конце отмененной презентации. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата быстрее загрузки Вот это полезная штука. Для любой игры.Цитата 4K А PS4 его не поддерживало? |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2934 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 6 June 2020, 11:18) А PS4 его не поддерживало? Нет. PS4 Pro - возможно (но не натуральное вроде).К слову говоря, раз вы тут говорили про fps. На оригинальной PS4 игра работала на 30 fps, иногда падая до 20. На PS4 Pro - в районе 60 fps. И я сам fps-мереньем не страдаю, но разница между 30 и 60 fps есть - во втором случае игры в два раза быстрее (вот выше 60 fps - уже для каких-то, да, задротов). |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Сравнительные размеры боссов Bloodborne, да под приятную музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=NoBKyF7YVck Я думал, что Возрождённый окажется самой здоровенной тварью. Ан нет, кое-кто его обогнал. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Ан нет, кое-кто его обогнал. Это еще без учета тех монстров, кто боссом не является. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Это которые?
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Secret Boss
Тоже Амигдалы, но которые на зданиях сидят. Они явно крупнее босса. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В любом случае, крупнее Амигдал в игре нет никого.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5793 ![]() |
Цитата Подозреваю, что нарекания может вызвать боёвка? Не совсем. Бладик, понятное дело, был сделал с упором на скорость и увороты, что реализовано в нём лучше чем в Душах тех же. Однако в нём кроме них немного что есть. Магии мало и она тут реализована крайне своеобразно. Так что кучи магические билдов отпадают. А в душах были чудеса, волшебство, пиромантия и гексы, блин. Из-за ненужности брони и щитов нет большого количества билдов ближнего боя. Остаются лишь разные вариации ловкача. И я ещё не знаю как тут с видами оружия и их мувсетами. Огнестрел же нужен для парирования, а не для урона. Так что возможность проходить кучей вариантов тут сильно меньше чем в Душах, что для меня критично. Хотя Фромы всё равно молодцы, что попробовали что-то другое сделать, отойдя от Душ подальше. Пусть и ценой кое-чего. А остальные претензии пока на уровне "одна бабка сказала", так что тут всё может измениться. Вроде необходимости фарма лечилок, жуткой камеры, ещё более тяжкого для понимания лора, длиннющих забегов к боссам, ну и прочего подобного. Тут надо играть, чтобы понять что и как. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата кучи магические билдов отпадают Да ты, вроде бы, всеми возможными билдами соулсы и не проходишь. Два-три варианта обычно. возможность проходить кучей вариантов тут сильно меньше чем в Душах, что для меня критично |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5793 ![]() |
Цитата Да ты, вроде бы, всеми возможными билдами соулсы и не проходишь. Два-три варианта обычно. Просто не успел ещё ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22 January 2021, 19:27 |