Сериалы на ТВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сериалы на ТВ
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Самый лучший сериал это Друзья/Friends+Джои , есть вся коллекция на DVD, недавно вышла BD версия, качаю и буду пересматривать.
![]() Sobakus, компьютерщики тоже хороши, жалко на 4х сезонах закончили. Как сказал Джим и МЭШ, отличные сериалы. Из современных слежу за выходом новых сезонов и соответственно смотрю их: сверхъестественное, Город хищниц, Дурман и Блудливая калифорния. Именно сейчас смотрю сериал конца 80х Полиция майами: Отдел нравов Сообщение отредактировал Master Librarian - 21 July 2013, 06:27 |
PuXTeP |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 112 ![]() |
к своему стыду я остыл к киниматографу . последий сериал который смотрел назывался Спартак . Война проклятых .
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Master Librarian @ Jul 21 2013, 02:25 PM) Самый лучший сериал это Друзья/Friends+Джои , есть вся коллекция на DVD, недавно вышла BD версия, качаю и буду пересматривать. Ну про "Друзей" не знаю, лучший ли во всём мире, но он один из любимых у меня. ![]() ![]() Цитата(Master Librarian @ Jul 21 2013, 02:25 PM) Четвёртый сезон был без огонька - во многом проигрывал первым трём.Цитата(Master Librarian @ Jul 21 2013, 02:25 PM) Как хорошо, что я завязала с ними на первых двух сериях четвёртого сезона. Теперь не приходится сожалеть о скатившемся сюжете. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
Цитата Четвёртый сезон был без огонька - во многом проигрывал первым трём. Согласен. Мне там только пародия на телевизионные игровые шоу понравилась. Может и хорошо, что сериал закончился, но все равно - хотелось бы какого-то завершения. Полнометражный фильм, к примеру ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Разве "Сверхъестественное" закончился? Мне говорили, что продолжают снимать. Потом ещё спин-офф обещают. Я не смотрел "Сверхъестевственное". ![]() Был, кстати, аниме по Supernatural, но мне чего-то не понравился. ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Досматриваю "Criminal Minds". Он, конечно, не зажигает звёзды в небе, как первые, но идёт очень бодро и свежо, на уровне третьего и четвёртого. Несмотря на то, что одна из актрис покинула сериал (не знаю, окончательно ли на этот раз - возможно, это опять временный ход), серьёзной потери не чувствуется. Однако её колоритную латино-американскую внешность, богатый интересными деталями и в целом один из наиболее положительных образ заменить не удалось. Пришедшая на её место новая героиня, вероятно, будет лишь фигурой для развёртывания некой сюжетной линии между ней и непосредственным начальством отдела в лице Штраус. Мрачные тайны, слегка приоткрытые в первых же эпизодах. Меня ещё настораживает намеченный сюжет с вовлечением всех героев как потенциальных жертв очередного преступника.
|
Tesla |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 279 ![]() |
Смотрю в основном комедийные сериалы, и то очень редко. В принципе если честно, не очень люблю сериалы и они меня редко могут зацепить.
На прошлой недели досмотрел третий сезон Уилфреда. Год тому назад еще начал смотреть. Забавный сериал, порой даже с очень хорошими штуками. Но третий сезон каким-то мрачным оказался, и вообще во что-то вроде Лоста превращается своими загадками и интригами. И посмотрел пока болел сериал Community, там всего 4 сезона. Боже, я давно так не смеялся. Некоторые серии в чем-то могу назвать даже гениальными (в смысле комедийных ситуаций). Во многом это касается серий-пародий на какие-то фильмы и сериалы другие, к ним можно отнести серию когда все герои играли в D&D, или серию про видео игру. В принце неплохой комедийный сериал, мне понравился |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 383 ![]() |
Отбросы - комедийный сериал, правда пошлый...
|
Tesla |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 279 ![]() |
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Смотрю последнюю серию восьмого сезона "Criminal Minds". Что тут сказать? Убирать персонажей из сериала они умеют, но почему-то опять это сделано наиболее грустным образом. Садисты. Нарочно привязали к второстепенному лицу и вот так поступили.
![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
Сейчас смотрю теорию большого взрыва
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
Решил посмотреть Хауса
![]() Первый сезон весьма неплох |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
Досмотрел вчера последний пятый сезон отбросов. Мегаржач. Жалко, что последний.
|
Steve Burnside |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 201 ![]() |
Раньше смотрел Интерны, Реальные Пацаны, Зайцев+1. Потерял потом интерес, последние сезоны скучные
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Раньше смотрел Интерны, Реальные Пацаны, Зайцев+1. Потерял потом интерес, последние сезоны скучные Третий я бросил едва ли начав, второй смотрел чуть дольше, а Интернов вроде почти все серии видел. Не то, чтобы стало хуже - просто сколько можно смотреть про больницу?Зато досмотрел все 8 сезонов Декстера и все 4 сезона Компьютерщиков. Еще чуть ли не весь круг знакомых рекомендует глянуть что-то там про Троны... Но как-то пока желания нет такую брутальщину смотреть ![]() А из старых (как и всему советскому союзу) впал в душу Спрут. Ну и Твин Пикс, конечно. И от Коломбо я тащился и недавно пересматривал. |
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Banished EXP: 0 ![]() |
"Готэм" весьма ничего. Пингвин может вполне подвинуть Леджера
|
Berserk |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 262 ![]() |
Недавно закончил пересматривать Lost. Только со второго захода стало понятно, что там происходит (и то не всё
![]() |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел вчера пятый сезон игры престолов. За день было просмотрено то, что снималось целый год.
Концовка обещает продолжение. А продолжение будет не раньше весны следующего года. Последняя сцена досадно огорчила ![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Те, кому нравится жанр криминальной драмы советую посмотреть https://en.wikipedia.org/wiki/The_Shield и https://en.wikipedia.org/wiki/Justified_(TV_series), просто шикарные сериалы
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 05:25 |