Топ любимых игр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Топ любимых игр
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1343 ![]() |
PS1 - наиохренительнишая консоль.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9283 ![]() |
Ghost Hunter, это твоё неверное мнение
![]() А вот и топ по PS2! (Должен сказать, что я не фанат этого периода видео-игр - тут начинается сплошное 3Д, а я его не люблю. Так, что и десятка у меня набирается с трудом... 1. Shadow of the Colossus 2. Silent Hill 2 3. ICO 4. Rygar 5.* Baroque 6. Castlevania (LoI, CoD) 7. R-Type Final 8.* Grim Grimoire 9. Resident Evil 4 10.* Shadow of Memories Хорошие игры на PS2. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 37002 ![]() |
Цитата тут начинается сплошное 3Д На этой консоли начинается 3D, которое уже не коробит глаз. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3898 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Меня и на N64 кое-где трёхмерная графика вполне устраивает. Но объективно более-менее приличное три-дэ появилось только на PS2. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата На этой консоли начинается 3D, которое уже не коробит глаз. Да дело не в том, как оно выглядит, а в том как оно играется. Некоторые игровые элементы в 3Д хуже почти всегда. Например, платформинг. В 3Д-играх он либо неудобен и откровенно бесит, либо упрощён до безобразия, либо вообще отсутствует. Даже в тех жалких единицах, где платформинг имеется, мы больше... лазаем, чем прыгаем ![]() Дизайн уровней в 3Д-играх тоже уныл. Либо поля гигантские, либо корридоры длиннющие, либо кишки пещерные с двумя развилками за час. Бывают исключения, но там обычно минимализм - бегаем от одного огрызка к другому. Бестиарии почти всегда унылые в 3Д-играх. Если десяток врагов за игру насчитаешь - считай повезло. Многие и до десятка не доходят. Ну и музыка, конечно. В 3д-играх слушаешь какие-то звуки по 15-20 часов, а потом и вспомнить нечего. Исключения, конечно, бывают, но их мало. Тенденция в сторону "атмосферного нечто" уже давно сформировалась и прижилась. Вот так, я считаю ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Согласен почти по всем пунктам, кроме музыки. Там примерно равные шансы. В двухмерных играх тоже хватает унылого проходняка в этом плане. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В двухмерных играх тоже хватает унылого проходняка в этом плане. Проходняк проходняку рознь. Проходняк в 2д-играх - это всё-таки музыка. Проходняк в 3д-играх - это нередко просто фоновые звуки. Чтобы длинные коридоры были атмосфернее ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Проходняк в 2д-играх - это всё-таки музыка. Проходняк в 3д-играх - это нередко просто фоновые звуки. Вот поэтому в таких случаях с музыки в 2D-играх и спрос особый. Вроде бы музыка, а фуфло. Вдвойне досадно. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Сегодня от меня будет довольно не обычный топ. Слегка обновлённый даже . А именно , топ очень особых проектов , которые идут для меня с наименованиями : Запускать по праздник, сюда прияться вернуться когда на душе хреново итд. Привязки к месту нет если что.
1) Red Alert 2 . Хоть и потерял возможность хоть как то нормально в неё порубиться. До сих пор один из самых знаковых для меня проектов. 2) Disciples 2 - мой эталон "грамотной мрачности и тёмной атмосферы" 3) Doom, Doom 2 - самый любимый как сетевой так и кооперативный шутер. 4) Phantasy star 3 - первая и до сих пор любимая Джрпг. 5) Sakura Wars - серия которая открыла для меня интерактивные новеллы. 6) Persona 3 Portable - неожиданное для меня пополнение золотого списка. И причин тому не мало. Как не будь надо будет расписать про это в будущих постах. 7) Advance Wars : Dual Strike - игра ради которой мною Nintendo Ds и покупалась. Отдельная ей благодарность что скрасила больничные будни , когда мне аперировали руку. Вот тут блин и ощутил достоинства сенсорного экрана (грусный смех). 8) Super Ninja Kun : Пожалуй из тех игр на Снес о невозможности хотя бы попробовать пройти которую с кем то в паре я всё таки жалею. 9) Castlevania - первая видеоигра которая в своё время впечатлила и даже немного напугала. Первая самая часть саги , для меня и вовсе по многим причинам памятна. 10) Landsalker - Одно из самых тёплых воспоминаний о 16битной сеге. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 07:58 |