Мультфильмы, Не аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мультфильмы, Не аниме
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
*достала пистолеты* Учитывая снизившийся уровень качества сюжета (и возможную полную пропажу интереса к сериалу), предупреждаю заранее: один спойлер - один залп в провинившуюся филейную часть.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Misericorde @ Sep 23 2013, 04:13 PM) *достала пистолеты* Учитывая снизившийся уровень качества сюжета (и возможную полную пропажу интереса к сериалу), предупреждаю заранее: один спойлер - один залп в провинившуюся филейную часть. ![]() Мне это не грозит.Я умудрился читать Атаку на Титана и Ван Пис и ничего не проспойлерить другу...который Ван Пис начал смотреть только в прошлом году...а я лет 7 назад ![]() |
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 356 ![]() |
Посмотрел сегодня полнометражку «Поп Америка».
Мульт показывает на драматическую историю жизни четырёх поколений музыкантов.Паралельно показывает историю популярной музыки. В мульте множество персонажей разных слоёв населения,каждый со своими заморочками и культурными ценностями.Нарисованы все без лишнего пафоса все как я люблю. Стиль рисовки немного необычный... Озвучка на высоте,голоса подобрали превосходно,в переводе мульт смотреть противопоказано.. Всем любителям трогательных историй советую,этот мульт вам болжен понравится ![]() |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 383 ![]() |
|
Tesla |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 279 ![]() |
Посмотрел уже пять серий Корры.
Все те же противоречивые чувства. Какие-то моменты на уровне легенды об Аанге. какие-то напротив настолько тупы, что ппц. Вообще появились два персонажа которые на удивления мне очень нравятся (про них бы мульт смотрел бы, а не про Корру если бы мог) - это второй сын Аанга и его дочь. Да и вообще все сцены с семьей Тензина и его братом и сестрой, на порядок лучше и интересней чем все моменты с Коррой и ее друзьями. |
Tesla |
![]()
Отправлено
|
Кто-нибудь кроме меня уже посмотрел второй сезон Корры? (Да, я опять о нем, знаю что всем надоел). хотелось бы узнать впечатления.
Лично мне кажется второй сезон не намного лучше первого. а в чем-то и хуже... Обидно, но только я поверил в него, и мне он действительно начал нравится ( конечно до аанга далеко, но все же хороших моментов и интересных поворотов сюжета тут действительно больше чем в первом сезоне), как все пришло к ужасной во всех смыслах развеске Короче мое отношения к сезону в целом, испортили как раз последние серии, бредовость которых выходит за все мысленные рамки. Хотя есть две и очень хороших серии, не похожих ни на Корру, ни на Аанга, но имеющих свой неповторимый стиль. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
А что...сезон уже кончился??
|
Tesla |
![]()
Отправлено
|
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Tesla |
![]()
Отправлено
|
Цитата(XellosDarkSlayer @ Nov 21 2013, 03:56 PM) Мало что-то.Оссобенно учитывая сколько его делали.Вообще,говорят что по какой-то причине сериалу время показа урезали.Возможно из-за этого и такая концовка. Кстати, да, вполне возможно. Помню год тому назад на какой-то выставке показывали концепт арты персонажей, среди них был взрослый Зука, взрослая Катара, обещали показать что-то с ними связанное, но их не было в этом сезоне почему-то... |
ПАУК |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 383 ![]() |
Наверно, мало кого оставит равнодушным этот мультик => http://www.youtube.com/watch?v=0FJvh4va78s ...ну, если только тех, кто не понял смысла.
|
Kadavr |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 356 ![]() |
Цитата(ПАУК @ Nov 22 2013, 02:35 PM) Наверно, мало кого оставит равнодушным этот мультик => http://www.youtube.com/watch?v=0FJvh4va78s ...ну, если только тех, кто не понял смысла. Не люблю трогательные истории, жутко бесят |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10299 ![]() |
Да, пафосу перебор
![]() Цитата Не люблю трогательные истории, жутко бесят Правильно! Душить депресняк как злую гидру во всех его проявлениях! ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Tesla @ Nov 21 2013, 05:09 AM) Короче мое отношения к сезону в целом, испортили как раз последние серии, бредовость которых выходит за все мысленные рамки. Это всё было ожидаемо, хотя я так и не посмотрела второй сезон. Перспектива поцеловать лбом стену выглядит крайне несимпатично. А с финалами у нас как-то совсем плохо стало... Сказочности не хватает, всё стало как-то слишком "по-взрослому". Историю Аанга, полагаю, полюбили не за взрослые проблемы, а за бесконечное приключение, юмор и атмосферу сказки с плохим стартом, но отличным (победным) финалом.Об этом мне напомнила просмотренная полнометражка "Хранители снов". Я долго добираюсь до новинок, несомненно. Как правило, тогда, когда они на полпути в ретро... В "Хранителях снов" реализована довольно традиционная для сказок история, но более яркая и положительная. В части финала она предельно концетрирует идею "все жили долго и счастливо", абсолютный хэппи-энд, на 100% счастливое завершение сказки. Может, кто знает ещё хорошие мультфильмы на новогоднюю и рождественскую тематику? Подскажите, пожалуйста, а то я сама буду долго искать и вспоминать. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Мне из "как бы новогодних" нравится мультфильм Анастасия. Там нет нового года, но атмосфера какая-то новогодняя в первой половине мультфильма. И там прекрасные песни:
http://www.youtube.com/watch?v=TCW5-JV8tT4 http://www.youtube.com/watch?v=BA0dJjKBxQU |
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Посмотрела только что "Brave" ("Храбрая сердцем"). Замечательный мультфильм, оставил больше приятных впечатлений, нежели "Frozen" ("Холодное сердце"). Во втором мне понравились разве что эпизоды с Эльзой, а вот первый целиком смотрится на одном дыхании.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Мне один человек порекомендовал поглядеть Dante's Inferno. Видимо речь идет об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=B0usPpABXSk...t=TLjWsoWc248W4 Говорит ну очень похоже на кастлу. Именно мультфильм, а не игра. Про игру ничего не сказал ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 March 2021, 10:57 |