Файтинги, Какой из них лучший?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Файтинги, Какой из них лучший?
[†]Armageddon |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 39 ![]() |
1. Не бейте меня , если такая тема уже есть .
2. Прашу прасченийа за мой албанский . 4. Перечислил все файтинги которые смог вспомнить в 3 часа ночи , так что ... Начинаем обсуждение ! ![]() Сам я больше всего люблю теккен и меньше всего мортальник . Теккен за разнообразие бойцов и их приёмов , так же за отсутствие бистанцыонных магаческих аттак (за реалистичность поединка) . Мортальник ненавижу за : неистребимость , глупость сюжета >__< , "разнообразие" приёмов , похожесть бойцов , избыток магии и т.п. , за увеличение степени маразмотичности с каждой новой частью (нодо было остановиццо на тройке) , типичный американский файтинг . Углубляюсь в темму теккена . Играю давно , но не очень хорошо (на турнирах призовых мест не занимал хотя в разминке дрючил чемпионов ![]() Иные файтинги : Играл в Тошиден 3 , играл давно и плохо , ни чего не пошню . Играл в Сул блейд 2 , играл параллельно второму теккену , помню немногое , а точнее , только персонажей . Играл в Блуди рор 2 =))) супер игра ! Играл за Alice . ![]() Так же играл в Street figer , но это было очень давно и не правда . ![]() Ваша очередь . ![]() |
BaNdiT |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
Цитата 4. Перечислил все файтинги которые смог вспомнить в 3 часа ночи , так что ... Доброй ночи тогда =) Ну за дэвила тебе еще от вомпирши прилетит скоро)) Из того, во что из данного списка играл - Теккен... он просто лутший =) |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Мой любимый - это Soul Blade, Calibur, II, III...n. И конечно же Street Fighter'ы и все что с ними связано.
Цитата Devil may cry Возможно по этому чуду слепят какой-нибудь недофайтинг, вспомните Onimusha. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Жаль все-таки нет полноценного файтинга по Castlevania...
![]() ![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Цитата Жаль все-таки нет полноценного файтинга по Castlevania... А вот это,кстати,очень плохо. Еслиб за дело взялись с должным размахом,то могли бы сделать очень атмосферный файт. ![]() А насчёт файтингов,хороши 2д от капкома ,снк но а в 3д соул калибур 3. Ах да,ещё из 3д не плох дэд ор элив. |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Цитата([†]Armageddon @ Feb 26 2006, 04:54 AM) Мортальник ненавижу за : неистребимость , глупость сюжета >__< , "разнообразие" приёмов , похожесть бойцов , избыток магии и т.п. , за увеличение степени маразмотичности с каждой новой частью (нодо было остановиццо на тройке) , типичный американский файтинг . Хочется отметить, что именно если не остановиться на третьей части, то как раз дальше и идёт выправление в сторону разнообразия приёмов, ударов, комбинаций, непохожести бойцов и т.д. Ты просто сравниваешь несравнимое. Не совсем понятно, что такое "неистребимость" в твоём понимании. В чём ты видишь глупость сюжета - это красивая легенда. Как проявляется степень маразматичности? P.S. Мортальник вроде как имеет самую дорогостоящую вселенную. Бун - миллиардер. |
[†]Armageddon |
![]()
Отправлено
|
Неистребимость - недавно играл в последний мортальник , в котором изначально доступно порядка 12 игроков (может потом больше отрываиццо) , называеццо он кажеццо "Мертвеццкий альянс" . Я в нём максимум видел 39 ударов у бойца , и эти удыры были на подобии :
1. к,т 2. к,т,к 3.к,т,к,х+т 4.и так далее до комбы в 9 ударов . У каждого бойца 3 стойки , которые кроме как внешним видом ни чем не отличаюццо . Похожесть игроков - базовый набор ударов игроков одинаковый , ни у кого нет ни какой школы , и различаюццо только дистанцыонными аттаками и бросками ...насколько я помню , у бойцов даже комбиныции удоров одинаковые . В исключения входят босы из "ультиматума" . Глупость сюжета/маразмотичность - просто не могу представить как файтинг может разростись до 9 частей , 2 из которых аркады . Степень моразматичности - чем выше часть тем больше бойцов , которые впринцыпе не отличаюццо друз от друга , разве что только некоторые бойцы комбинируют в себе способности друг друга . Всё разнообразие ударов - это дистанцыонные аттаки , которые у разных бойцов снимают разное кол-во хитов и по разномы выглядя , но принцып одинаковый . Самая лучшая тактика в мортальнике - зарядить с ноги в прыжке . Есть ли в истории мортальника боец у которого есть хотябы 50 приёмов ? Сам же уваяю вне файтинговую историю мортальника ...сам сюжет , который с файтингом не особо связан , ибо без разницы за кого играть и не понятно чем всё кончаиццо . Опятьже сравнивал я мортальник с такими файтингами как теккен , сул калибур/блейд/эйдж , стрит фатер . |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Проголосовал за МК,хотя и за Соул Калибур тоже непрочь проголосовать(обе из-за сюжета).Теккен конечно тоже мне нравится со своим количеством ударов,но сюжет меня там раздрожает.
[†]Armageddon мёртвый альянс это не последняя часть мортальника. Кстате в конце года собираются выпустить МК Armagedon.Обещают всех персов из всех частей около 62штук и с конквестом типа Shaolin Monks.Ещё обещают в корне изменить систему боя. |
[†]Armageddon |
![]()
Отправлено
|
Былобы интересно посмотреть
![]() ![]() |
DarkHeart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Кстати, Зерг не знаешь выйдет ли Девил мей край 3 на компе? а то вот онимушу выпустили ухх как благодарен
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
2 [†]Armageddon
Если в Дедли Альянсе всего 12 бойцов и так мало всяческих комбов - это, по всей видимости, порт для Гейм Бой Адванс ![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
WARGOD да не, всё правильно он говорит,в дедли альянсе в начале доступно только 12 бойцов,а потом остальных надо открывать.А комбов там действительно маловато.
Тут на днях прикупил себе файтинг Def Jam называется.Стоящая вещь,этакие андерграунд драки. Очень реалестичные и жестокие ![]() |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
LongNail Для какой платформы ,если не секрет?
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
Lost Soul для PS2,полное название Def Jam:Fight For New-York
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
[†]Armageddon |
![]()
Отправлено
|
Всё же чем больше комбо и всяких прийомов - тем лучше , ибо красивее .
Ещё помню , в 4м мортальнике самайа эффективнайа тактика была - прыгнуть и вмазать с ноги ... ![]() Йа недавно играл в Shaq Fu на эмуле под SNES ... очень динамичнайа игра , 6 бойцов у каждого по 5 приёмов (помимо стандартных) , и ещё прикольно , в зависимости от кол-ва хелсов и ярости меняеццо вырожение лицца перса . =) |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата([†]Armageddon @ Apr 4 2006, 12:31 AM) Всё же чем больше комбо и всяких прийомов - тем лучше , ибо красивее . Ещё помню , в 4м мортальнике самайа эффективнайа тактика была - прыгнуть и вмазать с ноги ... ![]() Вообще, атака с ноги с прыжка - она эффективна во всех Морталах вплоть до Голда включительно. Более того - и во многих других драках. В том же СФ. Многообразие - это ещё не есть разнообразность. Уж не знаю, насколько в "других крутых" файтингах приёмов и комбо больше, чем конкретно в Морталах, но, должен отметить, что многохитовые комбы Пятого с переменой стилей боя в процессе смотрятся довольно таки неплохо. Цитата([†]Armageddon @ Apr 4 2006, 12:31 AM) Йа недавно играл в Shaq Fu на эмуле под SNES ... очень динамичнайа игра , 6 бойцов у каждого по 5 приёмов (помимо стандартных) , и ещё прикольно , в зависимости от кол-ва хелсов и ярости меняеццо вырожение лицца перса . =) Хехе, уже начиная с Пятого Мортала на бойцах отображаются повреждения. Кровь там, ссадины... |
[†]Armageddon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Многообразие - это ещё не есть разнообразность. Уж не знаю, насколько в "других крутых" файтингах приёмов и комбо больше, чем конкретно в Морталах, но, должен отметить, что многохитовые комбы Пятого с переменой стилей боя в процессе смотрятся довольно таки неплохо. Ну , например в том же теккене минимальное кол-во комбо = 54 это у самого популярного бойца (Дзин аки Джын) . А максимально свыше 200 . Но йа согласен с тем , что и с 30 комбо может получиццо красивый бой ... например в Bloody Roar 2 комбо у бойцов было примерно по 12 у каждого + 5 с перевоплощением , но бои при этом были очень динамичные и зрелищные . Йа мортальник больше всего нелюблю за дистанцыонные аттаки , которые йавляйуццо основой тактике , типа : бой начинаеццо , пара ударов по роже , игроки прыгайу в разные второны экрана и начинайут друг друга обстреливать , после чего прыгайут по направелийу друг к другу дубася друг друга с ноги в воздухе . =))))))))) И так оно и было в большинстве боёв что йа видел . В СФ тоже самое , но без прыжков . Ещё очень сильно раздражает , что блок - это отдельнайа кнопка . ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Цитата([†]Armageddon @ Apr 4 2006, 08:47 PM) Ну , например в том же теккене минимальное кол-во комбо = 54 это у самого популярного бойца (Дзин аки Джын) . А максимально свыше 200 . Но йа согласен с тем , что и с 30 комбо может получиццо красивый бой ... например в Bloody Roar 2 комбо у бойцов было примерно по 12 у каждого + 5 с перевоплощением , но бои при этом были очень динамичные и зрелищные . Тут надо немного уточнить. 54 и 200 - это что, количество собственно комбинаций, или количество ударов в комбинациях? ИМО и то и другое утомляет. Цитата([†]Armageddon @ Apr 4 2006, 08:47 PM) Йа мортальник больше всего нелюблю за дистанцыонные аттаки , которые йавляйуццо основой тактике , типа : бой начинаеццо , пара ударов по роже , игроки прыгайу в разные второны экрана и начинайут друг друга обстреливать , после чего прыгайут по направелийу друг к другу дубася друг друга с ноги в воздухе . =))))))))) И так оно и было в большинстве боёв что йа видел . В СФ тоже самое , но без прыжков . Дилетантская школа. Профы используют все доступные средства, но при этом переводят бой в клоз, чтобы собственно применять комбинации. А в тех Морталах, где ещё не было комб(1-2) - использовали серии ударов. В общем, не знаю, кого ты наблюдал за таким занятием. Цитата([†]Armageddon @ Apr 4 2006, 08:47 PM) А вообще зря, удобно. Также как и бег впоследствии. |
[†]Armageddon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Тут надо немного уточнить. 54 и 200 - это что, количество собственно комбинаций, или количество ударов в комбинациях? ИМО и то и другое утомляет. Ударов в комбо листе . Минимальное кол-во 54 , максимальное - свыше 300 , но это у бойца который преимущественно пользуеццо нелинейными бросками . В среднем в теккене 150 строчек в комбо листе на бойца . У моего бойца 156 приёмов из них примерно 40 йа активно используйу , ну и остальные посреццтвенно . И совсем даже не утомляет , ибо бой идёт динамичный и красивый . Цитата В общем, не знаю, кого ты наблюдал за таким занятием. Обычных игроков , которые при этом получали огромное удовольствие от боя . ![]() Цитата А вообще зря, удобно. Также как и бег впоследствии. Это как привыкнуть . Йа например привык что блок - это не нажымать ни чего либо нажымать "назад" и йа так и буду поступать в остальных файтингах , даже есть знайу что блок ставиццо какой-либо кнопкой . У меня это уже на подсознательном уровне . И йа уверен , что ты тоже играйа в теккен для блокировки будеш нажымать кнопку к которой привык . Моторнайа память мышц . ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 14:06 |