Самый сложный босс SotN
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Самый сложный босс SotN
Wargod |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Конами всегда славилась своими впечатляющими боссами.
Какой босс показался Вам самым сложным? |
![]() ![]() ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Сложный был Рихтер!
После того как одеваешь очки и бить сферу над его головой надо! Очень долго её надо бить! |
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
Когда я впервые дрался с Галамотом, то подумал, что его убить невозможно - он для меня был УЖАСЕН!!!
|
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Не хочу хвастать :о) , но мне боссы показались довольно несложными... Вот если бы я какого-то из них дня 3 проходил бы - тогда понимаю... Хотя Рихтер меня по-началу поставил в тупик... Но с н-го раза я понял, что дело в экипировке :о)
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Guyver @ Aug 20 2005, 05:39 PM) Не хочу хвастать :о) , но мне боссы показались довольно несложными... Тогда голосуй за пункт 20! Если бы ты нашёл этого босса - он бы не показался тебе лёгким! ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
QUOTE Не хочу хвастать :о) , но мне боссы показались довольно несложными.. Аналогично. Но проголосовал за Валун. |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Мне тоже боссы показались не такими уж крутыми. Проголосовала бы за первого допельгангера. Его со второго раза вынесла (сначала просто экиперовка не та была
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Richter |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 22 2005, 12:55 PM) Мне тоже боссы показались не такими уж крутыми. Проголосовала бы за первого допельгангера. Его со второго раза вынесла (сначала просто экиперовка не та была ![]() Хочешь сказать, ты Галамота с первого раза в лёгкую забила?? ![]() По сравнению с Галамотом Допельгангер 10 - это полный лох! |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE ты Галамота с первого раза в лёгкую забила? Я первый раз когда играл даже и не дрался с ним... ![]() ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Shadowserg @ Aug 23 2005, 02:03 PM) Я первый раз когда играл даже и не дрался с ним... ![]() ![]() Вот интересный момент: А что с ним делает щит Алукарда? Я то первый раз его Властью Короля забросал. Потом узнал про волшебное ожерелье. Всевозможные ожерелья - это вообще дикое подспорье, только вот именно ЭТО помогает при боссе. А тут что получается - третья стратегия? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Просто Маgic Rod + щит Алукарда = мега ультимативное оружие. Подносишь к ноге и босс за несколько секунд отдает концы. И при этом ты все время лечишься и сердца пополняешь.
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Shadowserg @ Aug 23 2005, 09:58 PM) Просто Маgic Rod + щит Алукарда = мега ультимативное оружие. Подносишь к ноге и босс за несколько секунд отдает концы. И при этом ты все время лечишься и сердца пополняешь. ![]() А, ну точно, точно. ПОмню, и это мы пробовали. Но это уже хинт. |
Richter |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Shadowserg @ Aug 23 2005, 07:58 PM) Просто Маgic Rod + щит Алукарда = мега ультимативное оружие. Подносишь к ноге и босс за несколько секунд отдает концы. И при этом ты все время лечишься и сердца пополняешь. ![]() Честно скажи: ты эту стратегию, когда первый раз играл, сам открыл? Если так, то ты - гений ![]() |
![]()
Отправлено
|
---Но топоры решают многих. ---
Предпочитаю ножи или молнии ![]() --Хочешь сказать, ты Галамота с первого раза в лёгкую забила?? --- Я же говорю, единственный, кого со второго раза вынесла был первый доплер. Просто удивилась, когда его увидела, а он шустрый... |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
![]()
Отправлено
|
Да я уже не помню... Давно было... У меня вообще нет какой-то конкретной тактики ни для кого. Я просто их выношу
![]() ![]() |
Richter |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 26 2005, 01:45 PM) Да я уже не помню... Давно было... У меня вообще нет какой-то конкретной тактики ни для кого. Я просто их выношу ![]() ![]() Только вот не надо гнать, ладно? Ты в каком году проходила Симфонию-то? Какие бы ты секреты ни отыскивала, с первого раза ты без хинтов Галамота не сдалала бы никогда, если бы только в фак не заглянула ![]() Мы с товарищем эту Кастлу проходили в год её выхода, когда не было ни FAQ'ов, ни прохождений, ни подсказок от разработчиков... подумай над этим! |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Для меня самым сложным Шафт был. Я Рихтером его еле завалил. А для Галамота тактика проста: затариваешься бутылями, и бежишь бить гада.
|
![]()
Отправлено
|
---Ты в каком году проходила Симфонию-то?---
В прошлом. ---Только вот не надо гнать, ладно? --- Ну честно... Нету у меня ни какой тактики, я всех просто забиваю. Много прыгаю, кидаюсь ножами/молниями и все... Как я скажу, как я его вынесла? А что такое хинт? Может и был, а я не помню... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 06:33 |