Барахолка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Барахолка
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Secret Boss
Блин, даже такая тема есть? O_o Добавил(а) FrankLekard, Oct 26 2017, 19:27 Secret Boss Спасибо ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Цитата Лежит после закрытия нашего прежнего магазина Сонька PSone в идеальном состоянии с родным джойстиком и всеми шнурами. Правда коробки не сохранилось, так вот вышло. Кому-нибудь нужна? Карта памяти в комплекте. По чём продаёте? |
Master Librarian |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 354 ![]() |
Думаешь, до сих пор продаёт?
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3893 ![]() |
Nikilion
И правда, пять лет ведь уже прошло. Смысл спрашивать? |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Как всегда не вниммъателен
![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1339 ![]() |
Цитата(Secret Boss) Ys VIII за восемь тысяч йен брать - жаба душит Да лан, ничего особенного в цене нет же. А вот купить пвм монитор за 50к, понять что он с дефектами и выбросить, вот это уже дорого))))) Я себе как раз хочу взять PC Engine Duo R и флешак к нему. Выйдет как PS4 Pro как раз. Даже дороже. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36987 ![]() |
Ghost Hunter
Цитата Да лан, ничего особенного в цене нет же. В очередной раз заглянул на япазон, теперь минимальная цена на Ys VIII (PS Vita) - более десяти тысяч йен. Шесть тысяч рублей. И это по-твоему "ничего особенного"? ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Да))) У меня есть игры стоимостью в 12к. Но на твоем месте лучше штудировать Ebay и прочие аукционы. Даже самое новое и популярное можно урвать за копейки.
Добавил(а) Ghost Hunter, Aug 18 2018, 09:09 Да и кстати. Вита же взламывается. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата штудировать Ebay и прочие аукционы Туда тоже не раз заходил. На ебэе цены вообще конские. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Нутк, нужно именно что аукционы штудировать. Я много чего купил за 1 доллар. Хотя на соседних лотах были не малые цены.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
А ebay разве не аукцион?
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Там больше лотов с фиксированной ценой. Аукционы в меньшинстве.
Добавил(а) Ghost Hunter, Aug 18 2018, 11:57 Многие аукционы вообще остаются незамеченными. В этом случае под самый конец ставишь единственную ставку. В итоге вместо повторного размещения продавец высылает тебе за копейки. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Ну кинь ссылочку, где можно Ys VIII на Виту за копейки приобрести. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
https://www.ebay.com/itm/Ys-VIII-Lacrimosa-...M4AAOSw4fZbXbxO
Самое первое что выдало. Ставки есть, но пока терпимо. Обожди до конца аукциона и сделай ставку. Не о каких 6к и речи нет. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Во-первых б/у, а во-вторых в Россию не отправляют.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Про доставку всегда можно попросить в лс. Мне ещё никто не отказывал. А про б\у поф. Если состояние идеальное.
Добавил(а) Ghost Hunter, Aug 18 2018, 13:09 Ну а вообще за аукционами нужно следить. Они появляются и исчезают. Хз где и когда найдёшь нужный. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата А про б\у поф. Если состояние идеальное. Э нет, у тебя свои принципы, у меня свои. ![]() Но я сильно не парюсь, может когда-нибудь и найду по невысокой цене. Мне не к спеху. Добавил(а) Secret Boss, Aug 18 2018, 13:10 Цитата Ну а вообще за аукционами нужно следить. За реально нужными вещами я слежу, у меня на них закладочки имеются. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2268 ![]() |
Цитата В очередной раз заглянул на япазон, теперь минимальная цена на Ys VIII (PS Vita) - более десяти тысяч йен. От пяти она там начинается. Только зачем ты смотришь в японских магазинах, если тебе нужна английская версия? Вот здесь за ~40 долларов можно взять. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата От пяти она там начинается Нет, от десяти. ![]() Цитата Только зачем ты смотришь в японских магазинах, если тебе нужна английская версия? Мой посредник работает с японскими магазинами и аукционами. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2268 ![]() |
Secret Boss
Тогда это не игра дорогая, это ты хочешь купить её там, где, по понятным причинам, она продаётся в два раза дороже. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 03:37 |