Игровая радость года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Игровая радость года
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10196 ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------- ***---<<<Тут начинается 2020>>>---*** ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- Год идёт во всю! Пора подводить первые итоги. ![]() Начал с добивания игр, начатых в прошлом году, поэтому список уже немаленький. 1. Добил Muramasa. Красиво и даже местами интересно. 2. Добил Tenshi No Uta. Простая и короткая, но интересная JRPG на лучшей консоли ![]() 3. Добил Catherine. Очень необычная игра, хотя и не сразу раскрывается. 4. Продолжаю Сагу о засранце из Ривии (The Witcher). После 2-ой однозначного мнения уже нет. Надеюсь третья часть исправит положение. 5. Coma 2. Классный хоррор про школоту ![]() 6. Disco Elysium. Лучшая игра. Первый претендент на игру года. 7. Начал квест Beautiful Desolation. Ждал его с момента объявления - по ходу не зря. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Вот на 2 месяца всего отвлёкся и забыл во что играл - это 3-ий ведьмак из меня все игровые силы высосал
![]() 8. Metal Slader Glory. Для NES - просто бомба. 9. Fuzzical Fighter Леталка с одноэкранными городами - люблю такое ![]() 10. Burai Fighter Ещё одна качественная леталка на NES. Уже треть года прошла. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Ну что ж... Первая радость 2020 года у меня определилась. И радость большая. Это Ori and the Will of the Wisps. Blind Forest, проапгрейженный до метроидвании, но сохранивший индивидуальность и красоту. К сюжету тоже особых претензий нет, но вот если есть намеки на депрессию любой тяжести - точно не рекомендую, а то так повеситься можно уже к середине.
![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Что-то я стал плохо играть
![]() 11. Undertale (и Deltarune). Претендует на игру года. Гениальная хренотень ![]() 12. Мааакуууроссс! Внезапно открыл для себя серию Макросс. От аниме-поделок обычно вообще ничего не ожидаешь, так, что и радость тоже завышена. Если не гадость, то уже восторг ![]() 13. Ys IV: The Dawn of Ys. Мощнейший поток ностальгии льётся на меня через монитор - это очень хорошо. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Мне походу тоже стоит отметиться, хотя кроме Ис'ов и Dawn of Sorrow уже не помню проходил ли что-то ещё.
Ну собсно могу особенно отметить Ys I Chronicles и Ys VI: The Ark of Napishtim, как наиболее понравившиеся и вызвавшие неподдельную радость в этом году. Dawn of Sorrow я всё-таки уже проходил до этого, но всё равно погрузиться в неё с головой несколько раз ради ачивок было весело. К сожалению времени сейчас на поигрульки мало, так что список пополнится хрен знает когда. Добавил(а) NightHard, Jul 8 2020, 22:21 А хотя вроде бы ещё перепроходил первые два резидента, так что и их сюда сую. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Прошел Ghost of Tsushima. Пожалуй, это творение у меня не только в радость года попадает, но и в список самых любимых игр.
![]() Вроде и надо написать побольше, но даже спустя некоторое время после завершения сюжета (сегодня я, по сути, только платину добивал) у меня все еще нет слов. ![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2926 ![]() |
Dragon
![]() Не ожидал, что кто-то помимо меня здесь вообще будет еще в Призрака играть, и тем более - чтоб он еще понравился. Рад ошибаться. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777
Я на игру довольно давно внимание обратил, так что купил почти сразу как вышла. Но, честно говоря, даже не думал поначалу, что она мне настолько понравится. Положительные впечатления у меня и с самого начала были, но где-то с середины второй главы сомнений в том, что дам высшую оценку, уже не оставалось. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2926 ![]() |
Dragon
Я вот сомневался чуть ли не до самого выхода игры. Еще с самого анонса относился к игре крайне скептично, несмотря на то, что знал, что Sucker Punch вряд ли оплошают. И так было до самого показа игры в мае. Там уже решил все же взять. Как оказалось, совсем не зря. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А вот теперь год реально подходит к концу
![]() ... 14. Серия Metal Gear. Ворвался так ворвался! Пол серии одолено. 15. Inmost. Хороший пиксельный деппресняк. 16. Beyond a Steel Sky. Эпическое возвращение великого квеста лучших времён ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Я тоже ворвусь на пол-шишечки и заочно занесу в список игровых радостей этого года первый Quake. Прохожу его сейчас на харде и кайфую. Чуть больше половины уже прошёл.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2435 ![]() |
Да. Квук с аддонами недавно опять прошёл на оригинальном движке на максималке. К слову, максималка не на много сложней нормала.
На данный момент лучшее во что поиграл в этом году это Black Mesa - фанатский ремейк первой Half Life. А тамошний саундтрек слушаю до сих пор. Добавил(а) Ghost Hunter, Aug 31 2020, 20:01 NightHard И да, потом зацени Arcane Dimensions. Это нечто) |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Ghost Hunter
Заценим когда-нибудь, может быть. У меня до квейка то руки только сейчас дошли. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я тоже ворвусь на пол-шишечки и заочно занесу в список игровых радостей этого года первый Quake. На мой взгляд он же и лучший (из первых трёх). В 4-ый так и не играл. Слышал, что ругают. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Просто 4 часть отличается от оригинала, как и дум 3 от оригинала. Нормально играется, но надо не рассчитывать на темп той же 3 части.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Badorrer @ 1 September 2020, 21:12) Просто 4 часть отличается от оригинала, как и дум 3 от оригинала. Нормально играется, но надо не рассчитывать на темп той же 3 части. Не сказал бы. Четвёртая часть играется вполне по квейковски, в отличие от действительно более медленного, в сравнении с оригиналом, третьего дума. И вообще сравнивать четвёрку надо скорее со вторым квейком, сиквелом которого она и является. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1033 ![]() |
Ну, кстати, второй квейк по динамике очень близок к 4 части, хоть и чуть быстрее.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
3 жалких месяца и снова Новый Год
![]() 17. Hourai Gakuen no Bouken (тут хорошая школота ![]() 18. Arabian Nights (сама игра не очень понравилась, но арабский сеттинг я люблю) 19. Tenchi Muyo (всегда радует несерьёзная тактика, проходимая за несколько часов) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40161 ![]() |
А мне в этом году отписываться не о чем.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 23:10 |