Конфигурация вашего PC
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Конфигурация вашего PC
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 903 ![]() |
Цитата И скок выложил? 140.Цитата кошерная железка, поздравляю Спасибо. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
Не хреновая сумма конечно=) Это мне надо будет 3 месяца усердно работать ))) Я наверное если и буду брать то максимум 70 выложу. Но основная проблема это монитор и тип подключения. По хорошему ПВМ современный на 1080р достать, но стоить он будет как комп.
|
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 913 ![]() |
Свой комп я собирал уже года... 3 как? Вышло дешевле, но там и железо было не такое сильное. Мои поздравления! С такой машинкой хоть во что, хоть как.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40755 ![]() |
Цитата С такой машинкой хоть во что, хоть как. Не надолго. Через несколько лет опять менять придётся. С этими "гонками вооружений"... ![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 913 ![]() |
Так говоришь, будто "несколько лет" - это мало.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40755 ![]() |
WildServal
За 140 косарей нужно собрать комп, что называется, раз и навсегда. ![]() (а я ещё думал, что PS4 за 25 тыщ - это неразумные денежные расходы) |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
К сожалению с возрастом время летит быстро. Год пролетает как месяц. Слишком быстро. Если я что-то хочу сделать в ближайшее время это значит на пол года=)
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Когда соберусь свою пекарню собирать, то выложу минимум 30к, без монитора (примерный конфиг уже набросал, хотя к тому моменту как я смогу себе его позволить, сменится не одно поколение железа). Дома у меня как раз стоит старенький Samsung SyncMaster, и переходник DVI-VGA валяется без дела. Буду навёрстывать упущенные игры в кубическом 4:3
![]() Цитата(WildServal @ 25 January 2020, 15:02) Ну не совсем. 4к 60fps во всех тайтлах пока ещё за гранью реального (по крайней мере до выхода линейки новых видюх от нвидии, а то и через поколение). Цитата(Secret Boss @ 25 January 2020, 15:04) Это если человек не приемлет компромиссов. При желании можно вполне комфортно играть лет 6-7 (одно поколение консолей грубо говоря), не слишком убивая картинку. Цитата(Secret Boss @ 25 January 2020, 17:29) Это если покупать к ней игры на релизе по полному ценнику. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 April 2021, 21:35 |