Darksiders (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Darksiders (серия)
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36998 ![]() |
Все наши начальники на работе дружной толпой и с попеременным успехом рубятся в Darksiders. В писишную версию, но игра выходила также на третью соньку и 360-й ящик. Я время от времени захожу к ним в кабинет и наблюдаю (а порой и помогаю) за игровым процессом.
Должен сказать, довольно симпатиШная игруха. Очередной последователь/клон Бога войны/DMC, однако со своей индивидуальной атмосферой. Много головоломок, некоторые из которых весьма интересны. Насчёт музыки пока ничего сказать не могу, так как громкость обычно или выключена, или на минимуме (вдруг главный инженер в кабинет войдёт ![]() Что очень понравилось, так это боссы. Видел не всех, но те, которых удалось лицезреть, произвели весьма приятное впечатление. Визуально выполнены на отлично, да и тупой долбёжкой одной кнопки тут не справиться. Порой надо думать: как замочить? |
![]() ![]() ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Назрел такой вопрос, имею в библиотеке и в коллекции следующее Darksiders (xbox360), Darksiders (Steam) , Darksiders Warmastered Edition (Steam), Darksiders II Deathinitive Edition (Steam). мне захотелось приобрести еще эти игры в microsoft store, тут возник вопрос, а есть ли она там на ПК?, нашел вот это
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/darksider...t%3aoverviewtab но не уверен насчет платформы, да и вообще магазин тут немного запутанный на мой взгляд, например попалась игра , пишут только Xbox one поддерживает, хотя после покупки играл на ПК. Подскажите кто в курсе? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 11:49 |