Во что вы сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Во что вы сейчас играете?
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40398 ![]() |
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5288 ![]() |
По-моему у меня уже появляется традиция раз в два года выкладывать список того, что теоретически могу пройти. По крайней мере именно раз в два года так получается
![]() Последняя группа это уже дальний склад, либо пока нет интереса, либо прошёл другой порт, но может и это пройду, либо перевода пока нет, но может и без него получиться. Пока думаю пройти Aretha и несколько RPG на DS. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата список того, что теоретически могу пройти Ну ты маньячище! ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5029 ![]() |
У меня тоже есть подобный списочек, и даже два
![]() ![]() Первый это то что я 100% пройду когда-нибудь, а второй это то что надо когда-нибудь попробовать. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10289 ![]() |
А я что-то никак себя "разыграть" не могу. Уже месяц не играю ни во что. Хотя назаписывал о-го-го сколько. Поудаляю нафиг
![]() Пока временно завис на Thronebreaker: The Witcher Tales. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 30 January 2021, 07:15) А я что-то никак себя "разыграть" не могу. Уже месяц не играю ни во что. Хотя назаписывал о-го-го сколько. Поудаляю нафиг Это наступила "геймерская старость". ![]() ![]() ![]() Теперь тебе остаётся выбрать какую-нибудь одну "долгоиграющую пластинку" и неспешно, годами затирать её до дыр. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Начал Blood of Bahamut. Вполне себе круто, только жаль в сюжетных миссиях не все ядра дают уничтожать. Да и все полностью на колоссах уничтожить не дадут, здоровье у них раньше кончится. Плюс раздражают респаун врагов, и классическая японская привычка, что после серии ударов герой обязательно должен хоть какую-то секунду постоять в позе. Ну параллельно Aretha, Trilas of Mana и Jazz Jackrabbit.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 30 January 2021, 07:15) А я что-то никак себя "разыграть" не могу. Уже месяц не играю ни во что. Хотя назаписывал о-го-го сколько. Поудаляю нафиг ![]() Я в таких случаях просто не заставляю себя играть. Через некоторое время желание само появляется, а если нет так нет. Можно будет потратить время на более важные дела. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10289 ![]() |
Цитата Теперь тебе остаётся выбрать какую-нибудь одну "долгоиграющую пластинку" и неспешно, годами затирать её до дыр. Говоришь по опыту? ![]() ![]() Цитата Вполне себе круто, только жаль в сюжетных миссиях не все ядра дают уничтожать. Только по началу. Будут миссии, где колосса нужно целиком свалить. Приятного мало. Есть там такая штука... называется таймер ![]() Цитата Я в таких случаях просто не заставляю себя играть. И я не заставляю. Вот, фильмы смотрю пока. Цитата Можно будет потратить время на более важные дела. В этом и беда. Я на лок-дауне переделал всё, что только пришло в голову! У меня важных дел не осталось, аааааа! ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Только по началу. Будут миссии, где колосса нужно целиком свалить. Приятного мало. Есть там такая штука... называется таймер. Так в том то и дело, что что бы завалить колосса, не надо все ядра уничтожать, надо просто что б у него здоровье закончилось. К тому же надо правильно валить его. А то я отпилил Гиганту правую руку и он начал непрерывно прыгать неуворачиваемой атакой. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1061 ![]() |
В перерывах, когда было свободное время. Прошёл одну и концовок Way of Samurai 3.
Знаете, вот побольше бы таких ниппонских игр, но с бюджетом побольше. Страшно огорчает камерность и недружелюбность к игроку, но при этом ценю попытки дать свободу игроку в настолько широких масштабах. Интересная боёвка только подтачивает интерес к игре, но система "перепройди игру 1000 раз, открой 22 концовки, которые не все сильно отличаются, ещё и открой тру концовку первой, так как она легче всего, и тогда ты прокачаешься до максимума" немного отталкивает, так как игра не сильно удивляет на n-ое прохождение. Знаю, что в 4 части получше с этим, но там сеттинг слишком пародийный для меня. Хочется 5 часть либо снова в серьёзных эпохах японской истории, либо уже в будущем с кибер-ниндзя и кибер-самурями. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Blood of Bahamut.
Дошёл до Шивы в истории и полностью прошёл все миссии до Гильгамеша. Раздражают враги и то что в некоторых миссиях сначала нужно пробежать длинный участок, наполненный врагами и барьерами, которые убираются только после уничтожения врагов. Добавил(а) Falkon, Feb 16 2021, 13:00 И раздражает дроп предметов. Дважды сносил Фенриру обе передние лапы и оба раза после боя оказывалось что обе левые, или когда уничтожаешь бегемота полностью и из него не выпадает душа, ради которой и шёл бой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 February 2021, 13:39 |