Castlevania [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania [обсуждение]
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Цитата Звучит-то как! При всём желании не могу себе представить босс-батл а-ля Дарк Соулс в первой кастле. big_lol.gif Ну даже не знаю как еще описать мои метания по арене в отчаянии и диким нежеланием пропустить хоть один удар, для меня это было танцем смерти, до сих пор не верится что я смог ![]() Цитата Самый надёжный - святая вода + утроитель. Две-три секунды - и боссу хана. Ппц, какой же я все таки темный, не сарказм если что, многое мне еще не известно + у некоторых боссов есть иммунитет к доп оружию ( тот Же Игорь и зверь игнорируют часики, когда узнал ,практически распрощался с надеждами пройти игру, ибо они для меня были панацеей для всех боссов которых я встречал ранее) |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36983 ![]() |
Nikilion
Часы в первой кастле действуют только на первых двух боссов. Если хочешь разгуляться по-полной, играй в Haunted Castle, там даже Дракула "замораживается" этим допоружием. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Цитата Ппц, какой же я все таки темный, не сарказм если что, многое мне еще не известно Экспериментируй. ![]() ![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Ну теперь я уже легких путей искать не буду ![]() Добавил(а) Nikilion, Jul 5 2019, 21:55 Dragon Цитата И не забудь понабивать ачивки с бонусного сета - они интереснее. icon_smile.gif Вот тут не понял, что за бонусный сет? |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да-а, челленджи для истинных задротов и знатоков игры.
![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Самые интересные в бонусном сете - это набор ачивок Ace of Hearts. Вот там реально надо знать в какой свечке что лежит из допоружия и как это правильно использовать. ![]() А самая жесть, пожалуй, все Humble Master. Без набоа очков этапы проходить весьма сложно, ибо мало того, что пацифизм, там некоторые враги при контакте с Бельмонтом помирают сами, что увеличивает счет. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата некоторые враги при контакте с Бельмонтом помирают сами Насколько помню, летучие мыши - точно. А ещё какие? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Вороны на третьем этапе.
|
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
Попробую взяться когда завершу оригинальную триллогию, а пока мне это не под силу, мне так кажется....
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1336 ![]() |
Помню мне тоже игра раньше казалась невыносимо сложной. Особенно в детстве. В эпоху эмуляторов когда начал разрабатывать свой хак, смог вызубрить игру полностью. Притом что по первоначальной задумке Саймон умирал с двух ударов. Но друг тестер сказал что это перебор)))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 11:00 |