Phantasy Star (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Phantasy Star (серия)
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
С какой части лучше начать знакомиться с серией? Давно хочу попробовать.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3893 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Цитата С какой части лучше начать знакомиться с серией? Давно хочу попробовать. Я, когда-то, начал с 4-й. После нее, конечно, проникнуться предыдущими сложнее (особо это касается третьей), но мне это не особо помешало полюбить и их. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Не долго думая, попробовал все 4
![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4794 ![]() |
Цитата Не долго думая, попробовал все 4 icon_lol.gif . В итоге решил начать с четвертой. В ней как-то... все привлекает сразу. И музыка, и графика, и начало сюжета, и... скорость передвижения героя по карте. С первой частью можешь познакомиться через её римейк для второй соньки. Он более дружелюбен. Вроде бы. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4479 ![]() |
Сам тоже серию начинал с четверки. Кстати моя первая rpg с пошаговой боевкой, если не считать западной трилогии-поделки Winged Warrior, которая по геймплею еще примитивнее Dragon Quest'а.
Цитата С первой частью можешь познакомиться через её римейк для второй соньки. Он более дружелюбен. Вроде бы. Ее уже вроде полностью перевели или нет? |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4794 ![]() |
Цитата Ее уже вроде полностью перевели или нет? Перевели, да. |
SoviNice |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 64 ![]() |
Ок а как вам онлайн версии игры и портабл версии? Я в курсе, что они слабоваты, но блин мне очень нравится геймплей в онлайн, онлайн: Блю Бурст и в портабл 2
Сообщение отредактировал SoviNice - 5 July 2015, 20:11 |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4479 ![]() |
В эти пока не играл. Играл только в первые четыре и гайден. Да и то в третьей только до одной концовки дошел. Слишком долго и тяжело в ней было прокачиваться, как в прочем и во второй. К тому же после Burning Heroes мне не очень улыбается по четыре раза по одним и тем же локациям ходить.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
С выбором не ошибся. Пока PS4 - одна из лучших JRPG, что играл! Причина по которой я бросаю почти все игры этого жанра - нуднейшая боевка
![]() ![]() ![]() Ну и не в последнюю очередь нравится атмосфера мира. Постоянно есть приятные ассоциации со Star Wars. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Ну а я все сражаюсь с PS4
![]() ![]() |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Я прошел Phantasy star portable 1-2. Игра не плохая и очень сильно напоминает PSO1 (которую я тоже прошел лет 10 назад) с дримкаста, только сюжет завезли - с диалогами и роликами. Плюс персонажей на задание берешь и один не бегаешь. Локации не большие, но их много, ибо колесишь по 3-м планетами и на каждой несколько мест для беготни. Дополнительные миссии делятся по рангу (A,B,C,D), соответственно по сложности. Графика для псп вполне приятная. Управление... за стрелка играть несколько неудобно, ибо в битвах с боссами часто надо целится от первого лица, а это требует нажатия кнопки Select, если сбили с ног (при битве с боссом частое явление) - придется опять жать.
Мое мнение - вполне не плохая игра баллов на 7-8 из 10. PS. Финальные боссы в обоих играх гадкие и перед ними надо будет не кисло прокачаться... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Я победил Phantasy Star IV ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36987 ![]() |
Sobakus
Это ты там такой радостный на земле конечностями дрыгаешь? ![]() Поздравляю с успешным завершением игры! ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, спасибо
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Может с ним какой-то сайд-квест связан? Типа, "спасти паралитика". Скорее прикол, чем квест. После того как мы убьем Зио, можно вернуться в город и там он единственный раз будет нормально стоять (и это по ходу девушка, кстати ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Забавное NPC.
![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2268 ![]() |
Он таки вышел.
http://www.romhacking.net/translations/2505/ |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Странно, что на 3DS никакой "Звезды фантазий" не делают... Я бы даже на порт с Кубика PSO Ep.I-II был бы согласен
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 December 2019, 06:34 |