Конфигурация вашего PC
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Конфигурация вашего PC
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Мой калькулятор:
amd 3400+ 1.8 Ггц, две планки ОЗУ на 1 гб каждая, GeForce 8600 GT 256 mb видеопамяти, и 19 дюймовый LG Flatron. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40422 ![]() |
Ать! Забыл добавить: жёсткий диск - 80 Гб.
![]() С: винда и проги D: пустой (когда записывал видеопрохождения, пользовался им) E: для торрентов F: музыка, эмули и прочая мишура В принципе, очень много свободного места. ![]() |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Как-то мало
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Re Dogg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 96 ![]() |
Та ну, разве это Мало?
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Мне тоже хватает с лихвой. Пихать в него всё подряд лишь бы было? Не вижу смысла. Я даже скачанные аниме на болванки записал и с компа удалил.
|
Re Dogg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 96 ![]() |
Цитата Я даже скачанные аниме на болванки записал и с компа удалил. А я предпочитаю аниме, мангу и фильмы смотреть исключительно онлайном (Слава богу скорость интернета позволяет). На комп скачиваю лишь самое любимое и фаворитное. Нужно содержать свой жесткий диск в чистоте и порядки, а всякое барахло удалять, я так считаю. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата А я предпочитаю аниме, мангу и фильмы смотреть исключительно онлайном На компе смотрю только ютубовские видюхи по играм. И музыку слушаю. На что-то продолжительное меня не хватит. Сегодня чуть ли не рекорд поставил, Хроники Дрокыкса целиком посмотрел. Но это уже оффтоп. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11333 ![]() |
У меня два жестких. Первый на 100 - диск С - система. Второй (200 Гб) поделен на два логических: E - музыка, эмули, софт. F - для закачек. Раньше было три - (200 Гб) но это перебор, поэтому третий сейчас пылится в шкафу (да и старый он - IDE'шный).
Цитата На комп скачиваю лишь самое любимое и фаворитное. Я скачиваю в основном всё. Онлайн смотрю только для предпросмотра (стоит ли качать вообще). Из всего этого скачанного - на болванки идет только самое достойное. Остальное держу только для поддержки рейтинга на торрентах. |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Мне на старом 100 гигов катастрофически не хватало! Хотя у меня куча барахла, связанного с видеоредактированием - удалять жалко, вдруг понадобиться, качать влом. Да и те же торренты.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В принципе, каждому по потребностям. Кому-то и 100 терабайт мало, а кто-то и десятью гигами доволен. Почитай этот топик с самого начала. У Nightday вообще калькулятор был, однако её это вполне устраивало.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Feb 8 2011, 10:46 PM) Год 2012 от Рождества Христова. Август месяц. Апгрейд: Мать - Gigabyte GA-890GPA-UD3H Проц - AMD Phenom II X6 1100T Видео - Sapphire Radeon HD7750 1GB Звук - Creative Audigy 2 ZS Память - 4GB DDR3 1333Hz Разница заметна, да? ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Aug 26 2012, 03:57 PM) Год 2012 от Рождества Христова. Август месяц. Апгрейд: Мать - Gigabyte GA-890GPA-UD3H Проц - AMD Phenom II X6 1100T Видео - Sapphire Radeon HD7750 1GB Звук - Creative Audigy 2 ZS Память - 4GB DDR3 1333Hz Разница заметна, да? ![]() Реклама чистящих средств: "Почувствуйте разницу!" ![]() *пытается оторвать жабу от шеи* Да, разница заметна, вполне. Главное, чтобы всё летало. *задумалась* Ну или почти всё. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10299 ![]() |
А я купил очередную тошибу - ну нравятся они мне. Проц - Intel Core i3-2350M CPU @ 2.30 GHz 2.30 GHz (знать бы еще что все это значит
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Misericorde @ Aug 26 2012, 05:17 PM) Как говорится, в нашем деле главное не чтобы всё летало, а чтобы ничего не тормозило. ![]() Цитата(Sobakus @ Aug 26 2012, 07:09 PM) Да я такой же тёмный в этих делах. Dragon написал, я скопировал. ![]() Цитата(Sobakus @ Aug 26 2012, 07:09 PM) Представь мои думки по поводу заполнения 1ТБ, если раньше 80ГБ по большей части пустовали. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10299 ![]() |
Цитата Представь мои думки по поводу заполнения 1ТБ, если раньше 80ГБ по большей части пустовали. Математика - мое слабое место, но насколько я понимаю 1ТБ - это 1000 гигов. Страшно от таких цифр! Еще месяц назад я сидел на 40-а гигах - хватало с головой. Санта-Барбару что ли начать качать... |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Если не изменяет память, тут на форуме кто-то когда-то хвалился что у него на компе несколько терабайт аниме.
![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Aug 26 2012, 06:18 PM) А как же святое плюшкинское? Мне в онлайне смотреть или быстро скачивать и быстро смотреть скорость соединения не позволяет, вот и приходится скачивать впрок. Правда, при таком раскладе выходит, что я всё равно со временем что-либо удаляю, так и не посмотрев. Всё, что я могу сказать по поводу новой конфигурации "отремонтированного" компьютера: Intel® Core i5-2310 CPU 2.90 GHz 2.89 ГГц, 3.48 ГБ ОЗУ (это нагло перепечатано из свойств папки "Мой компьютер") |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата А как же святое плюшкинское? У меня синдрома Плюшкина не наблюдается. ![]() Судя по некоторым циферкам, нагло перепечатанным из свойств папки "Мой компьютер", ты своего крокодила заметно улучшила. ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Aug 26 2012, 08:02 PM) Мечта Плюшкина - кнопка "Скачать Интернет". Цитата(Nuculais @ Aug 26 2012, 08:02 PM) Судя по некоторым циферкам, нагло перепечатанным из свойств папки "Мой компьютер", ты своего крокодила заметно улучшила. ![]() Я с ним маялась последние полтора месяца, прежде чем он стал сравнительно хорошо работать и перестал клацать челюстью. Пока ещё нет времени экспериментировать с эмуляторами мощных консолей, но мысль об этом закрадывается. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 March 2021, 03:22 |