Моя первая Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Моя первая Castlevania
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Удивляюсь, что не создали раньше эту тему...
Расскажите, народ, какая была ваша первая игра из серии Castlevania? Когда это было? Понравилась ли она сразу или только спустя какое-то время? Короче, поделитесь опытом ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Гы! Фан-арт с Алукардом.
А у одной моей знакомой какая-то из самых ранних с Саймоном. |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
СотН, конечно
![]() ![]() |
Storm |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 268 ![]() |
Ну у меня всё с парвой части на Денди началось я правда тогда несмог её пройти сразу ну патом ужё на эмуле прошол. А так я за всей серией следил, но любимая SOTN конечно у меня тогда первая японская была но всё равно я её даже на японском прошол.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Да, все началось с первой Castlevania на NES, с китайского желтого картриджа с 4-мя играми Contra, Gun Smoke, Castle Vania (там именно так написано) и FireFighter. Ну а потом SotN... после нее я и стал фанатом Кастлы..., точнее не совсем. Полностью фэном я стал, когда решил поинтересоваться всей хронологией Кастл и понял что все игры взаимосвязаны
![]() ![]() |
paladin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 97 ![]() |
Самая первая Castle в которую я играл,это первая часть на NES,для меня это просто ностальгия.
Для созда атмосферы играл исключительно поздним вечером в полной темноте. К стати полностью прошёл ещё в те времена на приставке. |
BaNdiT |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 316 ![]() |
первой был Саймон квэст.... картридж брал в прокате =)
потратил денег наверно побольше чем сама игра стоила, но в магазинах её не было(( Не прошел, конечно же, знания английского "слегка" не хватило. |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Первая - обычная Кастла на денди. Где то в начале 90-х ещё.
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
Эх, ну а у меня было это вот как: сначала первая Кастла (94 год, точно помню). Я тогда ее не смог пройти - застопорился на Смерти в 5 уровне. И она мне казалась по-настоящему хоррорной, я прямо в холодном поту в нее играл. Потом я ее без сожаления отдал приятелю поиграть, да так бы, наверное, навсегда и забыл, если бы не увидел у другого приятеля Бладлайнс. Вот тогда и началось!!! Я полюбил Кастлу навсегда. Выцарапал назад свой картридж с первой частью. Потом был Саймонс Квест, отчего еще больше я влюбился в эту игру. А потом дождался SotN. А сколько эмоций у меня было связано с Кастлой в те времена, словами не описать. Как бы хотелось это все вернуть...
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Как бы хотелось это все вернуть... Это да... но увы, чем больше играем, тем меньше впечатляют игры... |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
Да вот в том-то вся и штука. У меня такого восторга, как от Бладлайнса или SotN уже больше никогда не было. И, наверно, не будет.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Цитата(Rex Tremendae @ Nov 14 2005, 12:34 PM) Да вот в том-то вся и штука. У меня такого восторга, как от Бладлайнса или SotN уже больше никогда не было. И, наверно, не будет. Наверно, просто игры пошли хуже. Я вот в этом году заново решил поиграть в Симфонию. Чесслово, заново волосы на голове зашевелились. С более новыми играми такого нет. Правда, я ещё не играл в КоД и в ДоС. А остальное недотягивает. |
Victor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 309 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Nov 11 2005, 11:13 PM) Правда некоторые так до сих пор и не прошел... Например SotN и Castlevania II на Tiger Handheld, и Castlevania для мобильника (не могу найти оставшиеся 2 части..). 1.SotN и Castlevania II на Tiger Handheld не прошёл из-за того, что у тебя их нет? 2. А Castlevania в часах, неужели прошёл? 3. На одном из форумов ты написал, что варианты часть1-level 1 и 2 и часть2-level 3 и 4 - подделки, по-моему, ты не прав, кому надо этим заниматься? 4. Вторая и третья части c большим форматом точно выходили? |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Моей первой Кастлой был Саймон квест.Помню я в классе шестом учился.Что удивительно я буквально сразу влюбился в мир этой игры,не знаю почему,но она произвела на меня огромное впечатление,может быть сыграла свою роль великолепная музыка,жутковатая,загадочная атмосфера игры.Вот с английским у меня тогда было плохо,поэтому прошёл я её только года через два
![]() А потом я достал самую первую Кастлу.Тоже очень сильно понравилась...эх,мало кто из нынешнего поколения геймеров сможет полностью оценить эти шедевры.Мне многие знакомые говорят:вот у тебя комп навороченный,а ты во всякий хлам древний играешь,вон лучше Кваку вруби или Халву...И порой людям не объяснить,что иногда какие нибудь 75Кб гораздо ценнее многих современных гигабайтных монстров.А я вырос на Денди с Сегой и не могу просто так взять и забыть их. Да,а потом была Bloodlines,но это уже совсем другая история. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата SotN и Castlevania II на Tiger Handheld не прошёл из-за того, что у тебя их нет? Да.Цитата кому надо этим заниматься? Фэнам.Цитата 4. Вторая и третья части c большим форматом точно выходили? Точно. |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
|
Kocobo |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 93 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Nov 11 2005, 11:13 PM) Да, все началось с первой Castlevania на NES, с китайского желтого картриджа с 4-мя играми Contra, Gun Smoke, Castle Vania (там именно так написано) и FireFighter. Ну а потом SotN... после нее я и стал фанатом Кастлы..., точнее не совсем. Полностью фэном я стал, когда решил поинтересоваться всей хронологией Кастл и понял что все игры взаимосвязаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню этот картридж.... Я ее не прошел тогда..... Потом была Бладлайнс..... не прошел германию.... И наконец триумф - Симфония на пс!!!!! В нее флюбилсь (дома правда не понимали).... Как комп появился на емуле прошел Bloodlines, пьервую дендивскую и Симонов квест..... |
Antidote |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 9 ![]() |
первая часть на нес, причем впечатлила скорее музыка чем игра, потом втоая, после сеговской бадлайнз я откровенно подсел на мир cv.
|
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
Как это не банально, но я тоже с кастлой познакомился впервые на NES, это была та самая - первая часть, у друга картридж взял, стоило только разок поиграть, а потом ещё разок, ещё и т.д. и т.п.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Я наверно если отец не было щя меня тут.Помню он мне привёз сим сити и кастлу на Пс.Я босса первого нем мог убить.потом когда прошёл стал часто её проходить.Потом прочетал в книге,что можно попасть в перевёрный замок.Короче где-то в течении 5 лет я её кучу раз прошёл
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 January 2021, 16:36 |