О том о сём
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
О том о сём
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5109 ![]() |
Wizard
Поздравляю ![]() Чем заниматься будешь? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40739 ![]() |
NightHard
Спасибо. Отдыхать. ![]() Как минимум, от пробуждений в 5 утра и от ежедневной езды в маршрутках. ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2520 ![]() |
Лол, оказывпетмя забугром тоже продают "Ашан" велики. Я думал там у людей достаточно денег чтоб купить нормальный велосипед начального уровня.
Как раз поучительное видео о том что дешевый лясопед может стоить жизни. https://youtu.be/0ZEbDnLVoMA |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Фигня какая-то. Несколько часов отсутствовал доступ в интернет. Решил, что у ростелекома какие-то проблемы, выключил комп, включил телевизор, а там в новостях говорят о масштабных кибератаках пиндостана. Видимо это они положили сервер нашему доблестному провайдеру.
![]() У кого-нибудь сегодня инет обрубался? |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
У меня МТС. Всё норм.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
На яндексе в новостях уже заметил. У ростелекома сбои сегодня были. Предсмертные проделки Байдена.
![]() |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 903 ![]() |
Это проделки наших старых друзей из РКН, которые в очередной раз умудрились положить всё, кроме того, что хотели.
Ссыль с перечислениями достижений за сегодня. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата В итоге, по первоначальным подсчетам, 48 355 хостов из топ 1 млн попадали под ограничение скорости из-за Роскомнадзора О даа, эти умеют. ![]() Российских граждан пора уже защищать от роскомпозора. *звучит бессмертная цитата С. Лаврова* |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Блокировка Твиттора очень нелепая. Все сайты которые оканчиваются на t.co лежат))
В том числе и Стиму попало)) |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1106 ![]() |
А тем временем, Гугел всё больше подтверждает всякие теории заговоров своими заявлениями.
![]() Цитата Блокировка Твиттора очень нелепая. Все сайты которые оканчиваются на t.co лежат)) Смотря от провайдера, но это так. Всё как обычно. А ещё сервера сгорели, часть игр и сайтов полегло от этого. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Менее суток в интеренете с обновлённой виндой, а уже получил ачивку.
![]() ![]() Не представляю, как можно обитать в инете без блокировщиков говна. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Wizard
Примерно так же как в Ковид'ном госпитале без скафандра ![]() А я тут себе меж тем "путинского яда a.k.a. Спутник V" вколол. Пока полёт нормальный. Вторую дозу получу в начале апреля. Есть ли среди форумчан те кто тоже решил чипироваться вакцинкой Билла Гейтса? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Я к прививкам отношусь с недоверием. Последний раз прививался ещё в школе.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Подогнали мне пятый Райзен 3600 ребята с твиттора. Завтра придет видюха от друга. Попросил брата на 30к купить оставшихся комплектух. Будет теперь низко бюджетная печка.
Монитора только нету. Но это слишком сложно. Пока пусть стоит в углу. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Вспомнил, нашёл. Сайт (вернее то, что от него осталось), на котором я в далёком 2007-м скачал всю закадровую музыку из мувика "Трансформеры".
http://transformers.narod.ru/ Эх, как вспомню. Один из самых памятных и ностальгических эпизодов, связанных с интернетом. ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата А я тут себе меж тем "путинского яда a.k.a. Спутник V" вколол. Пока полёт нормальный. Вторую дозу получу в начале апреля. Есть ли среди форумчан те кто тоже решил чипироваться вакцинкой Билла Гейтса? Сделал в феврале. Немного поколбасило на первом уколе, на втором почти не заметил ничего. Теперь иммунен, так сказать. ![]() Цитата Подогнали мне пятый Райзен 3600 ребята с твиттора Богато живёшь. В целом, будет даже не плохая печка, а если мать будет нормальная, то ещё и куда угодно можно будет печку апгрейдить. Цитата http://transformers.narod.ru/ Раньше почти всё на народе было. ![]() Добавил(а) Badorrer, Mar 20 2021, 18:02 Мать для рязани на чипсете AMD B450. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Теперь иммунен Навсегда аль до осени?Цитата Раньше почти всё на народе было. Ещё и домен халявный был, насколько знаю. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Badorrer @ 20 March 2021, 18:02) Сделал в феврале. Немного поколбасило на первом уколе, на втором почти не заметил ничего. Теперь иммунен, так сказать. ![]() Меня почти не колбасило. Денёк голова покружилась и всё. Добавил(а) NightHard, Mar 20 2021, 19:55 Цитата(Wizard @ 20 March 2021, 18:04) От самого первого штамма короныча я так понял навсегда, или на очень долго. С новыми штаммами ситуация непонятная. |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ещё и домен халявный был, насколько знаю. Да, яндекс давал домен просто так, как и возможность сделать сайт, если разберёшься. ![]() Цитата Навсегда аль до осени? Там сложно всё, к оригиналу очень долго, но новые штампы после 20 мутации, примерно, будут слишком иные. Если постоянно контактировать с вирусом, то, потенциально, иммунитет будет поддерживаться в тонусе. Просто постоянно будет ощущение, как при простуде. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 April 2021, 19:42 |