IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Secret Boss
post 6 June 2019, 19:21
Отправлено #1

Group Icon

Class: Ultimate
EXP: 49062

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(2050 - 2083)
Falkon
post 6 March 2025, 09:21
Отправлено #2051

Group Icon

Class: Lord
EXP: 7055

Цитата
Со временем все соулсовички к этому приходят.

Не, я понял что реакция у меня уже не та, так что не подходит. К тому же я уже привык к тому пеплу, который отнимая немного здоровья наносит огромный урон кровью.
+Quote Post
NightHard
post 6 March 2025, 10:29
Отправлено #2052

Group Icon

EXP: 6564

Первый и второй дарки, ну и демоновы души, можно пройти и с хреновой реакцией. Это уже с третьей части врагам шило в жопу засунули (или точнее сказать с бладборна).

А тот пепел про который ты говоришь далеко не самый эффективный. Поначалу тащит но чем дальше в лес тем толще партизаны.
+Quote Post
Secret Boss
post 6 March 2025, 10:41
Отправлено #2053

Group Icon

Цитата
Это уже с третьей части врагам шило в жопу засунули (или точнее сказать с бладборна).
В то же время, должен сказать, боссы Bloodborne не такие коварные, как в третьем Дарке или в Кольце. То ли паттерны более щадящие, то ли здоровья у них меньше. Лично мне никого из боссов BB не хотелось "замораживать" или обходить глитчами. Я даже большинство из них без помощников проходил.
+Quote Post
Falkon
post 6 March 2025, 14:52
Отправлено #2054

Group Icon

Вообще из-за большого объёма игры (и реально надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко) думаю вместо не него пройти либо DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями big_lol.gif ), либо посмотреть как там BB на эмуляторе сделали.
Но, походу скоро переведут Princess Crown и у меня возникнет желание переключиться на другую серию.
Да ещё возникло желание Monster Hunter, но я не понял объёма игр и самого процесса (там просто боссы или ещё враги есть) и запутался в версиях игр.
+Quote Post
Secret Boss
post 6 March 2025, 14:59
Отправлено #2055

Group Icon

Цитата
из-за большого объёма игры
Если следовать основной линии, не отвлекаясь на опционал, Elden Ring проходится довольно быстро.
Цитата
надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко
Слышал, есть какой-то софт что ли, который дарует игроку огромное количество рун. Типа, чтобы сразу прокачать персонажа до усрачки и не бояться потерь рун. Но путь в онлайн после этого, вроде как, заказан. Иначе бан от Бабадзаки. icon_lol.gif
Цитата
DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями big_lol.gif )
Это ж как часто тебе придётся бэкапы сэйвов делать... big_lol.gif
+Quote Post
NightHard
post 7 March 2025, 00:18
Отправлено #2056

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 10:41)
В то же время, должен сказать, боссы Bloodborne не такие коварные, как в третьем Дарке или в Кольце. То ли паттерны более щадящие, то ли здоровья у них меньше. Лично мне никого из боссов BB не хотелось "замораживать" или обходить глитчами. Я даже большинство из них без помощников проходил.
*

Учитывая то что BB вышел после DS2 и до DS3, Бабадзаки пока что прощупывал грани дозволенного icon_lol.gif

Но по пройденным на данный момент боссам тоже пока могу сказать что атак в целом у них немного и они вполне нормально читаются. Что однако не позволяет влёгкую боссов парировать и тайминги порой непонятные. Иногда вообще непонятно можно ли такую то атаку парировать.

Цитата(Falkon @ 6 March 2025, 14:52)
Вообще из-за большого объёма игры (и реально надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко) думаю вместо не него пройти либо DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями big_lol.gif ), либо посмотреть как там BB на эмуляторе сделали.
*

Вот читерить не рекомендую. В соулсах ощущение прогрессии своего персонажа тоже один из кайфовых моментов. И вообще не обязательно постоянно терять души. Ты можешь во-первых играть за дефолтного рыцаря с тяжёлым щитом и почти всю игру не знать проблем. Во-вторых души можно тратить сразу как только накопил на что-то полезное, типа апгрейда пушки, закупки снаряги (лишние души я всегда вкладываю в стрелы или болты для арбалета) или поднятия уровня.

Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 14:59)
Если следовать основной линии, не отвлекаясь на опционал, Elden Ring проходится довольно быстро.
*

Вот кстати в чём главный минус у перепрохождений элдена, это необходимость каждый раз заново собирать по всей карте золотые семечки, чтобы прокачать себе флягу с эстусом. Можно конечно делать это постепенно, но если ты знаешь как с самого начала игры попасть на "Плато Альтус" и т.д. вплоть до входа в столицу, то почему бы это не сделать. Но делать это каждый раз дико нудно и занять времени может вплоть до часа. Конечно опять же можно сделать себе заранее готовый сейв для перепрохождений со всем собранным обязательным добром, но хз.

Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 14:59)
Слышал, есть какой-то софт что ли, который дарует игроку огромное количество рун. Типа, чтобы сразу прокачать персонажа до усрачки и не бояться потерь рун.
*

Эта штука называется трейнер icon_lol.gif И часто там не только себе бесконечные души можно сделать, но и вообще полностью поломать игру, сделав себя бессмертным с бесконечной маной, выносливостью, способностью ваншотить любых врагов, ускорить игру и т.д.
+Quote Post
Secret Boss
post 7 March 2025, 09:28
Отправлено #2057

Group Icon

Цитата
души можно тратить сразу как только накопил на что-то полезное, типа апгрейда пушки, закупки снаряги (лишние души я всегда вкладываю в стрелы или болты для арбалета) или поднятия уровня
А учитывая то, что в игре "костры" попадаются очень часто, а также много мест, где можно комфортно и быстро фармить эти самые "души", проблем с рунами не может быть в принципе. Их можно терять только по глупости, ну или нарочно.
Цитата
Вот кстати в чём главный минус у перепрохождений элдена, это необходимость каждый раз заново собирать по всей карте золотые семечки, чтобы прокачать себе флягу с эстусом.
А разве прогресс фляг не сохраняется при переходе на NG+?
+Quote Post
NightHard
post 7 March 2025, 10:20
Отправлено #2058

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 7 March 2025, 09:28)
А учитывая то, что в игре "костры" попадаются очень часто, а также много мест, где можно комфортно и быстро фармить эти самые "души", проблем с рунами не может быть в принципе. Их можно терять только по глупости, ну или нарочно.
*

Это кстати тоже факт. В любой части можно подфармить душ, если на что-то не хватает.

Цитата(Secret Boss @ 7 March 2025, 09:28)
А разве прогресс фляг не сохраняется при переходе на NG+?
*

Сохраняется, но мне лично играть на NG+ уже не интересно.
+Quote Post
Secret Boss
post 7 March 2025, 10:37
Отправлено #2059

Group Icon

NightHard
Глянул на вики. Многие семечки расположены вдоль основного сюжетного маршрута.
+Quote Post
NightHard
post 7 March 2025, 12:03
Отправлено #2060

Group Icon

Secret Boss
Что не отменяет времязатрат на их собирание каждый раз как хочешь игру перепройти.
+Quote Post
Secret Boss
post 7 March 2025, 12:29
Отправлено #2061

Group Icon

Ну это вы уже зажрались, батенька. big_lol.gif
+Quote Post
Krusnik777
post 28 May 2025, 20:28
Отправлено #2062

Group Icon

Class: Elite
EXP: 504

Ну что, лучший Elden Ring выходит через пару дней.
Кто-то набрался желания с ним ознакомиться? icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Krusnik777 - 28 May 2025, 20:28
+Quote Post
Secret Boss
post 28 May 2025, 20:41
Отправлено #2063

Group Icon

Цитата
Кто-то набрался желания с ним ознакомиться?
PvP и упор на боссов. Это не для меня.
+Quote Post
NightHard
post 28 May 2025, 22:22
Отправлено #2064

Group Icon

Даже тени желания не возникло icon_lol.gif

Эта игра прям ставит во главу угла всë то что мне меньше всего нравится в соулсах.
+Quote Post
Krusnik777
post 29 May 2025, 00:31
Отправлено #2065

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 28 May 2025, 20:41)
PvP
А его тут нет. За PvP - это к The Duskbloods.

--------------------------

Ну и ответ на вопрос я еще дополнительно получил в другом месте. Смельчаки таки среди нас есть. Ждем отзыва от Дракона. А может быть и не только от него.

Я игру, скорее всего, все же тоже возьму, но по большой скидке когда-нибудь потом. Не смотря на то, что тоже не мое по всем фронтам.
+Quote Post
Secret Boss
post 29 May 2025, 18:22
Отправлено #2066

Group Icon

Цитата
А его тут нет.
А что тут есть? Добротный эксплоринг?
+Quote Post
NightHard
post 29 May 2025, 19:13
Отправлено #2067

Group Icon

Я это возьму максимум рублей за 300. Чтоб с друганами погонять часиков шесть. Вряд ли этого поделия хватит на большее.
+Quote Post
Shadowserg
post 30 May 2025, 19:03
Отправлено #2068

Group Icon

Class: Swordsman
EXP: 12739

Тем временем 300К онлайн. У Дума жалкие 30К. Успех?
+Quote Post
Secret Boss
post 30 May 2025, 19:06
Отправлено #2069

Group Icon

Цитата
Успех?
А почему бы и нет. Всё-таки Фромы уже на протяжении n-дцати лет кряду являются одними из флагманов в сфере видеоигр.

Ты будешь играть?
+Quote Post
Dragon
post 30 May 2025, 19:14
Отправлено #2070

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 8650

Цитата
Ждем отзыва от Дракона. А может быть и не только от него.

Дракон пока там, где нормальной связи нет. Я даже скачать то игру не смогу. icon_lol.gif Как домой вернусь, гляну.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Krusnik777
post 30 May 2025, 20:15
Отправлено #2071

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 29 May 2025, 18:22)
А что тут есть? Добротный эксплоринг?
Не знаю. Может быть? Вдруг кто-то там успевает найти что-то интересное за 15-минутную ходку. icon_lol.gif
Цитата(Shadowserg @ 30 May 2025, 19:03)
Тем временем 300К онлайн. У Дума жалкие 30К. Успех?
Немного некорректное сравнение, так как у Майков, скорее всего, другие методы оценки успехов.
Другое дело, что Nightreign уже продался в 2 миллиона копий, а сегодня-завтра еще парочку миллиончиков, наверное, наберет. (Конечно, среди них, наверняка, и куча возвратов, но это другая история.) И вот если уже сравнивать с 3 миллионами сыгравших в Дум, то да, тут фиаско как ни смотри.
Цитата(Dragon @ 30 May 2025, 19:14)
Дракон пока там, где нормальной связи нет. Я даже скачать то игру не смогу. icon_lol.gif Как домой вернусь, гляну.
Так мы (я) тебя и не торопим. Но все равно крайне интересно, какую реакцию по итогу у тебя вызовет игра.

-----------------------------

А вообще жутко от успехов этой игры. Фромы, наверняка, теперь продолжат периодически фигачить такие поделия. Нас ждем возвращение From Software в стан шлакоделов?
Конечно, во многом успех Nightreign вырос из успеха самого Elden Ring, но все равно.
+Quote Post
Secret Boss
post 30 May 2025, 20:20
Отправлено #2072

Group Icon

Цитата
А вообще жутко от успехов этой игры. Фромы, наверняка, теперь продолжат периодически фигачить такие поделия.
Если эти поделки будут чередоваться с полноценными играми, то ничего страшного. Лишь бы такие вот эксперименты не стали основным товаром Фромов.

А тем временем Nightreign уже продаётся в отечественных маркетплейсах на физических носителях.
+Quote Post
Krusnik777
post 2 June 2025, 18:54
Отправлено #2073

Group Icon

Цитата(Secret Boss @ 30 May 2025, 20:20)
Если эти поделки будут чередоваться с полноценными играми, то ничего страшного. Лишь бы такие вот эксперименты не стали основным товаром Фромов.
Или фромы продолжат делать сессионки и между ними изредка пилить новые соулсы. icon_lol.gif
Сейчас как раз первая серия пошла (Nightreign -> The Duskbloods -> там еще что-нибудь такое). Если фромы еще после этого выпустят Elden Ring 2 (его нашли в базе данных Steam'а полгода назад, но, скорее всего, это шутники), а не какой-нибудь более интересный Соулс, то лично меня это очень сильно расстроит.

----------------------------

А тем временем, фромовцы выпустили патч для Nightreign, который упростил соло-игру (дал возможность один раз возродиться на финальном боссе забега и увеличил количество получаемых рун). Любопытный момент здесь в том, что сразу же после этого оценка игры в Steam повысилась со "смешанных" до "в основном положительных".
+Quote Post
Secret Boss
post 2 June 2025, 20:01
Отправлено #2074

Group Icon

Цитата
Любопытный момент здесь в том, что сразу же после этого оценка игры в Steam повысилась со "смешанных" до "в основном положительных".
Ничего удивительного. Я бы за такой патч тоже лайк поставил. icon_lol.gif
+Quote Post
NightHard
post 3 June 2025, 14:35
Отправлено #2075

Group Icon

Глянул на ютубе что это за поделка. Со времён бета-теста как будто ничего и не изменилось внешне. Но что точно хочу отметить как плюс, новые боссы выглядят неплохо, особенно мне понравился морозный дракон с его ультой. Вообще сражения с драконами всегда мне в соулсах нравились. Боссы из дарк соулсов тоже смотрятся хорошо. Им заново нарисовали анимации но поведение осталось примерно тем же, ну и текстурки само собой подтянули. Даже про двойку не забыли. И теперь поймал себя на мысли что хотелось бы мне больше переделанных боссов из предыдущих игр фромов. Но может сюда их как раз и завезут с обновлениями, т.к. им для этого ничего делать не надо, кроме собственно новых боссов.

Ещё как один небольшой плюс отмечу то что над персонажами ГГ чуток подумали и их способности хоть и базируются на оригинальной игре, но некоторые используют их как-то по другому. Например Recluse, сочная темнокожая магичка, которая кастует заклинания сочетая стихии в разных пропорциях. Это уже натурально выглядит как развитие идеи класса мага. Такого я бы хотел в следующей игре фромов. Уникальные спецухи других чаров тоже выглядят порой интересно. Типа возможности превратиться ненадолго в зверя, размерами вполне сошедшего бы за босса, и покромсать немного врагов когтями. Есть какой-то тип, косплеящий ГГ из Секиро и который парирует удары катаной вместо того чтобы принимать их в блок. Короче более оригинальных и самобытных классов в следующей полноценной игре я бы тоже был бы не против увидеть, вместо набора болванок с циферками.

Но на этом наверное плюсы заканчиваются. Всё то что в игре придумали нового, то мне в принципе нравится (ну кроме самой сути сессионки), но это от силы процентов 10 от игры. Остальное это наследие оригинальной игры, никак абсолютно не изменённое, и человеку, который прошёл Элден Ринг вдоль и поперёк, тут смотреть почти не на что. А так как смотреть на болванов из оригинальной игры придётся большую часть времени, потому что всё то новое что я упомянул, находится в конце геймплейного цикла, и до этого ещё надо добраться, то по итогу я всё равно отношусь к игре негативно. Это всё ещё выглядит достаточно ленивым поделием, и я тут вспомнил с чем эту игру можно сравнить. С Metal Gear Survive, и кто понял тот поймёт что я имею ввиду.
+Quote Post
Falkon
post 3 June 2025, 17:42
Отправлено #2076

Group Icon

Мне показалось или в концовке огромный древесный гигант встаёт и уходит от дерева из ER в туман самой первой соулс, где в нём будет финальный босс?
+Quote Post
Dragon
post 8 June 2025, 19:27
Отправлено #2077

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 8650

Ну что ж, попробовал Nightreign... С учетом ее явной заточенности под ко-оп, проходить я ее буду долго и нудно. Именно ко-оп меня в Соулсах вообще никогда не интересовал. А в соло это проходить - боль и страдания, ибо "баланс" под одиночное прохождение там никакой. За два игровых дня надо на скорость прокачаться, собрать оружие (желательно не выхватывать от боссов, чтобы не тратить время), усилить его хоть на +1 и, если время осталось - набрать фляжек. Потом надо не выхватить от двух боссов, совсем не расчитанных на соло забег (Страж Древа + два всадника, или королева зверолюдей + DLC'шный мастер меча тех же зверолюдей - это одни из вариантов). А потом сразиться с главным боссом забега. Если это доселе невиданная зверюга с неизвестными паттернами, то попрактиковаться не удастся - в случае смерти вперед еще 40 минут на кач тратить. icon_rolleyes.gif Да, есть оживлялки в очень ограниченном количестве и по конскому ценнику, но если босса не знаешь - мало чем помогут. Баланс персонажей для соло-прохождения - отсутствует. Эффектный на вид страж - боль и страдания, ибо его спецспособность с усиленным блоком без подмоги абсолютно бесполезна. Что-то можно выжать из начального рыцаря и лучника, но только если повезет с дропами. Лучше всего у меня получалось выживать с Raider'ом, которым размахивает колоссальным оружием. Почти даже первого главбосса завалил. Но пока не удалось. Может быть, со временем я это и осилю, но пока есть более интересные прохождения (да, фиеста в FF5 началась gigi.gif ).
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Secret Boss
post 8 June 2025, 19:43
Отправлено #2078

Group Icon

Цитата
"баланс" под одиночное прохождение там никакой
Соулсы такие Соулсы: без патчей никуда. icon_lol.gif
+Quote Post
Badorrer
post 9 June 2025, 20:54
Отправлено #2079

Group Icon

Class: Majestic
EXP: 1611

Ну не совсем, тут баланса и не будет, так как игра для компании. Завезут режим на двоих, ну может ещё плюх накидают.
+Quote Post
Shadowserg
post 10 June 2025, 18:43
Отправлено #2080

Group Icon

Цитата
так как игра для компании
Причём для слаженной компании. Если играть с рандомами - разбегутся как лебедь, рак и щука.

У меня же пока желания нет. Соулс на время? Ну такое себе. Надо быстро-быстро всё делать, скорей зона сжимается, некогда лутать, некогда...

Когда вспоминаешь оригинальный Элден. Супер неспешный - всё залутал, исследовал, подкачался, изучил оружие, навыки.
+Quote Post
Secret Boss
post 10 June 2025, 18:59
Отправлено #2081

Group Icon

Да, больше для "спортсменов" игра, а не для нормальных геймеров.
+Quote Post
Shadowserg
post 10 June 2025, 19:05
Отправлено #2082

Group Icon

Я глянул пару стримов. В итоге успех в игре заключается в тотальном меморайзинге, где и как быстро прокачаться + слаженные действия (без голосового общения никак).

Я бы поиграл, если б ввели режим без сжатия кольца. Но это основная механика игры, так что вряд ли такое увидим.
+Quote Post
Secret Boss
post 10 June 2025, 19:09
Отправлено #2083

Group Icon

Вообще странно, Соулсы в моём понимании - это игры с неспешным и вдумчивым геймплеем, с немалой долей тактики в действиях. А тут получается чуть ли не наоборот - предлагают скоростной геймплей, на время. Блин, ну это же не платформер на Денди, всё-таки! icon_lol.gif Какой-то неправильный Соулс.
+Quote Post
Shadowserg
post 10 June 2025, 19:13
Отправлено #2084

Group Icon

Просто сейчас у молодежи в трендах PUBG и Fortnite. Это оттуда это долбанное "кольцо сжимается". bu.gif

Правда там игрок против игрока. И кольцо сжимается, чтобы побыстрее нашли друг друга. Нафига это было делать в коопном Nightreign не понятно.

Из забавного/тупого отмечу ещё, как персонажи ловко прыгают с гигантской высоты без всякого урона. А что так можно было? icon_lol.gif А мы-то мучились в оригинальном Элдене. lol1.gif
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic