Perfect Walkthrough, Общие вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Perfect Walkthrough, Общие вопросы
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Я написал, что дальше первого уровня ПГРить нереально из-за непредсказуемых боссов А если с апгрейженным кнутом - реальнее станет? Просто интересно, т.к. сам хотел взяться. |
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Цитата("TheGrimReaper") Обычно я к создателям Walkthrough претензий не имею. Благодаря им я посмотрел кучу игр играть в которые было лениво, а прохождение увидеть хотелось. Бесит только когда с комментариями играют Walkthrough дело хорошее. Но бывает, записывают отдельные битвы с боссами, и дерутся, от вражеских атак не уклоняясь в принципе. Вот и смотришь на то, как героя пинают. А убить не могут, потому что у персонажа самая лучшая экипировка, лечилки и соул-стил. Даже жалко становится босса. Он-то на видео выступает достойно, в отличие от. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Devilart, когда будет продолжение?
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Утречком будет
![]() МмммМММммм, обсерватооооорий ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Ну если обсерватори то и Кармилла в набор тоже входит
![]() Если нервы в обсерватории не сожгу, то даже и Хью до утреца влетит ![]() |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Цитата(Dragon @ May 4 2010, 06:01 PM) Разницы особой нет, простым кнутом дольше бить. Да и многие уровни потеряют из-за грейженного кнута. В целом, для такого игрока как ты Dragon, уровни с первого по шестой (я пока остановился на Спектрах), вполне реально пройти за парой исключений. 1 - Medusa и Puwexil. Нужен реально лак, или огромный опыт. 2 - Koranot. Этот голем может сильно испортить нервы невпопад кинутым камнем. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Решил, все-таки, попробовать. Хард, No Subweapons. Портить нервы с обычным кнутом пока не решился: с мощным бы на первый раз до конца продержаться.
![]() Пока есть записи первых двух этапов. Кое-как медузу вынес, хотя возиться пришлось достаточно прилично. Особенно "весело" после нее заключительную часть уровня проходить было. Цитата Medusa и Puwexil. Нужен реально лак, или огромный опыт. Да, Puwexil весьма опасен, хотя, на мой взгляд, немного полегче медузы. Цитата Koranot. Этот голем может сильно испортить нервы невпопад кинутым камнем. Он мне этим еще в ПБР нервы портил. ![]() |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Цитата нервы с обычным кнутом пока не решился С обычным кнутом, в Main Hall, мне на забитие Спектров остаётся 55-60 секунд ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Ап до Камиллы. Ща выложу обсерваторий.
Добавил(а) Devilart, May 5 2010, 03:16 Апсирвэйшен тавер! АП АП АП |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Битва с Кармиллой великолепна! Но самое весёлое (как серпом по яйцам) - это когда после поединка ты бежал к сейву. Я имею в виду суперпрыжок-миллиметраж между Evil Hand и Frozen Shade. Ведь если бы кто-то из них задел - всё заново. Обидно было бы.
![]() |
Morris |
![]()
Отправлено
|
Теперь и мои пять копеек. Взялся за первую кастлу на NES. Прохождение первого и второго уровня без повреждений и спецоружия.
http://www.youtube.com/watch?v=aQwRDpW-r8c Кастлеванские "цветочки". Ягодки пойдут потом... ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Morris, отличная работа!
![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Это ведь весьма увлекательное занятие. Главное врубить Дэнс оф Пэйлс
![]() Так, к воскресенью добью циркуль. |
Morris |
![]()
Отправлено
|
Итак, продолжение. Пока размещу здесь, а потом оформлю тему в разделе прохождений.
Castlevania NES уровни 3 и 4 - без повреждений и с одним кнутом. http://www.youtube.com/watch?v=ObiWOpIY78M Веселье начинается ![]() ![]() |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Morris, в конце классно. Игорь тебя чуть не зажал. ) Да уж, ваше умение достойно восхищения.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В данный момент не имею возможности посмотреть вдео (зашёл с компа брата, а у него диал-ап), но завтра-послезавтра обязательно заценю твоё прохождение, Моррис. Ибо уже первые два уровня намекнули на предстоящее безумие (в хорошем смысле этого слова).
![]() |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Я тут думаю... Может мне Арию записать?
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
Сома, мы только за.
![]() А с какими условиями хочешь игру пройти? |
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Без душ, повреждений, менюшек
Добавил(а) Сома, May 8 2010, 20:16 Только у меня эмулятор часто тормозит, хотя компьютер мощный... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 January 2021, 19:45 |