GR: Spider-Man: Return of the Sinister Six (NES), No Death
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Spider-Man: Return of the Sinister Six (NES), No Death
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Spider-Man: Return of the Sinister Six
Прохождение из серии "почувствуй себя AVGN'ом". ![]() ![]() ![]() Сюжет описывать особого смысла нет - типичные будни Человека-Паука: злодеи в очередной раз буянят и надо их усмирить. Как следует из названия, злодеев тут шесть. Зловещих шестерок было до фига, так что какая конкретно тут по хронологии можно посмотреть гуглом, если интересно. ![]() Начнем разнос, пожалуй, с управления. И прыжки, и удары реализованы очень неудобно. Прыгать вперед можно только если герой смотрит в ту сторону, куда надо прыгать. На полную длину, которой можно было бы достигнуть с такой высотой прыжка, пролететь тоже не удастся - где-то после половину дуги герой тупо падает вниз - то ли о невидимую стену стукнувшись, то ли еще от чего. Можно еще использовать паутину, но я не нашел ни одного места в игре, где это было бы нужно. Впрочем, учитывая как эта способность тут реализована - и слава богам. ![]() Про музыку промолчу. Игра, может, и короткая, но два посредственных трека на все этапы? ![]() Сложность тут высокая, в основном, из-за управления. ![]() ![]() Вобщем, в результате получается, что хорошего в игре, пожалуй, - только картинки перед этапами и не слишком плохая графика. ![]() Прохождение подробно не расписываю - настолько сильно ничего не запомнилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, на этом и завершу описание. В принципе, можно было и не вспоминать эту игру. Я думаю, что ничего бы не потерял. Но, завершить когда-то начатое прохождение и увидеть, наконец, концовку было приятно. ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36975 ![]() |
Запускал я эту какашку в далёких 90-х. На первом этапе моё бравое прохождение и закончилось. Реально убогая игра. Хотя визуально выглядит сравнительно неплохо.
Саундтрек уже к середине просмотра вогнал в трансовое зомби-состояние. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9274 ![]() |
Может я странный, но мне в детстве эта игра очень нравилась
![]() ![]() Цитата Благодаря его рандомному полету и кривому хитбоксу бить его можно очень долго и нудно. Все эти попытки его достать очень быстро приводят в бешенство. Не помню, где именно, но есть там одно место, где его удобно пасти. Если очень повезет, то можно вынести за один круг. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 11:57 |