Отечественное кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Отечественное кино
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2927 ![]() |
Наконец-то, на днях посмотрел "Все остается людям". Этот фильм мне посоветовали уже лет этак пять назад, но вот все никак как-то не добирался до него.
Хорошее и душевное кино. Спор со священником - самые сильные сцены фильма, и запомнятся надолго. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10199 ![]() |
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
Sobakus, а почему нет? Есть в этом и позитив - посмотрим обзор Баженова
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4883 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 6 January 2019, 20:56) Неужели нас ожидает какое-то особенное дерьмо? ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2436 ![]() |
Вы удивитесь, но многим нравится первый фильм))) Даже среди зрителей Бэда есть такие.
|
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
Ничего удивительного, ведь фильм собрал более миллиарда рублей.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Неужели нас ожидает какое-то особенное дерьмо? Если формула сиквела "то же самое *2", то да, дерьмо чёткое будет ![]() Цитата Вы удивитесь, но многим нравится первый фильм Ну правильно, есть люди, которые родились вчера и хорошей фантастики ещё просто не видели. Я думаю, мне самому бы очень понравилось в 16. Цитата Ничего удивительного, ведь фильм собрал более миллиарда рублей. Всё про бабки... ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40172 ![]() |
Редко со мной такое случается, но случается: нашёл в себе силы посмотреть какое-нибудь кино. Посмотрел фильм "Дрянь" (1990). Один из тех представителей "чернухи" перестроечной эпохи, чья атмосфера и стиль мне очень импонируют. Фильм понравился, смотрится на одном дыхании. Но рекомендовать никому не буду, кино не для всех.
Любительский трейлер |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Да, жуткое было время в 90-х. Некоторые фильмы весьма точно отображают всю суть той эпохи.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Это ещё не 90-е. Это закат СССР. Горбачёвские времена. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
А по трейлеру похоже на 90-ые. Наркоманы, шлюхи и бандюки.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Эта тематика в советском кинематографе начала появляться уже во второй половине 80-х.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А я разозлился и посмотрел Солярис и Сталкер. Да, Тарковский (как и его оператор) был гениален - тут спору нет. Но... мне вот не хватило именно той самой научной фантастики. В Солярисе большую часть времени мы наблюдаем за соплями ГГ и его романтическими тёрками с усопшей женой. Сталкер больше похож на притчу - там любые смыслы можно намотать.
А ещё я наконец посмотрел Свой среди чужих, чужой среди своих. Это тот, где играет знаменитая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Q6XPKieaSwU Чёткий советский вестерн! ![]() |
AROD9 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 246 ![]() |
Sobakus
Как же ты прав! После книги мне Солярис совсем не понравился, это совсем не научная фантастика. Даже Лем говорил что больше любит голливудский Солярис. Потому что голливудский он не смотрел ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1997 ![]() |
Sobakus
Чет все 3 минуты куда-то к кому-то бежали, но не добежали ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А я нашёл и посмотрел лучший фильм всех времён и народов! Советское Dark Fantasy, типа для детей, но точно не для детей - "Сказка Странствий":
![]() В ютубе весь: https://youtu.be/7LNrQ4bt-Qc И музыка хороша: http://mp3.всесаундтреки.рф/download/2899/1016.html |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Блин, спасибо что написал про эту сказку. Посмотрел, и правда крутая штука! Повзрослевший Май чем-то на Брюса Кэмбела похож ![]() А вообще и правда, мрачно очень, хотя местами глуповато. Но все равно очень понравилось. Хотя диалоги часто забавные и странные. И да, музыка хороша ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Повзрослевший Май чем-то на Брюса Кэмбела похож Да, на молодого ![]() Цитата А вообще и правда, мрачно очень, хотя местами глуповато. Ну сказка же ![]() По-хорошему его переснимать надо. Материал оригинальный, не по книжкам, не по манге ![]() ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Там еще под конец, когда Марта Маю предъявляет, что мол, "если бы не ты, то не погиб бы Орландо", я чуть пальцем у виска не покрутил. Ты же сама его заставила в Чумной город идти ни за хрена, дура... ![]() Я думал что она себя за этот косяк будет винить, но никак не брата. А так да, хоть и глуповато, но сейчас мне кажется, что человеческий эгоизм и отвратное эго из героев в этой истории лезет понемногу. Тоже заставляет задуматься. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Там еще под конец, когда Марта Маю предъявляет, что мол, "если бы не ты, то не погиб бы Орландо", я чуть пальцем у виска не покрутил. Да она всю дорогу на всех наезжает ![]() ![]() Я вот только не понял фишки с переселением душ под конец. Чё это вообще было?! ![]() (Хотя почти в самом начале Орландо, ковыряясь в своих записях, упоминал какие-то "5 способов бессмертия". Может это один из них. Недораскрыли тему, а жаль. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 12:47 |