НОВОСТИ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
НОВОСТИ
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11330 ![]() |
Krusnik777 Спасибо за новости.
![]() ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3006 ![]() |
Days Gone выйдет на PC весной.
(И нахрен я ее покупал?) Некие (какие именно не уточняется) другие эксклюзивы Сони тоже переберутся на PC и довольно в скором времени. -------------------- Yakuza: Like a Dragon выходит на русском уже завтра. Возможно даже запущу и посмотрю, как оно там (хотя кого я обманываю, конечно, не запущу). Тема обсуждения серии Yakuza/Ryu ga Gotoku на форуме. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11330 ![]() |
Цитата (И нахрен я ее покупал?) Тоже дожидается своего часа на PS4. ![]() Цитата другие эксклюзивы Сони тоже переберутся на PC Скрестим пальцы за Demons Souls? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40398 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5029 ![]() |
Я больше всего хочу BB. В демона и так на компе поиграть можно.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Еще трейлер NieR Replicant ver.1.22474487139… с кучей фрагментов как катсцен, так и геймплея со всей игры: на японском и на английском.
Тема обсуждения серий Drakengard и NieR на форуме. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Krusnik777 @ 18 February 2021, 22:37) Выходят 24 июня в Японии, а 27 июля состоится западный релиз.Еще один трейлер. -------------------- Цитата(Krusnik777 @ 18 February 2021, 22:37) Анонсирована The Caligula Effect 2 (в смысле анонсирована она уже была давно, но вот сейчас показали). А релиз на Западе состоится осенью.Трейлер. Выйдет в Японии 24 июня на PlayStation 4 и Switch. -------------------- Ремейк System Shock выйдет в конце лета. В цифровых магазинах открыты предзаказы игры. Тема обсуждения дилогии System Shock на форуме |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Kena: Bridge of Spirits выходит 24 августа.
Новый трейлер (выглядит игра все также прекрасно). Также открыты предзаказы. Жду. -------------------- Анонсирована Sifu - игра про боевые искусства от авторов Absolver. Выходит где-то в этом году на Playstation 4/5 и PC (EGS). Трейлер. Выглядит интересно (еще кадры драк в коридоре из начала трейлера вызывают приятные ассоциации с культовой сценой из Олдбоя). -------------------- Геймплей SOLAR ASH. Выходит также где-то в этом году на Playstation 4/5 и PC (EGS). -------------------- Анонсирована Final Fantasy VII Remake Intergrade - расширенная версия Final Fantasy VII Remake для Playstation 5, которая также содержит дополнительный сюжетный эпизод с Юффи в главных ролях. Выходит 10 июня. Трейлер: на японском и на английском. Про улучшения игры на PS5: на японском и на английском. На мобилки также анонсированы Final Fantasy VII: The First Soldier (в жанре королевской битвы) и Final Fantasy VII: Ever Crisis. Трейлер The First Soldier: на японском и на английском. Трейлер Ever Crisis: на японском и на английском. Тема обсуждения серии Final Fantasy на форуме. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5859 ![]() |
Годы идут, многое меняется, но с седьмой финалочки до сих пор выжимают деньги, лол. Как будто во времена компиляции вернулся. Впрочем, для меня ничего кроме оригинала не существует, так что пофиг. Лучше бы уж побочные игры делали вроде Кристальных Хроник или чего-то ещё подобного.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 February 2021, 03:35 |