Посоветуйте игры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте игры
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Цитата(Sobakus @ 13 July 2019, 13:22) А во что поиграть на Wii? Вроде хорошая консоль. Отличный эмулятор. Википедия утверждает, что на Wii вышло аж 1534 игры ![]() ![]() Сам лично прошёл всего 4 игры(правда на самой консоли): The Legend of Zelda: Twilight Princess - тут и без объяснений понятно. X-Men Origins: Wolverine - экшн игра про Росомаху. Resident Evil: The Darkside Chronicles - railshooter по вселенной RE. Cabela's Big Game Hunter - охота ![]() Всё эти могу посоветовать. И, ксатит, не увидел, чтобы посоветовали Xenoblade Chronicles - топовая arpg, огшромнейшая просто с инетересной историей и шикарной музыкой. И кстати, не нуждающаяся в wiimote контроллере, то есть спокойно настраиваешь на обычный геймпад и играешь, не нужно нигде махать руками ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9265 ![]() |
Цитата И, ксатит, не увидел, чтобы посоветовали Xenoblade Chronicles - топовая arpg, огшромнейшая просто с инетересной историей и шикарной музыкой. Вот слово "огромнейшая" и отпугивает ![]() Там ещё есть The Last Story - примерно такого же типа игра, но скромнее - часов на 25. Увы, эмуляция её какая-то нестабильная. Начиналось всё хорошо, а потом завалила тормозами. (Хотя другие игры у меня работали идеально.) Пока мои любимые игры на Wii - это Pandora's Tower и Sin and Punishment 2. Сиквел Sin and Punishment просто гениален! ![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 22 August 2019, 18:16) Вот слово "огромнейшая" и отпугивает ![]() Ну да в XC примерно так и есть, 100+ на фулл чтобы пройти. Ну от меня это всё, всего в 5 игр играл, не считая Wii Sports, но на эмуль в неё это жесть играть, первое - самому, да еще и без Wii Board и Wiimote. Есть еще 2 РПГшки, Arc Rise Fantasia и Valhalla Knights - Eldar Saga, но я в них еще толком не играл, чтобы советовать. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата да еще и без Wii Board и Wiimote. Сколько ж там всяких девайсов... Wiimote эмулируется хорошо, а вот про WiiBoard я даже не слышал. Цитата Есть еще 2 РПГшки, Arc Rise Fantasia и Valhalla Knights - Eldar Saga О, интересно. Valhalla Knights мне по виду нравится - мрачная такая RPG. Может Диабла японская ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4471 ![]() |
Цитата Сколько ж там всяких девайсов... Wiimote эмулируется хорошо, а вот про WiiBoard я даже не слышал. Есть ещё Wiimote+, для которого неразработчикам Dolphin пришлось допиливать эмулятор на альтернативную версию. |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата Сколько ж там всяких девайсов... Wiimote эмулируется хорошо, а вот про WiiBoard я даже не слышал. Ну эмулируется-то хорошо, но не так удобно как в оригинальном исполнении. Wii Board https://d2ck0sxsjau14o.cloudfront.net/wp-co...ive-Commons.jpg, доска для некоторых игры. Цитата О, интересно. Valhalla Knights мне по виду нравится - мрачная такая RPG. Может Диабла японская ![]() Не, на Диабло не похоже вообще, больше на какую-нибудь Готику по боевке. На PSP есть ещё 2 игры из этой серии, можешь попробывать, но там геймплей чуть другой. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1335 ![]() |
Да половина девайсов это просто кусок пластика. У меня есть такие. Халтура та еще. Но вот Виимоут+ крутая штука. Очень сильно увеличивает точность и способности контроллера.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Wii Board https://d2ck0sxsjau14o.cloudfront.net/wp-co...ive-Commons.jpg, доска для некоторых игры. Жесть-то какая ![]() Цитата Не, на Диабло не похоже вообще, больше на какую-нибудь Готику по боевке. Да я шучу ![]() Цитата Да половина девайсов это просто кусок пластика. Мне кажется, что все девайсы Wii - это хитрые разновидности мышки ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 December 2019, 16:46 |