Secret Boss. 10 лет на форуме!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss. 10 лет на форуме!
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Ну вот и случилось. Сегодня - ровно 10 лет, как я зарегистрировался и начал общаться на этом форуме.
![]() Как сейчас помню, только что приобретённый комп (системник) жужжал на полу, монитор покоился на старой облезлой табуретке, а клавиатура и мышь разместились прямо у подножия этой самой табуретки. Сам я сидел по-турецки перед монитором и "заполнял анкету" для регистрации на форуме. Рега на то время, как и сейчас, была через письмо админу, поэтому пришлось подождать примерно сутки. К счастью, Shadowserg тогда перед отъездом на дачу проверил свою почту и одобрил аккаунт Nuculais. Иначе появился бы я на форуме только к концу лета. На consoles.com.ru (тогдашний адрес форума) я "активировался" с твёрдым намерением общаться, общаться и общаться. В первый же день проапгрейдил свой аккаунт с зомби до скелета (по старой системе статус-картинок), нашёл общий язык с некоторыми пользователями, ну и понеслась... Первой созданной темой была оная о Battletoads; поначалу немного нервничал, сомневался - нужна ли она, будут ли вестись беседы в ней. К счастью, тема оказалась актуальной и довольно быстро обросла ответами. Так что в дальнейшем я уже смело создавал новые топики... Параллельно работе на сайте (прохождения, обзоры и т.д.) начал вносить рацпредложения относительно форумных топиков и разделов, чуть позже поближе познакомился (через РМ и аську) с Драконом и Сергом, обнаружилось что у нас общие вкусы и взгляды не только в сфере видеоигр. В общем, мы подружились. Спустя некоторое время мой аккаунт проапгрейдился сначала до модератора, а потом и до админа... Все 10 лет я как мог старался поддерживать "огонь и уют" на любимом форуме. И по возможности буду это делать впредь, так как сложно найти в рунете более приятного места для общения между геймерами и просто хорошими людьми. Жаль, конечно, что некоторые из моих задушевных собеседников ныне покинули форум, но я помню всех тех, с кем с удовольствием вёл диалог. И искренне надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь из них зайдёт на форум, и мы перекинемся парой добрых слов. Спасибо за внимание. ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5801 ![]() |
Поздравления. Редко на форумах есть юзеры, которые не бросают их и поддерживают общение в течении многих лет. Такое надо ценить.
Ну и кто ещё мог меня так на брандиши подбить и ещё всякое добро, хехехе. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Mr. Grim, благодарю.
Цитата Ну и кто ещё мог меня так на брандиши подбить и ещё всякое добро, хехехе. Сила слова, ёпте! ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4900 ![]() |
Красавец
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard, стараюсь.
![]() ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5263 ![]() |
Получается, с юбилеем тебя
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Ага, аж самому не верится. ![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
Secret Boss, мои поздравления
![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Глядишь, не за горами и 20th Anniversary. Честно говоря, пока сомневаюсь, что ещё 10 лет здесь пробуду. Но посмотрим...![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Secret Boss
Поздравляю. Думаю, без тебя на форуме давно бы было как-то так... |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Racast, спасибо.
Цитата Думаю, без тебя на форуме давно бы было как-то так... Да оно уже и со мной иногда так бывает. ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2941 ![]() |
Secret Boss
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Цитата(Secret Boss @ 6 July 2018, 18:37) сложно найти в рунете более приятного места для общения между геймерами и просто хорошими людьми. Вот абсолютно согласен. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777
![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 889 ![]() |
Знаменательная дата, что тут сказать! Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, что и в следующие 10 лет будет, о чём поболтать
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
WildServal, благодарю.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10207 ![]() |
Ура, Secret Boss!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Честно говоря, пока сомневаюсь, что ещё 10 лет здесь пробуду. Загадывать на 10 лет трудно, но всё ж может быть ![]() ![]() Цитата Да оно уже и со мной иногда так бывает. Ну, в последнее время немало активного люда на форуме появилось. И "троллей" нет. Всё неплохо. Я даже не успеваю ответить уже везде, где хотел бы... |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ты ж не променяешь форум на социальные сети? Вот это совершенно точно исключено.Цитата Я даже не успеваю ответить уже везде, где хотел бы... А что мешает? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Secret Boss
Цитата К счастью, Shadowserg тогда перед отъездом на дачу проверил свою почту и одобрил аккаунт Nuculais. Иначе появился бы я на форуме только к концу лета. А тем временем, я всегда был в наличии и тоже принимал регистрации. Но почему-то кто-то мне писать не решился. ![]() ![]() Ну если серьезно - рад что ты уже столько продолжительное время с нами. И еще больше рад более близкому знакомству через аську и личную встречу. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но почему-то кто-то мне писать не решился. Я немножко почитывал форум до регистрации, одним из главных активистов был Серг. А Дракон чаще молчал и вступал в диалоги довольно редко. Поэтому я и решил написать именно Сергу, вдруг Дракон просто редко бывает в Сети и на форуме. ![]() ![]() ![]() Цитата И еще больше рад более близкому знакомству через аську и личную встречу. Аналогично. ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10207 ![]() |
Цитата А что мешает? Я не так уж быстро печатаю. У меня и клава без русских букв ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 02:12 |