Самая красивая девушка в Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Самая красивая девушка в Castlevania
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Суккубас - как говорится, и спереди засмотришься и сзади залюбуешься. Это Женщина в Кастельвании.
Лиза же, как верно, было подмечено, нет мира сего. Но она из тех персонажей, что у меня обычно вызывают уважение. Этакая житейская мудрость в ней есть за всей этой отрешнностью. |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Цитата И мысли нехорошие на ум приходят. Но как подумаешь, чем чревато... WARGOD. если у тебя какие-то проблемы, то меня в них не вмешивай. Добавил(а) Nightday, Aug 2 2006, 23:56 Знаете кого в список не включили? Джулию Лафорезе. Либо я её не увидела... |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Мне не особо нравятся блондинки... Так что... Сара. Есть что-то в ней... Как незабудки во мраке леса...
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Я проголосовал за симфонийскую Лизу.
Еще есть некая дьявольская красота в облике Элизабет Бартли (еще одна Лиза, кстати ![]() Что-то Дракула постоянно связывается со всякими Лизами (их, по крайней мере, три в кастловской серии). Что еще любопытно. В игре про Vampire Hunter D на PS (уж не знаю так ли это в оригинальной манге) злодейка Кармилла представляется также именем Элизабет Бартли. Да и литературоведы считают, что именно кровавая венгерская графиня Батори стала прототипом литературной Кармиллы. Таким образом, мы можем предположить, что в Кастле есть еще и четвертая Лиза, она же Камилла из CotM (происхождение имени от Кармиллы очевидно). |
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Цитата Что-то Дракула постоянно связывается со всякими Лизами (их, по крайней мере, три в кастловской серии).Что еще любопытно. В игре про Vampire Hunter D на PS (уж не знаю так ли это в оригинальной манге) злодейка Кармилла представляется также именем Элизабет Бартли. Да и литературоведы считают, что именно кровавая венгерская графиня Батори стала прототипом литературной Кармиллы. Таким образом, мы можем предположить, что в Кастле есть еще и четвертая Лиза, она же Камилла из CotM (происхождение имени от Кармиллы очевидно). Имхо, фантазии просто у разработчиков нет. Они ж япоськи. ![]() ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Продолжим тему про суккубов. Мне сказали, что у суккубов нет пола вообще, они его меняют в зависимости от пола партнёра. Вот как представлю, что сначала демон лезет к женщине, а потом сразу к мужику залетает, просто спать не хочется лишний раз.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Я-то знаю, лень писать лишний раз, извини.
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Подзабытая темка...
Раньше проголосовал бы за персонажа, который красивее всего нарисован. ![]() Роза. За сочетание красоты внешней и внутренней ![]() |
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Шаня, однозначно.
Из представленных - Мария Ренард. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Не сторонник отдавать предпочтения в таких вопросах. Но проголосовал за Шарлоту. Ибо после времени проведённого в портрете, нихочу чтобы она была с нулём.
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
Elp2112, респект
![]() Шарлотту при желании можно было сделать классным персонажем. Но, видимо, решили, что круглая отличница, твердящая умные фразы, владельцам DS подойдет больше, чем что-либо другое. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Цитата(Morris @ Jan 9 2011, 07:50 PM) Elp2112, респект ![]() Шарлотту при желании можно было сделать классным персонажем. Но, видимо, решили, что круглая отличница, твердящая умные фразы, владельцам DS подойдет больше, чем что-либо другое. Morris: Благодарю ![]() Ну понятно что можно было бы, но она меня лично радует, больше чем Рихтер с Сестрой из симфонии. Подкаст которой слегка надоел лично мне. В качестве аргументов. 1) Алукард на мой взгляд лучше вышел в, Drakula s Curse и Legends. 2) К Марии и вовсе всегда был достаточно равнодушен. В Рондо "Типичный персонаж для новичков" не больше на мой взгляд. Да и собственно мне нравится более эдвенчурная начинка портрета. Говоря по честному, я как всё ещё действующий амвшник. Вижу в игровых кадрах материал весьма мне интересный. Осталось только найти где нибудь полное прохождение и можно бы поработать. В целом, да действительно, из Шарлоты сделали банальную отличницу а жаль. |
Morris |
![]()
Отправлено
|
Цитата("Elp2112") В целом, да действительно, из Шарлоты сделали банальную отличницу а жаль. Жаль. Могла бы получиться умная девушка, очень увлеченная своим делом (гик), в меру наивная, преданная в дружбе, всегда поступающая, как ей велит сердце. Но, увы, получили то, что получили. А нормальную Шарлотту приходится выписывать в фанфиках. (Что такое фанфик, надеюсь, знаете. Вещь, для автора интересная, а для остальных - не очень) |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Проголосовал за Лизу,для меня самый красивый и женственный персонаж в серии.
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
Цитата("Shadowserg") Не понятно чем так многим приглянулась Йоко... В самом деле, Аями ее изобразила красавицей. Разве нет? ![]() И в Заре, несмотря на общую убогую рисовку, она получилась ничего себе: ![]() Йоко просто более современная. Потому хочется сказать, что она красивее всех. |
Morris |
![]()
Отправлено
|
Вот интересно.
Блондинок в Кастле хватает с лихвой. Брюнетка есть одна, и ее тоже хватает с лихвой. А создадут ли в будущем Конами полноценного рыжеволосого женского персонажа? Я только за ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Будет забавно, если эта рыжая (по характеру) будет копией Айзека.
![]() |
Morris |
![]()
Отправлено
|
Лишь бы по кричащей внешности не была бы копией Айзека.
![]() А так хорошо бы обогатить Кастлу в положительном смысле больным на голову женским персонажем. И рыжим. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24 January 2021, 18:47 |