Просто вопросы, Задаем любые вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Просто вопросы, Задаем любые вопросы
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10201 ![]() |
Ghost, всё равно не понятно в чём твоя проблема
![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Sobakus
Я не нашел из чего можно было бы сделать, может я не умею правильно загуглить. Хотел узнать, может у кого-то есть что-то на примете, потом попробую ещё поискать. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Ghost, на www.spriters-resource.com можно найти элементы менюшек понадёрганных из игр.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40184 ![]() |
Мне вот что интересно: почему ютуповские ублюдочные админы не могут, средь тонны своих "улучшений", сделать колонку "Похожие/рекомендованные видео" по умолчанию скрытой? Ведь порой столько всякого левого говна там высвечивается. Например, сейчас слушаю японский игровой саундтрек, а в колонке справа мне предлагают посмотреть: "Михаил Веллер - Трамп предложил Путину уступить Украину!", "Не невеста а позорище какое-то. Давай поженимся все жестче", "Белковский и Невзоров готовятся к судному дню" и т.д. И всё это помечено как "рекомендованные вам". Каким боком вся эта поедрень связана с моими музыкальными пристрастиями?!
![]() |
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
Странные вещи тебе рекомендуют.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Сам удивляюсь.
![]() Можно конечно подумать, что кто-то из родителей в моё отсутствие заходил на ютуп и смотрел что-то подобное. Но: 1) мать после приобретения смартфона моим компом не пользуется вообще, 2) отец если заходит на ютуп, то смотрит только видюхи по пчеловодству, 3) кэш браузера вчера на ночь глядя был очищен. Это получается принудительное навязывание какое-то. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Да, ютуб часто рекомендует всякую муть, но часто и по делу. У меня обычно много всякой неизвестной мне музыки высвечивает.
(Кстати, вполне возможно, что рекомендации как-то можно отстроить в сеттингах аккаунта. Я сам там не лазил, ибо как по мне всё очень неудобно сделано ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Secret Boss Ты с ютубовского акааунта смотришь? Если без акка, то он по любому будет хрень предлагать. Тем более, если кэш чистил.
|
Sharp |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
Я в основном игровые видео смотрю, мне их и суют.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Даже когда с аккаунта смотрел/слушал, нередко всякая фигня предлагалась. Суть вопроса в чём: почему эта сраная колонка по умолчанию не скрыта? Пусть это будет что-то типа флэш-кнопки. Кому надо - тот посмотрит "рекомендованное". Не надо всё это открыто навязывать. Пока что из всех дьявольских апгрейдов ютупа мне нравится всего один: частичное затемнение по бокам, когда делаешь окошко размером побольше. PS. Активированные по умолчанию аннотации автора видео - тоже отстой. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5255 ![]() |
Shadowserg, мне свежие выпуски тебя суют. Наверное у меня что-то в Ютубе сломалось и он начал работать правильно.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Цитата Суть вопроса в чём: почему эта сраная колонка по умолчанию не скрыта? Это в интересах Ютуба, чтобы люди смотрели больше видео. Цитата Активированные по умолчанию аннотации автора видео - тоже отстой. В настройках можно отключить. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Для чего делают ароматизированную туалетную бумагу? У жопы ведь нет обоняния.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, действительно вопрос
![]() ![]() Меня больше радуют бумаги с "романтичными" названиями. Видел вот туалетную бумагу "Диана". Зачем?! ![]() *********** Теперь все пространные разговоры и целевые вопросы - в общей флудилке. http://www.castleofdracula.com.ru/forum/in...?showtopic=2505 Сообщение отредактировал Secret Boss - 31 July 2017, 18:23 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 January 2021, 22:33 |