Флудилка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Флудилка
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Ну что притихли-то.Предлагаю обменяться рецептами Кастловской кухни.Вот для начала рецепт гуляша по-трансильвански.
Гуляш по-трансильвански Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу. Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях. |
Galamoth |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Trash EXP: 0 ![]() |
Цитата(Ящер @ Oct 21 2008, 05:17 PM) Ну что притихли-то.Предлагаю обменяться рецептами Кастловской кухни.Вот для начала рецепт гуляша по-трансильвански. Гуляш по-трансильвански Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу. Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях. Как технолог говорю,что капусту вкуснее и полезнее жарить не на жире,а на сливочном масле) |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
А похрен,шо найдёте,то и бросайте.Я правда тож на масле жарю.
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Хе, аналогично на счет аватарок))))
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Да-да-да!Видимо это такая интересная психологическая особенность.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Йа аццкий алхимег!
![]() ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
У тебя на аве не Торквемада,обличающий ересь,случаем?
![]() |
Карт |
![]()
Отправлено
|
Не, точно не Торквемада, но то, что он с радостью бы отправил алхимега на костёр я даже не сомневаюсь
![]() |
Galamoth |
![]()
Отправлено
|
Хы,я почему-то тоже =)
Слав богу изза фрпг поменял старую авку ^^' |
Dragonmaster Alex |
![]()
Отправлено
|
Цитата Общаясь на форуме, где-то на уровне подсознания представляю себе собеседника таким, какое у него изображение на аватарке есть немного. поэтому меня всегда смущают аватарки Demenchev'а ![]() |
Galamoth |
![]()
Отправлено
|
"Старушка" =)
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Не легко вам со мной общаться
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
|
Dragonmaster Alex |
![]()
Отправлено
|
Чем вам Ящер не Дракула.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
Ито верно! Кто возьмёт на себя роль тёмного принца? (девствиницу где-нибудь раздобудем, если с этим будет туго, пидумаем фэйко-вирджин
![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
На колени,жалкие смертные!Я пришёл украсть ваши души и сделать их своими рабами!Буга-га-га!
|
Hunk-22 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 163 ![]() |
Это уже сделал ИГА...
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Как вы относитесь к закрытию и полному запрету всех этих глупых форумных игр (Игра слов, ассоцииации и т.д.)? По-моему это отупление и лишняя нагрузка на БД форума.
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Мне вообще пофиг,есть они,нет их...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25 January 2021, 15:02 |