Sonic (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Sonic (серия)
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
NightHard, 2-ой Соник на GBA один из самых скоростных в серии. Там просто пролетать уровни можно.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
Sobakus, я не из-за отсутствия скорости негодую, а только лишь из-за того, что Соник полгода с места разгоняется.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
NightHard, ну мне так и на Сеге не нравится как он разгоняется. Мне только на Sega CD всё нравилось.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
В новом сонике опять этот ужасно линейный гейплей, где ёжик управляется как болид Формулы-1: зажми буст и иногда нажимай кнопку прыжка и подката.
https://youtu.be/_Zm0FvEn5CU |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Racast
Sonic Team сказали что будут ещё два типа геймплея, включая геймплей за классического Соника. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Классические соники мне уже не интересны, в этот третий вид геймплея вряд ли завезут нормальный платформинг, поэтому заранее ставлю крест на игре. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Учитывая то, что третьим вариантом геймплея может стать Соник из эпохи Adventure, может быть для тебя игра ещё не потеряна.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Тогда да, хотя бы на треть игра может понравиться. Но и куплю её тогда разве что с 66% скидкой.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В новом сонике опять этот ужасно линейный гейплей, где ёжик управляется как болид Формулы-1: зажми буст и иногда нажимай кнопку прыжка и подката. Согласен. Даже ради нескольких "классических" уровней терпеть это ещё раз я не смогу ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5249 ![]() |
Вот не нравится мне, что для труфинальника в Sonic Advance надо пройти игру за всех четырёх персонажей. Нет, сама игра приятно удивила, но проходить её четыре раза подряд, особенно этот длиннющий первый акт последней зоны
![]() А вообще игра на уровне сеговских частей, хотя я думал увидеть очередную пародию. Из всех предыдущих, окромя мегадрайвовских, на их уровне оказались только Sonic Pocket Adventure, Knuckles Chaotix и со скрипом пропускаю Sonic CD, хотя мне идея сначала с брожением в поисках этого знака в прощлое, потом брожение в прошлом в поисках машины, как-то долго слишком получается. Хотя первые две части на sms и обе Соник и Тейлз тоже на мой взгляд неплохо получились, и Приключение Тейлза, как самый первый Соникроид (точнее Тейлзроид ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Вопрос к игравшим в Sonic Advance 3: надеюсь хоть здесь не надо будет для тру-финальника проходить игру за всех персонажей?
|
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1607 ![]() |
Цитата(Falkon @ Apr 14 2017, 22:13) Нет, здесь другой гемор, чтобы собрать изумруды хаоса, нужно на каждом уровне отыскать по 10 чао, приятного в этом тоже мало, т.к. дизайнером некоторых уровней нужно руки поотрывать. Но отдельных кампаний за каждого персонажа нет, здесь ты волен свободно менять персонажей межу этапами. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Недавно вышла фанатская игра Sonic Time Twisted, которая была в разработке 12 лет. Качать здесь.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Недавно вышла фанатская игра Sonic Time Twisted, которая была в разработке 12 лет. Качать здесь. Круто! Пройду вместе с Sonic Mania, когда выйдет. Одной игры мне точно не хватит. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Всё же Sonic Adventure неплохо похож на Metroid, а точнее на Metroid Fusion. Проходим локацию, находим предмет, дающий новую абилку, открываем с его помощью новую локацию. Правда жаль боссов крайне мало, похоже большинство в сценарий робота ушло.
|
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1607 ![]() |
Цитата Проходим локацию, находим предмет, дающий новую абилку, открываем с его помощью новую локацию. Правда жаль боссов крайне мало, похоже большинство в сценарий робота ушло. У Соника вроде как тоже боссов хватает: пара битв с Роботником, три с хаосом, еще по разу с Наклзом и Гаммой, вроде в мини-игре на самолета тоже какой-то босс был. А вот у других с этим, действительно, победнее вышло. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Там у них своих собственных боссов всего пара штук. Остальные это либо общие боссы, либо поединки персонажей. Ну, кроме робота.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Прошёл первую Sonic Adventure. Замечательная игра всё-таки, Sobakus зря не играешь.
Правда почти вся игра приходится на Соника, остальные персонажи получают всего несколько уровней, да и там лишь какой-то огрызок всей локации дают, но у них другие режимы игры и задания, так что вполне логично, что некоторые этапы целиком не получают. И наконец персонажи получили свои истории, особенно Тейлз, которого всё время с этим прокатывали, теперь ему и ещё своего финальника дали. Наклзу поленились и к сожалению в качестве финальника дали одного из боссов Соника (правда дали тому ещё атак и раздолбали половину стеклянного пола). Что касается сценария Эми то тут непонятны два момента, во-первых робот, который всё время за ней гоняется и которого судя по тексту нельзя касаться, при приближении останавливается и ничего по сути почти не делает, только руками махает и только спустя долгое время что-то всё таки делает, во-вторых непонятно нафиг он в конце опять за птицей начал гоняться, тогда по идее уже незачем было. Судя по сценарию кота фантазия разработчиков совсем истощилась, потому что кроме рыбалки там ничего и нету, даже в бою с финальником (который опять же тот же, что и Наклза от Соника) надо "порыбачить в нём" и всё, никакой драки. У робота игра как-то проще из-за пушки, из которой можно всех валить издалека, правда только в предпоследней локации я заметил наличие обратного таймера, который заполняется при уничтожении роботов (нетрудно догадаться за несколько секунд до истечения таймера). Ну и тру-финальник на деле какой-то простой оказался, если знать что делать. Короче игра опять явно делалась для Соника, но хорошо, что из остальных персонажей только кот оказался для галочки, остальные имеют свои средние (по сравнению с главной) истории. И на эмуляторе в некоторых локациях не отображается текст, меню и вся информация на краю экрана (кольца, жизни, здоровье и прочее). |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Falkon, поздравляю с прохождением
![]() Цитата(Falkon @ May 14 2017, 23:10) Судя по сценарию кота фантазия разработчиков совсем истощилась, потому что кроме рыбалки там ничего и нету Слышал что рыбалку в игру запихали ради рекламы какой-то другой сеговской игры, которая уже целиком посвящена рыбалке. Ну и как тебе геймплей за кота? Я так и не смог освоить местные геймплейные тонкости ловли одной лягушки (которую этот толстожопый дебил всё время теряет). Уж шибко унылое это "развлечение". Цитата(Falkon @ May 14 2017, 23:10) А в Сониках всегда финальники такие. Цитата(Falkon @ May 14 2017, 23:10) И на эмуляторе в некоторых локациях не отображается текст, меню и вся информация на краю экрана (кольца, жизни, здоровье и прочее). Зачем играть на эмуляторе (тем более каком-то кривом)? Есть же хороший порт на ПК. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Собираешься браться за вторую часть? Да, потом ещё Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog. Цитата которую этот толстожопый дебил всё время теряет Причём в некоторых случаях даже не показывается как он её теряет, ты просто её ловишь, выходишь из локации и идёшь в новую её ловить ![]() Цитата А в Сониках всегда финальники такие. Ну не скажи, в 2D они ещё могут тебе проблем доставить. Цитата Зачем играть на эмуляторе (тем более каком-то кривом)? Есть же хороший порт на ПК. На любом эмуляторе можно найти какую-нибудь игру с багами, к тому же я не обновляю версии ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 January 2021, 18:57 |