The Adventure [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
The Adventure [обсуждение]
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1507 ![]() |
![]() Удивительно, как ещё не было темы по the Adventure?! По ReBirth есть, а по оригиналу нет... В общем, обсуждаем оригинал. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 37002 ![]() |
А что там обсуждать-то? И много ли найдётся желающих?
![]() Игра очень не популярная среди фанатов серии. Всего четыре этапа, зверская сложность и довольно слабый саундтрек. Я когда-то начинал, но так и не прошёл. Меня откровенно задолбал бешеный респаун врагов и снятие апгрейда кнута после любого попадания. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Jul 5 2014, 09:28 PM) Ну то, что зверская сложность - это да. В основном, из-за "черепашьего" шага Кристофера. А про саундтрек я бы не сказал, что он уж настолько слабый. Всё же пару мелодии неплохих имеются. Хотя бы та же Battle of the Holy или The Legend of Dracula... Добавил(а) RetroGamer, Jul 5 2014, 22:47 Цитата(Nuculais @ Jul 5 2014, 09:28 PM) Меня как раз, как ни странно, больше задолбало именно снятие апгрейда кнута, а не респаун врагов. Я на респаун даже и не обращал практически внимания. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(RetroGamer @ Jul 5 2014, 11:47 PM) Вот именно, что кроме них ничего не цепляет и не запоминается.Цитата(RetroGamer @ Jul 5 2014, 11:47 PM) Между прочим, эти две вещи очень плотно взаимосвязаны. ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Я только сейчас вспомнил, что третий босс Adventure жутко похож на второго босса из The House of the Dead. Так-то прикольно...
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Погуглил, поютубил. Да, похож.
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3898 ![]() |
Это у меня проблемы с эмулятором, или игра действительно настолько тормознутая? Персонаж еле двигается, поздно реагирует на команды или вообще игнорирует нажатие кнопки.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Насколько помню, управление в этой игре довольно своеобразное, вязкое. К тамошнему ритму и управлению в целом нужно привыкнуть. Но игнорирования нажатия кнопок я не припомню.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 07:58 |