Action RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Action RPG
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Цитата Ну и сейчас уже зарубил Startropics. Да, отличная вещь. Играл только в первую - очень понравилось. Правда, ближе к концу там совсем неадекват начинается, но пережить можно. ![]() Цитата интересные паззлы Решение одного из которых, кстати, добывается совсем не в игре. Очень оригинальный ход, надо сказать. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9265 ![]() |
Цитата Да, отличная вещь. Играл только в первую - очень понравилось. Правда, ближе к концу там совсем неадекват начинается, но пережить можно. В первой я как-то до первого босса доходил - теперь уж пройду и ее до конца. А пока играю во вторую. Тут вроде со сложностью полегче, особенно если эксплорить хорошо уровни. Цитата Решение одного из которых, кстати, добывается совсем не в игре. Очень оригинальный ход, надо сказать. Какой-нибудь трюк с мануалом? ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Цитата Какой-нибудь трюк с мануалом? Почти. К игре прилагалось письмо, которое надо было по совету одного из персонажей опустить в воду. Когда оно намокает - там код появляется. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36962 ![]() |
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да, играющие на эмуляторе явно в пролёте. Не, как оказалось код неизменный, так, что можно играть, не парясь ![]() Кстати, прошел - чуть больше двух часов потребовалось на вторую часть. Согласен, коротковата, но ближе к концу и тут сложность подпрыгнет. В целом похоже на LandStalker'а, Alundra или Back to Stone. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Заодно прошел и первый Star Tropics. В чем-то лучше второй, в чем-то хуже. Но обе игры отличные - жаль, что не получилась серия.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
После небольшой геймерской паузы почему-то потянуло на что-то доброе и светлое. В общем запилил Rune Factory. С Harvest Moon я неплохо знаком так, что и тут все более-менее привычно пока. Есть, правда, приятные изменения - в Harvest Moon 10 раз киркой мотнешь и можно спать идти, тут же я за пару дней все поле пропахал. В общем кое-что упростили, кое-что облегчили - даже календарь чуть-чуть уменьшили. В Harvest Moon опять-таки можно было неделю ждать до какого-нибудь event'a. Тут все быстрее.
В общем довольно интересно поиграть в RPG глазами пахаря ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
Sobakus Самое главное там до пещер добраться, где руду можно добывать. Тогда про поля можно забывать - денег будет хоть отбавляй. Особенно золотую руду там если находить.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Sobakus Самое главное там до пещер добраться, где руду можно добывать. Тогда про поля можно забывать - денег будет хоть отбавляй. Особенно золотую руду там если находить. Это хорошо! А то я уже устал поливать каждый день грядки, получая какие-то гроши. Реально я на рыбалке больше получаю (а я во всех играх, где можно, люблю порыбачить ![]() Первый данжен зачищен. Сдал пока молот на апгрейд ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Все! В конец достало фермерство, рудокопство, социальные event'ы и прочая симуляторская муть
![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Sobakus Особенно тебя удивит финальный босс. Это просто шок!
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Заинтриговал
![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Прошел Rune Factory. Это было долго, так, что об опциональных вещах даже не думаю. Но в Rune Factory 2 сыграю обязательно - по тому, что я видел, там все немного удобнее сделано. Скажем, у каждого уровня есть своя карта.
Последний босс понравился. Я, правда, надеялся, что дадут возможность сразиться с сотней танков в качестве grand final'а. Ну ладно... не судьба, видать ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Давно хотел и наконец начать поигрывать по 20 минут в день (пока) в Solatorobo. По-моему прекрасная во всех смыслах вещь! Графически вообще безупречна. Музыка тоже радует. Геймплей - интересен квестовой частью, а вот боёвка уж больно проста, но надеюсь не надоест. Самое главное, что у игры есть мир в который приятно возвращаться. Для RPG на 20+ часов - это для меня главное качество.
https://www.youtube.com/watch?v=suChqJwGIBA |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Sobakus Игра отличная, думаю, тебя порадует.
Для себя же присмотрел несколько яп-онли ARPG, когда захочется "поиграть" в иероглифы. ![]() Star Hearts (WonderSwan Color) http://www.youtube.com/watch?v=zn5wyvSwSOk Некое чудо-юдо на WonderSwan Color. По видео, боёвка напоминает Shining Soul. А вот музыка для древней портативки весьма приятная. Groove Adventure Rave (PSX) http://www.youtube.com/watch?v=brHMF7fdLT0 Игра по одноимённой анимехе/манге. Анимеху когда-то смотрел (правда большую часть что-то там происходило уже напрочь забыл ![]() Last Imperial Prince (PC-FX) https://www.youtube.com/watch?v=5smUigdHQvY Выглядит очень вкусно. Платформер-РПГ, бегаем группой а-ля Sorcerian. Отпугивает разве что экзотическая платформа + 100% отсуствие факов. Summon Night EX-Thesis (PS2) http://www.youtube.com/watch?v=wEiXhS0hQKY ARPG из серии Summon Night (хотя серия-то в основном тактическая РПГ). Радует рисованная графика, боёвка, спец. эффекты озвучка. Чем-то Ys'ы на PS2 напоминает. Wander Wonder (PC) http://www.youtube.com/watch?v=Kg1gtyGWozY Как говорят, духовный наследник Алундры от инди-разрабов. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2266 ![]() |
Цитата Отпугивает разве что экзотическая платформа Сам недавно рассматривал эмуляторы PC-FX, Mednafen работает неплохо, хоть и запускается через отдельную оболочку. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4470 ![]() |
Цитата Mednafen работает неплохо, хоть и запускается через отдельную оболочку. Это как? |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2266 ![]() |
Falkon
Как программы без графического интерфейса. Запускаются либо через командную строку, либо через оболочку (GUI). |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4470 ![]() |
Цитата Как программы без графического интерфейса. Запускаются либо через командную строку, либо через оболочку (GUI). А я думал еще что-то в дополнение качать придется, как к PCE CD. Добавил(а) Falkon, Nov 11 2015, 12:48 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Я одну игру когда-то проходил на PC-FX через эмулятор Magic Engine FX.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 21:59 |