Dragon's Crown
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Dragon's Crown
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
![]() Официальный японский сайт: http://dragons-crown.com/ Официальный сайт Atlus: https://atlus.com/dragonscrown/ Обзор на Land of Ys: http://landofys.com.ru/reviews/action_rpg/dragons-crown.htm Начал прохождение. Игра очень радует эстетически. Шикарная как в визуальном плане, так и в музыкальном. Понемногу начинаю привыкать к геймплею. Много всего и сразу нахлынуло в туториале, по традиции РПГ-шек в начале игры катастрофически не хватает золота на все необходимые опции и функции. Как и Grand Knights History, это творение Ваниллы "заточено" прежде всего под геймплей. В общем, игра пока только радует. Чую, надолго я в ней застряну. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Secret Boss С почином!
![]() За кого начал играть? Я за рыцаря проходил. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, благодарю!
![]() Выбрал Воина, так как он, согласно описанию, подходит для любого игрока. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Вот за что хочется пожурить разрабов, так это за фигню с инвентарём. Каждый вновь полученный предмет нужно "расшифровывать" за деньги, чтобы было видно его название, описание и свойства. А так как предметов в этой игре очень много (мне кажется, это ванилловская "фишка"), то денег фиг напасёшься. Мало того, один и тот же меч, щит или аксессуар может быть разной категории качества (от E (наихудшего) до S (наилучшего)). Короче, задротвания ещё та.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5257 ![]() |
Secret Boss, не играл никогда в Диабло
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Нет, и не собираюсь. Мне бы Dragon's Crown пройти...
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Там самые лучшие предметы "определять" надо. Для чего надо затариваться свитками определения.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В моём случае качество предмета высвечивается без "разблокировки". Хоть так можно не тратить лишние деньги. Увидел "А" - значит гарантированно хорошая экипировка.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Как-то они тогда затянули с выходом игры
![]() Я так понял эта игра из серии духовных наследников Princess Crown, Odin Sphere и Muramasa? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Как-то они тогда затянули с выходом игры И не прогадали. Цитата Я так понял эта игра из серии духовных наследников Princess Crown, Odin Sphere и Muramasa? В первую очередь это духовный наследник Diablo, также построенный на зачистке подземелий и на задротстве с прокачкой и лутом. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Скан с концепт-артами из артбука, наверное. Или из официального гайда. Да, это из артбука.Цитата Я так понял эта игра из серии духовных наследников Princess Crown, Odin Sphere и Muramasa? Духовные предки - это Dungeons & Dragons: Tower of Doom и Shadow over Mystara. В их создании принимал участие создатель Dragon's Crown. И действительно у них много общего: beat'em up'ы с элементами РПГ в фэнтезийном сеттинге. Конечно, в Dragon's Crown РПГ составляющая чуток более углублена. Ну и от dungeron crawler'ов типо той же Диаблы игра тоже многое взяла, я думаю, в плане лута и т.п. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Продолжаю задротствовать. Игра хорошая, но утомляет. Но хорошая. Но утомляет.
![]() Если вдруг не случится чудо, на хард и на самый сложный режимы я не полезу. Меня и на нормале порой месят ощутимо. Беда в том, что я в этой игре, как бы это сказать правильнее, не чувствую геймплей. Вроде хожу, брожу, воюю, собираю, квесты выполняю, но... Короче, даже слов нужных не могу подобрать. Специфическая игра. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss Да, у меня тоже от этой игры двоякие впечатления были. Графика и музыка - отличные, но вот всё остальное... Как beat'em up на несколько часов - игра вполне ничего, но дальше уже реально утомляет и надоедает. Плюс практически полное отсутствие сюжета (особенно после перепетий в Odin Sphere). Видимо, игра больше рассчитана на мультиплеер.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Видимо, игра больше рассчитана на мультиплеер. Тоже об этом читал. Отсутствие сюжета меня не напрягает, просто геймплей какой-то слишком насыщенный что ли. Много всяких наворотов, прибамбасов, которые по сути не особо нужны. И ещё мне не нравится то, что во время поединков, когда сражаешься не только ты, но и твои напарники, на поле боя непонятное месиво творится. Зачастую даже не видно, где твой персонаж. Куча-мала какая-то. ![]() |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
С другом на пару как то добарилсь до финального босса. Пока отдыхаем. Ну уж я точно особенно после блин после кролика. А так в принципе более чем доволен. Может быть зимой допройду. Гриндак не особо напрягает но да - Серг сказал верно.
Оно в компании друга или в мультиплеер гораздо веселее и играбельнее. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
"Пошла вода в хату" ©
После определённых сюжетных перипетий квесты в Гильдии посыпались один за другим. Только выполню и сдам один - на смену ему тут же появляется другой. Задротство не утихает. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Глядя на местных боссов, задаюсь вопросом: они реальны в плане перфектного забиения? Вопрос в первую очередь адресован Сергу, так как он и в игру играл, и ПБРами занимается.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Secret Boss
Ну, может и реальны. Но не забывай про цену неудачи - хоть я игру и не видел, но думаю там в случае пропущенного удара до босса пилить далеко не полметра. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 14:36 |