Охота на Колоссов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Охота на Колоссов!
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Давно хотел сделать такую тему, пусть и вряд ли много тут наговорим...
В общем, я обожаю Shadow of The Colossus, как и вообще гигантских боссов в играх. Но мне их, увы, всегда не хватает. Так, что предлагаю поохотиться и отыскать их всех (желательно с картинками)! ![]() Этот Уроборос из Strider, собственно, и напомнил мне о теме. Отличный бой! ![]() А эту штуковину из Kabuki: Quantum Fighter я считаю "прото-колоссом" в своём роде. По нему можно лазить и бить его нужно только в слабую точку. Очень приятные лично у меня ассоциации ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4891 ![]() |
Пожалуй главного "колосса" мы уже нашли
![]() Добавил(а) NightHard, Feb 24 2016, 04:36 Ещё немного из того что знаю: |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5257 ![]() |
И кого можно считать колоссами?
Цитата Wyzen из Asura's Wrath Я нечаянно ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
В серии Castlevania самые огромные - это:
Galamoth Beelzebub Adramelech Forgotten One (LoI) Demon Bull Menace Hydra Eligor Ice Titan Stone Titan Dracolich Siege Titan Gorgon Lady of the Crypt Есть ещё целая куча боссов поменьше, но тоже довольно больших. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Kraid из Metroid. Уверен игравшие в 3D части найдут ещё.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Из серии Ys:
Galbalan (OiF) Akasha-Glyph (MoC) Orjugan (AoN) Levard Galem (Seven) Bal Kilios (Seven) Rada-Manj (Seven) Angue-Barl (Seven) Rul-Ende (Seven) Gelaldy (Origin) Darm (Origin) Опять же, если считать всех относительно больших боссов, то и тут список пополнится. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Гигантских боссов полно в играх
![]() Любая часть Monster Hunter и ему подобных игр Некоторые боссы из Dragon's Dogma(бонус очки за то что на них можно как в Тени Коллоса залезть) ВСЕ боссы из Blood of Bahamut ![]() Кронос в God of War 3 Все Метал Гиры в серии Metal Gear Ещё финальник из Intrusion 2 |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5792 ![]() |
Псевдофинальник из Наюты и Дева оттуда же. И вообще там боссы довольно большие и впечатляющие есть.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Из Bloodborne:
The One Reborn: https://www.youtube.com/watch?v=Aflz4VpVxCw Amygdala: https://www.youtube.com/watch?v=a3Km2UF8XWw Ebrietas: https://www.youtube.com/watch?v=XT5S2cQuKIA |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата ВСЕ боссы из Blood of Bahamut Как раз её вспоминал, но о боссах знал только на словах. Все боссы из Penta Dragon, кроме, быть может, змея. Финальник (Penta Dragon) из Trinea. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Hive Mind (Dead Space)
Colossus (God of War II) Hydra (God of War) ************* Чую, список может быть огромным. Боссов-гигантов в играх ОЧЕНЬ много. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Feb 24 2016, 17:33) Кстати да,вот Байонетта 1-2. И в первой и во второй части боссы почти все гигантские ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Buorn из Dragon Quest 5 (кто видел его появление, тот поймёт
![]() Финальник из Popful Mail на PCE CD. Adeptos Dorman (аналогично, кто играл - поймёт ![]() Финальник, воздушный корабль и Мехголем из Fray CD. Летающий дракон из Fray на MSX2. |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Infamous 2 - Зверь
Super Mario 3D world - Боузер в самом конце Ninja gaiden sigma 2 - Статуя свободы и Статуя Будды (кажется это Будда) Phantasy star Zero - Боссы Phantasy star portable - финальный босс Diablo 3 - Белиал в истинной форме Vanquish - чертырехногий босс God of War 3 - Кронос Little mermaid - Урсула финальный босс Resident evil 6 - в сценарии за Криса огромный босс в конце Zone of Enders 2nd - там есть огромный робот в роли босса Onimusha 2 - Финальный босс Megaman Zero - в какой-то части был огромный босс Dino crisis 2 - огромный динозавр в конце Dungeon siege 3 - финальный босс в лесу Icewind dale HoW - Белый дракон Mass effect 2 - финальный босс-терминатор Torchlight 2 - есть огромные боссы |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Цитата И кого можно считать колоссами? На своё усмотрение. Но в общем... они должны быть большими ![]() Цитата Чую, список может быть огромным. Боссов-гигантов в играх ОЧЕНЬ много. Так это ж хорошо! ![]() А я ещё добавлю парочку: ![]() Diamond Weapon из 7-ой финалки. Там их наверно немало в серии наберётся, но я запомнил только этого. ![]() Большой дядя из третьего Принца - самый типичный колосс. ![]() Последний Раташ из последнего Принца весьма эпичный засранец! |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Age of Mythology - Осирис.
Age of Mythology: The Titans - титан Цербер, титан Гор, титан Имир, титан Хтониан, титан Прометей, титан Гея, титан Хронос. Age of Mythology: Tale of the Dragon - титан Пангу. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А вот и они. Красавцы! Деградация годзиллы, смотреть справа налево ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 17:52 |