Perfect Boss Rush, Общие вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Perfect Boss Rush, Общие вопросы
Blind |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 109 ![]() |
посмотрел большинство видео выложенных на сайте и хочу спросить. это реально те кто записывал проходят или все-таки юзают читы? как-то записи нескольких боссов а именно дракула в PoR и 64, цербер в CotM и еще некоторые наводят на мысли о читах на неуязвимость с последующей выдачей этого за что-то стоящее. кто как думает?
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
Какие нах читы!Побойся бо...админа!
|
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
В ПБР персонаж не пропускает ни одного удара, откуда мысли о неуязвимости?
|
Blind |
![]()
Отправлено
|
во многих видео (к примеру в указанных) атаки проходят четко по персонажу и повреждений не начисляется.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Нужно просто знать какая часть удара, по какому спрайту бьет, и в какой момент времени. Читов нету, просто край спрайта на дамаг обычно не нагревается.
|
Blind |
![]()
Отправлено
|
то есть ты хочешь сказать что кто-то способен выучить не только все атаки босса но и где как и когда они наносят повреждения и чуть ли не закономерность их применения? не верю. а уж описания почитать такое ощущение там даже абсолютно случайные вещи предсказать могут (та же смерть в первой кастлевании).
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Blind ты что, слепой чтоли?
![]() ![]() Дело не в предсказывании, когда проходишь игру в пятисотый раз, ты уже прекрасно знаешь, какая атака как себя ведет, и в каком там порядке в какую сторону уворачиваться, это как бы уже на подсознательном уровне выучивается. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40442 ![]() |
Blind, все босс-раши на нашем сайте записаны без читов и прочих гадостей. Ловкость рук и никакого мошеннства, как говорится.
![]() Со стороны зачастую всё выглядит довольно просто и незамысловато. Однако даётся всё это долгими тренировками и поисками идеальной тактики. Безусловно, часть боссов не требует особого мастерства, однако многие всё же требуют определённых навыков, отменной реакции и конечно же удачи. Учитывая то, что персонаж не должен получить никакого повреждения (да ещё и без вспомогательных средств, как то: магия, допоружие и т. п.), уровень сложности автоматически повышается. А тем более тогда, когда игрок сталкивается с самым главным врагом PBR - рандомом. Тогда начинается чистейшей воды лотерея. Сколько мыслей и эмоций мне пришлось услышать от Dragon'a в аську при записи некоторых боссов! ![]() ************ А вообще интересную тему ты создал, Blind. У меня была подобная мысль, вот только я боялся что никого эта тема не заинтересует. Так что, если есть желание, можем обсудить некоторые поединки. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6160 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Dragon, убойная альтернатива однако!
![]() Пожалуй, в случае такого расклада, в двух-трёх Кастлах я "чудеса на виражах" повторить смогу. ![]() Кстати, не против огласить официально: в какой Кастле ПБР дался сложнее всего? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата в какой Кастле ПБР дался сложнее всего? Вообще сложно сказать. Но могу выделить CoD, где все боссы могли в любой момент сорвать удачно начатую битву (а сидеть потом и смотреть на экраны загрузки - удовольствие не слишком большое). Среди дополнительных режимов первенство навсегда уходит PoR за Old Axe Armor. Разумеется, еще можно назвать некоторых боссов из других ПБР, успешное забиение которых казалось чем-то нереальным, но это уже к заданному вопросу не относится. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата ...могу выделить CoD, где все боссы могли в любой момент сорвать удачно начатую битву... Да уж, помню эпопеи по забиванию Айзека и Сен-Жермена. ![]() Цитата Разумеется, еще можно назвать некоторых боссов из других ПБР, успешное забиение которых казалось чем-то нереальным, но это уже к заданному вопросу не относится. Это только приветствуется! ![]() Я вот смело могу назвать за тебя того же костяного дракона из Трёшки при игре за Алукарда. Ибо помню то, что ты тогда говорил об этом боссе и поединке в целом. ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я вот смело могу назвать за тебя того же костяного дракона из Трёшки при игре за Алукарда. Ибо помню то, что ты тогда говорил об этом боссе и поединке в целом Согласен: один из самых сложных боссов. Притом не сам дракон, а этап. Столько раз меня там сбрасывали, что и вспомнить страшно. ![]() Невозможным мне до самого конца казалось нанести Абаддону 100+ ударов медленным оружием. Как я вообще додумался его за Йоко бить не прокачавшись - без понятия. Даже сейчас самый конец битвы смотреть без содрогания не могу: последний паттерн C сверчок выполнял из такого положения, что приземляться, по сути, было почти некуда. Также не могу не отметить битву с Галамотом за Рихтера. Суперпрыжок в симфонии я никогда не мог нормально исполнять. В итоге: крестовина уже разваливается почти, выполнение прыжка иной раз срывается, а босс и не думает помирать. Когда, наконец, свершилось чудо я еще несколько минут в себя прийти не мог. ![]() Еще... Недавняя запись. Два Франкенштейна+Абаддон в портрете. Скажу честно, на весь этаж я даже и не думал замахиваться - Франков бы пройти, что уже подвиг, т.к. наблюдать сразу за двумя боссами, которые действуют независимо друг от друга, очень сложно. После решил попытаться пройти оставшиеся комнаты. Повезло. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Согласен: один из самых сложных боссов. Притом не сам дракон, а этап. Столько раз меня там сбрасывали, что и вспомнить страшно. Мне сам уровень показался несложным. А вот у босса коварный рандом проявляет себя по-полной. ![]() Цитата Еще... Недавняя запись. Два Франкенштейна+Абаддон в портрете. Скажу честно, на весь этаж я даже и не думал замахиваться - Франков бы пройти, что уже подвиг, т.к. наблюдать сразу за двумя боссами, которые действуют независимо друг от друга, очень сложно. После решил попытаться пройти оставшиеся комнаты. Повезло. Воистину незабываемое зрелище! Когда ты прислал мне это видео, я долго не верил своим глазам. Играючи (со стороны) разделаться с Франками - это шок для многих, кто играл в Портрет и знает об этих созданиях не понаслышке. ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Мне б даже в голову не пришло, что это читерство.
![]() Цитата помню эпопеи по забиванию Айзека и Сен-Жермена. Там даже без "идеального прохождения" замучаешься с ними сражаться, хех. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Мне б даже в голову не пришло, что это читерство. Тем не менее, буржуи в комментах на ютубе порой отжигают. ![]() ![]() Цитата Там даже без "идеального прохождения" замучаешься с ними сражаться, хех. Если не придерживаться тактики PBR, после десятка-другого поединков можно уже особо не напрягаться. Даже с Рыжим и Усатым. Просто надо засечь некоторые маленькие хитрости. С тех пор, как Dragon выявил способ избежать заморозки времени без помощи НД-Мага, Сен-Жермен перестал быть для меня сложным боссом. Да и с Айзеком похожая ситуация. (гораздо страшнее проходить Tower of Evermore ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Bloodlines,кстати,вполне реально пройти без повреждений по причине её относительной лёгкости.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Bloodlines,кстати,вполне реально пройти без повреждений по причине её относительной лёгкости. Когда нам ждать записи? ![]() Вообще, без обид, но прожождение всей игры No Damage только поначалу кажется чем-то выполнимым. После пары попыток ситуация будет уже яснее. Даже если идеально знать этапы, всегда есть пара мест, которые пройти очень сложно. В Bloodlines одно из таких мест - это минибосс колонна. Если она начнет выпускать атаки под случайными углами - очень интересно посмотреть, на какое число попыток хватит героизму взявшихся. ![]() Цитата По уровням А вот по уровням могу взяться за любую интересующую игру. Здесь уже вполне реально. Но смысла особого, вроде, и нет. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
Первые два уровня Bloodlines я без проблем прохожу No Damage
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|