Dracula, Где нравится больше всего?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Dracula, Где нравится больше всего?
warez3000 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 314 ![]() |
Всё-таки проголосовал за циркульного драка)
Уж больно он оригинальный,жаль в хроникалс и 64ые кастлы не играл,не могу сравнить |
Lord Garvals |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 459 ![]() |
У меня смесь из дракул классического вида. Выше всех - из SoTn (здесь уже пояснили почему - самый живой и наиболее разговорчивый дракула, который сам по себе как персонаж интересен + по нему наиболее красивые живописные картинки). И все остальные, похожие на него по стилю.
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
В КоДе порадовала фишка у Дракулы, плащ поднимается и превращается в крылья. Мощняк.
|
Доктор Тагабат |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 77 ![]() |
Очень правильно, когда Дракулу разрастает до размеров чего-то немыслимого. Хотя мне змей горыныч из СотН не понравился, в целом задумка хороша!
А того, кто придумал Дракуле в ОоЭ удар ногой, отблагодарить так, как любил покойный Цепеш - при помощи бревна. Сообщение отредактировал Доктор Тагабат - 30 December 2009, 17:22 |
Loki |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 555 ![]() |
Прочитал тему, что ж... не буду оригинальным, CotM.
![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
Дракула из Chronicles тоже неплох.
|
von Krolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 833 ![]() |
Лучший-- в Циркуле.
Второе место-- ОоЕ. Дракула, который ходит, бьёт ногой и хватает, а не стоит столбом-- круто! Третье место-- PoR. Правда, босс двойной, но всё равно интересный. |
RT |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 301 ![]() |
Bloodlines. И не то как он выглядел в игре, а то как выглядел на официальном арте:
![]() Сообщение отредактировал RT - 24 August 2010, 09:05 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40189 ![]() |
Апплодирую стоя создателям Дракулы в BR! Одна форма, зато какая!
Без чётко выработанной тактики - очень сложный босс. Атака у него всего одна, зато способна взорвать мозг неподготовленному игроку. Это вам не файерболлы, летящие по прямой. Клянусь, этот Дрок меня приятно удивил. |
Viewtiful |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 4 ![]() |
по внешности и по характеру больше всего понравился в SotN
а в качетсве босса в PoR |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1771 ![]() |
![]() Хммм, не знаю как вы, но я тут Дракулу не вижу. Чёт мне это всё время напоминает монстра Франкенштейна с одеждой Дракулы ![]() |
Re Dogg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 96 ![]() |
По дизайну: в конце Symphony of the Night. Я даже всегда поддаюсь ему (беру ржавый меч, кожаный щит, отключаю многие способности). Сидящий на дьявольском троне Дракула это просто восхитительно, глаза прям не нарадуются, когда на него смотришь!!
Еще очень сильно понравился Дракула в Legends. Особенно даже не сам дракула, а музыка которая играет во время диалога с ним. По битве: Дракула из Castlevania III: Dracula's Curse (третья форма просто кошмар, только Алукардом её можно забить не теряя кучу нервных клеток) и из Castlevania: Dracula X. (Тоже чертяга сложный) А вообще Дракула изо всех игр серий, всегда вызывал у меня восхищение. ![]() Сообщение отредактировал Re Dogg - 22 December 2010, 18:45 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Особенно даже не сам дракула, а музыка которая играет во время диалога с ним. Да, тоже обожаю этот трек. ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
не могу выбрать между Рондовским (из римейка на псп) и Циркульным...Ладно,пусть будет Рондо.
![]() Добавил(а) malin, Jun 14 2011, 00:10 а хроник в голосовании то и нету...значит,циркуль ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Мне его внешний образ нравится в Сотн и Эклезии, а в Портрете вобще не понравился.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
В ОоЕ Дракула так же пьёт кровь и залечивает тем самым себе жизни, да и внешний вид классный
|
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Ну нарисовали криво, но смысла это не меняет.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |