Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ys VI: The Ark of Napishtim, Обсуждение, помощь в прохождении
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 353 ![]() |
Да мне надо через Limewater Cave пройти, но там любую тварь я луплю по 0-3дмг, а они в ответ дают ляща на 21-102дмг
![]() Последнее что я прошел так это прибыл в Zemeth где взял последний желтый меч и вернулся в город. Уже улучшение мечей стоит 4005 камешков, бронь и щит - по максимуму на данный момент, 27лвл, а меня в той пещере как младенца по попе - легко им, больно мне ![]() Оса огромная находится когда проходишь на первом повороте после Человеческого города налево, а пещера, о которой ты говоришь (Limewater Cave) - это второй поворот ![]() Сообщение отредактировал ComManDX - 28 July 2011, 16:43 |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
фармь мобов на входе в пещеры,постепенно углубляясь внутрь.Не забывай японцы\китайцы и особенно корейцы обожают подобные развлечения,типа "убей 5 тысяч мобов одной кнопкой".
ЗЫ:Это то, что я больше всего ненавижу в подобных играх Добавил(а) malin, Jul 28 2011, 16:56 ты еще попомнишь геймдизайнеров "добрым" словом,ближе к финалу.(слабо наколотить 100 тысяч кристалов?) |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Хочешь сказать, что нужно убивать по 5мин каждого моба, проходя пару метров подземелья в месяц?
![]() ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
выбивай кристаллы,улучшай мечи.
У меня они около 9 уровня были,если я правильно помню.Прокачайся,там где это можно сделать проще,потом лезь в пещеры.местную фауну долго ковырять,но опыта за нее хорошо дают.А вообще,я половину пещер пробежал,никого не касаясь,бо задолбался махать монстров.Красному мечу удели особое внимание,т.к. боссу в пещерах урон придется наносить в основном магией |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Никак не допру как пройти в Temple of Amnesia(когда одеваешь брошь) через стену из белых каких-то плит, которые мешают запрыгнуть на выступ, ведущий в какую то комнату(там еще допрыгать по появившимся плиткам нужно до этого)
![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
http://www.gamefaqs.com/pc/918567-ys-the-a...htim/faqs/30442
если дружишь с английским,хотя бы минимально,зайди по ссылке выше,там по идее,все есть |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Блин, никак не могу понять как нанести дамаг боссу в Limewater Cave
![]() Валишь руки - они рассыпаются но жизни не отнимаются у босса, валишь птичек, что он запускает - тоже самое ![]() ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
я ж говорил уже-бей магией красного меча,целься прямо по морде.Руки сбивай периодически,если туго будет.Снаряды,которые босс запускает можно возвращать ему же,главное попасть по ним под нужным углом,чтобы полетели в цель а не куда попало.Но проще все же уворачиваться от них.
|
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Фак, а я красный не вкачал
![]() ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
шпагу тоже не забудь-один из следующих боссов (Жаба)как раз этим оружием забивается элементарно
Сообщение отредактировал malin - 29 July 2011, 13:01 |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Жабу забил и синим - так же легко как и следующего босса(Дракона такого неповоротливого).
С жабой система проще простого - пока она слизь свою разбрасывает - стоишь сзади - делаешь комбо с вертушкой синим мечом и на последнем ударе юзаешь магию меча - жизни просто утекают, а как она кататься начинает - так увернуться не сложно если адекватно и вовремя прыгать. С дракошей вообще лафово вышло, даже хил не использовал - заходить спереди и бить опять же комбо с юзанием магии на последнем ударе лишь иногда прыгая в момент замаха хвостом, а как ползать начнет - бить в рог для накопления магии и потом спейшл юзать - с первого раза прошел попавшись один раз на хвост и один раз на удар лапой в ползучем состоянии ![]() Главное чтобы последующие боссы не были такие лажовые ![]() Кстати, ты говорил про "Слабо 100к кристаллов собрать" ![]() ![]() ![]() Пришел 46лвл к этому дядьке с крыльями и он мне вламывает как младенцу по 190дмг при чем складывается впечатление, что у него шило в дупе ибо атакует не прекращая ![]() Как я понял чтобы продуктивнее его лупить надо уложить этих мразей мелких, но не всегда получается уложить их троих и иметь еще в запасе хотя бы 3-5сек чтобы отшлепать негодяя. Мб я не так луплю и есть метод поэффективнее ибо вернуться в назад и еще немного подкачаться не могу? ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
ComManDX
последнюю броню в игре брал?на нее как раз и надо 100к кристаллов |
ComManDX |
![]()
Отправлено
|
Нет, даже не нашел ее. Но ща загрузил более ранний сейв и взял ее.Ща пойду валить босяка.
Кстати нашел walkthrouth на русском: http://www.gamerhelp.ru/games/detail/14099/rules/1/ |
malin |
![]()
Отправлено
|
решил перепройти (вернее,пройти до конца) Ark of Napishtim,и в известно каких пещерах получил статус "яд(ло)",который не сбить ни монолитом не предметами,которые расходуются,но эффекта не дают.Перезашел в игру-и то не пропал(!!!).Сэйв,считай один, начинать заново впадлу.
Кто нибудь ПАМАГИТЕ!!! |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Ого, меня, вернее Адола, только что назвали fucking Eresian. Неожидал такое слово.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
Не исключено что это всего лишь вольность западных локализаторов...
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Цитата Кстати, ты говорил про "Слабо 100к кристаллов собрать" smile.gif 167к подойдет? smile.gif И это набито в Limewater cave было за период времени равный с 9 утра до 4 вечера в комнатушке где есть белый слизняк где то до 12:00 таскал, а потом пошел поглубже на жуках огромных и тенях набивать smile.gif Ну это уже совсем какое то задротсво, мне лично хватило немного пофармить солдат, чтобы до 9 лвл сделать оружие, а теперь в подземном заброшенном городе со всеми удачливыми вещами собираю + 80к в сундуке сокращает время на выбивание. Цитата Пришел 46лвл к этому дядьке с крыльями и он мне вламывает как младенцу по 190дмг при чем складывается впечатление, что у него шило в дупе ибо атакует не прекращая cry.gif Все вещи собирал? Я щяс 49, осталось 2 меча проапгрейдить и собрать несколько аксессуаров. Я вот не особо понял, что Эрнст говорил про крылатых и как это связано с другими приключениями Адола. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Крылатые и создали Арк - машину для управления погодой.
--------- Прошёл Ys VI в версии для PS2. Озвучка (есть возможность включить японскую), новые спрайты (или как их там) Адола и персонажей порадовали. Но вот бонусный лабиринт совсем ерундовый. Я то думал, там что-то сложное будет, поэтому решил туда под конец игры пойти - в итоге сложность никакая. Туда ходить стоит только ради того чтобы полюбоваться на пышные формы Crevia (не может Konami без фан сервиса). ![]() Вот узнал, что если пройти игру на Nightmare откроется бонусная картинка... Надо попробовать сейв с гейм фака, проходить игру в четвертый раз мне уже в лом. ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
Цитата новые спрайты вообще то там используются 3д модели ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
|