Флудилка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Флудилка
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 48754 ![]() |
Все пространные и целевые разговоры о жизни, погоде и прочем ведутся здесь. Флудить можно, но осторожно!
Никакой нецензурной брани, никаких острополитических разговоров, никаких оскорблений и подстрекательств! |
![]() ![]() ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6538 ![]() |
Falkon
Благодарю ![]() Если за собой следить хотя бы более менее, то можно отсрочить неизбежное. А то и избежать. Я вот из-за таких мыслей сейчас пытаюсь похудеть наконец. С нынешним весом не факт что до 50ти дожить смогу, не заимев тонну болячек. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2954 ![]() |
Цитата(NightHard @ 25 April 2025, 18:14) Falkon Благодарю ![]() Если за собой следить хотя бы более менее, то можно отсрочить неизбежное. А то и избежать. Я вот из-за таких мыслей сейчас пытаюсь похудеть наконец. С нынешним весом не факт что до 50ти дожить смогу, не заимев тонну болячек. Хм, я вот вешу 55 кило и мне бы наоборот не помешает немного вес набрать. Но не получается из-за бешеного метаболизма. С другой стороны, единственная моя более-менее серьёзная болячка - остеохондроз (его не вылечить, но можно не допускать ухудшения). Ну ещё зрение плохое от рождения (даже третья группа инвалидности пожизненно), но это я не считаю. А всякие мелочи навроде хронического простатита - это неизбежная вещь для всех мужчин после 30. |
Octoflav |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 80 ![]() |
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1602 ![]() |
С запозданием поздравляю! Вообще, по ВОЗу там молодёжь до 45, так что не вижу никаких проблем. Пусть наследие радует, а каждое новое утро встречает с улыбкой, навевая приятные мысли о грядущем.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Badorrer @ 1 May 2025, 18:43) Спасибо ![]() Цитата(Badorrer @ 1 May 2025, 18:43) Вообще, по ВОЗу там молодёжь до 45, так что не вижу никаких проблем. Пусть наследие радует, а каждое новое утро встречает с улыбкой, навевая приятные мысли о грядущем. Да что там ВОЗ, есть пенсионеры которые в свои 60-70 выглядят бодро и продолжают активную жизнь, а есть те кто в свои 30 корчат из себя стариков, что забавно. Так что молодой ты до тех пор пока сам себя таковым считаешь ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2954 ![]() |
С 80-летием великой Победы всех форумчан!
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
С днём победы!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May 2025, 06:09 |