Что вас бесит в играх?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Что вас бесит в играх?
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 37002 ![]() |
Dragon
Что, тоже там бесился? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5731 ![]() |
Не очень, но этот минибосс запомнился.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да если бы это был мини-босс, а то ведь просто помеха назойливая, которую даже атаковать бессмысленно.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9283 ![]() |
Secret Boss, а мне нравятся эти убегалки. Почему-то было круто всё запомнить и научиться проходить их без потерь. Вообще я в эту игру наиграл много-много часов в своё время. Она хорошая. Нет, правда... хорошая игра
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3898 ![]() |
Sobakus
Она у тебя в детстве была? |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 25 October 2019, 16:01) Secret Boss, а мне нравятся эти убегалки. Почему-то было круто всё запомнить и научиться проходить их без потерь. Вообще я в эту игру наиграл много-много часов в своё время. Она хорошая. Нет, правда... хорошая игра Мне тоже нравятся, но если в случае с другими "комнатами ожидания" всё как-то спокойно проходило, успевал среагировать, то с этим креведко был ад адский. ![]() В своё время я эту игру изучил вдоль и поперёк, отыскал все потайные комнаты и проходы, знал где и когда появляются враги, мог спокойно пройти на одной попытке на Hard. Наверное даже PGR смог бы записать. Однозначно одно из самых ярких и тёплых воспоминаний об эпохе Dendy. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9283 ![]() |
Цитата Она у тебя в детстве была? Конечно ![]() Цитата мог спокойно пройти на одной попытке на Hard. Я тоже ![]() Цитата отыскал все потайные комнаты и проходы Мне нравится, что финальника спрятали в одной из таких потайных комнат. Очень круто ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 13:06 |