Castlevania: The Seal of the Curse
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania: The Seal of the Curse
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40399 ![]() |
Не, Sobakus, ты же понимаешь, что потом тебе придётся рисовать для нас официальный гайд по прохождению?
![]() Мало кто найдёт все секреты, а ведь захочется лицезреть их все. Так что... ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10292 ![]() |
Цитата Не, Sobakus, ты же понимаешь, что потом тебе придётся рисовать для нас официальный гайд по прохождению? big_lol.gif Эту проблему я решил Мало кто найдёт все секреты, а ведь захочется лицезреть их все. Так что... ![]() ![]() (Помимо этого, кстати, есть книжка с мало-полезными подсказками, но в иллюстрациях.) |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Quest in Quest.
![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1518 ![]() |
А жизней будет 3, как в оригинале, или одна, как в подкасте 64-х?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А жизней будет 3, как в оригинале, или одна, как в подкасте 64-х? Жизнь одна, но есть сейв-пойнты в каждом городе и каждом замке. Так, что тут я думаю никто недоволен не будет ![]() (А что за "Подкаст 64-ых"- честно сказать, не понял о чем речь ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Я про 64-е кастлы говорил.
Значит, с сейвами будет ситуация, как в тех Кастлах. Это замечательно! Насчёт режима Eon Bernades. Будет ли для этого режима парочку новых музыкальных тем? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Насчёт режима Eon Bernades. Будет ли для этого режима парочку новых музыкальных тем? Я извиняюсь, но этот режим отменен ![]() ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Ну хоть персонаж не отменён, уже хорошо.
Я рад, что некое подобие Sound Mode всё же будет. А за саундтрек тебе отдельный плюс. Изумительно!!! |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Я рад, что некое подобие Sound Mode всё же будет. Там пару арранжировок и музыка, невошедшая в финальную версию - как раз та, что планировалась для режима Иона ![]() Цитата А за саундтрек тебе отдельный плюс. Изумительно!!! Спасибо! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Поддерживаю.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Может такой вопрос уже был..и если что извиняюсь за повторение но...сколько времени собственно будет отведено на концовки?
А то чтобы заранее знать драпать со всех ног для лучшей или можно не сильно торопясь? ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Лучшая будет только в New Game+. А времени будет отведено, по-моему, так же, как и в оригинале.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
XellosDarkSlayer, концовки со временем никак не связаны, но торопиться-то все равно придется
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Главное - чтобы жёсткого лимита времени не было. А то ведь там и квесты, и секреты.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Главное - чтобы жёсткого лимита времени не было. А то ведь там и квесты, и секреты. Не жесткий совсем - есть и поблажки, и хитрости. Магия "Hour Back", доступная с пятого уровня вообще все проблемы решает (если конечно, ее иметь). |
Anchahmancha Medlin |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 216 ![]() |
Ожидать ли в ближайшее время новостей по продвижению проекта? Что-нибудь вроде итогов года?
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Ожидать ли в ближайшее время новостей по продвижению проекта? Что-нибудь вроде итогов года? Ok, к новому году постараюсь изложить ситуацию ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
Сейчас переслушиваю треки к игре.
Здоровский саундтрек получается. Особенно мне понравились One Versus All, Ghost of Jova и What a horrible night... Представляю, как это будет смотреться в самой игре... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 February 2021, 09:21 |