Symphony of the Night [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Symphony of the Night [помощь]
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Castle Keep это самая высокая точка замка. Попасть туда можно через Clock Tower или Royal Chapel кажется.... Что бы попасть в Royal Chapel нужно у библиотекаря купить Jewel of Open, чтобы открывать синие двери.
|
Samus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
тенкс ю вери мач
|
PoliKarp |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 40 ![]() |
Вопрос насчет Symphony of the Night - в прохождении написано - дождитесь, когда правые «часы» сдвинутся в сторону, и отправляйтесь в логово Death
Wing’s Lair. Но что значит - правые "часы"? Я ждал целых полчаса, и ничего не сдвигалось. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Но что значит - правые "часы"? Правые с учётом, что замок перевёрнут. Чтобы сдвинуть другие надо использовать спец. оружие - часы. |
PoliKarp |
![]()
Отправлено
|
Ну ладно, скажу короче, чтоб не компосировать мозги. У меня есть четыре реликта Влада, осталось добыть последний - вроде как ребро. Как попасть в Death Wing's Lair?
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Цитата(PoliKarp @ Dec 25 2006, 04:53 PM) Ну ладно, скажу короче, чтоб не компосировать мозги. У меня есть четыре реликта Влада, осталось добыть последний - вроде как ребро. Как попасть в Death Wing's Lair? Так же точно, как в нормальном замке можно попасть в Olrox's Quarters - встать в комнате с большими часами (Black Marble gallery) и дождаться четной минуты - должна отодвинуться статуя. Другой вариант: если в нормальном замке ты открыл проход между Olrox's Quarters и Royal Chapel, разбив статую атланта, подпирающего вертикальную стену, то теперь в перевернутом замке можно также свободно переходить между соответствующими локациями. |
PoliKarp |
![]()
Отправлено
|
Но вот дело в том, что я попадаю в Olrox Quarters, а не туда, КУДА мне надо - в Death Wing's Lair! Уже, блин, всю карту облазил, на голове рву волосы, в полной панике, что дальше эту игру я уже не пройду!
![]() |
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
Цитата(PoliKarp @ Dec 25 2006, 07:26 PM) Но вот дело в том, что я попадаю в Olrox Quarters, а не туда, КУДА мне надо - в Death Wing's Lair! Уже, блин, всю карту облазил, на голове рву волосы, в полной панике, что дальше эту игру я уже не пройду! ![]() ![]() ![]() ![]() PoliKarp, ну ты даешь! Death Wing's Lair - это и есть Olrox's Quarters в перевернутом замке!!! Ищи мумию Акмодана II - и получай свое ребро Дракулы!!!! |
PoliKarp |
![]()
Отправлено
|
Народ, прошел симфонию уже два раза, но никак не могу взять душу волка. В лифт зайти не могу.
|
Orange |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 32 ![]() |
Хм... Странно... Как же ты тогда... Ладно...
Объясняю! В этой башне наверху (где-то приблизительно на квадрат выше, чем верхний (он же третий) этаж этого лифта) есть шумящий ![]() ![]() |
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
|
F.Mob!le |
![]()
Отправлено
|
вопрос-
я где-то видел картинку Spells from Symphony. у меня только Dark Metarm Hellfile Spirit Tetra Spirit Soul Steal. бибиотекать продавать не хочет а я не знаю комбинации. |
zer0 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 182 ![]() |
Остальные комбинации таковы:
Wolf Charge - делается только когда Алукард находится в форме волка, для этого необходимо иметь Skill of Wolf и Soul of Wolf Relics (вниз, вниз-вперёд, вперёд + Атака), Wing Smash - для этого необходимо быть в форме летучей мыши (нажимаем и удерживаем кнопку X, далее вверх, вверх-назад, назад, вниз-назад, вниз, вниз-вперёд, вперёд, и отпускаем кнопку X), Sword Brothers - тут нужен Sword Familiar (Sword Card relic) (вниз, вниз-вперёд, вперёд, вверх-вперёд, вверх (удерживаем сикунды 2), вниз + атака. |
F.Mob!le |
![]()
Отправлено
|
спасибо. но по-моему ты прпустил что то...там должен быть какой-то лазер ??
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
F.Mob!le Всё есть на сайте. http://castleofdracula.narod.ru/arsenal/magic.htm
|
F.Mob!le |
![]()
Отправлено
|
А вот и картинка..спасибо. ..но я помню что можно какои то лазер пускать.. Или это не относится к магии?
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
В симфонии я использовал щит - череп и конечно посох, там и получается лазер
|
Annatar |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 160 ![]() |
В Симфонии не только лазер можно пускать. Почти у каждого крутого щита своя магия.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 January 2021, 17:41 |