Harmony of Dissonance [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Harmony of Dissonance [помощь]
Valen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 5 ![]() |
Всё прошёл, но не нашёл двух монстров: 1) в списке идёт после Bone Liquid
2) Идёт после Arthro Skeleton кто они и где их найти??? Какое самое хорошее сочетание "второстепенное оружие+Spellbook"? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата 1) в списке идёт после Bone Liquid Ruler Sword Level 3, искать в Sky Walkway (B)Цитата 2) Идёт после Arthro Skeleton Rare Ghost, про него читай на первой странице (пост Richter'a Aug 5 2005, 12:49 AM) |
Valen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 5 ![]() |
АААА, спасибо, первого я видел, но видимо просто проскочил мимо)))
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Часто этот вопрос задают. Simon’a можно выбрать только в Boss Rush Mode (выглядит он как на NES), для этого надо пройти игру, победив Максима в финальной битве. Начальный экран при этом сменится на красный. Чтобы играть за Simon’a Belmont’a надо ввести код. Как только появится Лого Konami, введите код: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Лево, Право, Лево, Право, B, A, Start. Экран станет голубым. Теперь войдя в Boss Rush Mode вы будете играть за Simon’a. Если пройдете этот режим на Hard'e (открывается после прохождения Easy и Normal), то вам покажут секретную концовку.
|
Annatar |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 160 ![]() |
вопросы по Harmony of Dissonance.
1. Что за монстр 79, и что изменится, если книга монстров будет заполнена. 2. Должен ли быть синий шлейф вокруг перса, или у меня глючит? Изменится что нибудь, если карта открыта на все 100%, а не скажем на 98.9%? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата 1. Что за монстр 79, На первой странице ответ есть.Цитата 2. Должен ли быть синий шлейф вокруг перса, или у меня глючит? Должен быть - это такой эффект.Цитата Изменится что нибудь, если карта открыта на все 100%, а не скажем на 98.9%? Насколько я помню нет. |
mr g |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 22 ![]() |
Как попасть в замке A в комнату Максима.Собраны все реликты и в замке B проход открывается
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Скажите в гармонию как получить 3 концовки что надо для каждой сделать?
|
Annatar |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 160 ![]() |
На предыдущих страницах это было....
1. Bad End - убить Максима в Замке В 2. Good End - Убить Максима в Замке А 3. Best End - Победить Максима в замке В, экипировав перед боем Браслет Джаста и Браслет Максима, а также собрав все части Дракулы. Добавил(а) Annatar, Feb 28 2006, 03:05 Цитата(nasdvoe @ Feb 26 2006, 01:55 PM) как в DraculaX ROB освободить пленника на уровне где в начале обваливается мост и куча больших летучих мышей (Clock Tower вроде) где там взять ключ? Насколько я помню, ключ находится в одной из следующих комнат Часовой башни, либо на вершине этой же комнаты. Нужно похлестать шестерёнку справа, и откроется решётка, в маленькой комнате будет гнездо и птичка. Вот из птички и выпадает ключ |
Танора |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Помогите!
Играю в "Гармонию дессонанса",на Gameboy,игра попала ко мне случайно и я не могу разобраться!Я открыла обе карты,но ни один закрытый вход не знаю как открыть! ![]() Сообщение отредактировал Танора - 1 March 2006, 16:15 |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Танора Попробуй экипировать MK's Bracelet, в локации "Chapel of Dissonance" должна открыться желтая дверь.
|
Танора |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Эээ...А как победить Макса в последний раз?
![]() Сообщение отредактировал Танора - 5 March 2006, 16:02 |
Trevor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 9 ![]() |
Как в Harmony of Dissonance в кастде А спустить воду в северной части замка ? Зарание благодарю.
|
Trevor |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 9 ![]() |
|
Storm |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 268 ![]() |
Люди есть вопрос по Гармонии дисонанса. Как открыть сияющие двери к которым подходиш и появляется надпись Заперто. И где можно найти что нибудь что позволило бы или летать или высоко прыгать.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Storm Попробуй экипировать MK's Bracelet, в локации "Chapel of Dissonance" должна открыться желтая дверь (распространенный вопрос, кстати).
|
Storm |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 268 ![]() |
Цитата Попробуй экипировать MK's Bracelet, в локации "Chapel of Dissonance" должна открыться желтая дверь (распространенный вопрос, кстати). Shadowserg а где он этот браслет находится, где можно найти Максима чтобы он отдал этот браслет. |
Sacred |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 73 ![]() |
Доброго времени суток!
Помогите плз. Застрял в Harmony of Dissonance. После разговора со смертью она свалила, закрыв за собой проход в замок Б. Я где-то слышал, что нужно победить Максима, но обшарил весь замк, но так и не нашел. Зависит ли это от уровня перса? |
Samus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Надо встать напротив того места где свалила Смерть и нажать "вверх"
|
Sacred |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 73 ![]() |