Nayuta no Kiseki, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Nayuta no Kiseki, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40198 ![]() |
Цитата посмотрим, что будет дальше А дальше будет Стеллариум. Очень интересная с точки зрения эксплоринга локация. |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 889 ![]() |
Что ж, игра теперь уже точно закончилась, НГ+ начал на Инфинити, дало перенести вообще всё (галочки все стояли, по крайней мере), уже вижу новые квесты и новые (старые) лица там, где их не должно было быть.
Пока что вопрос простой: последний сезон на континентах открывается, когда появляется доступ к смене сезонов конкретного континента или в after story? Подробнее впечатления чуть позже опишу, когда с мыслями соберусь. Краткий вердикт: очень хорошо. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата последний сезон на континентах открывается, когда появляется доступ к смене сезонов конкретного континента или в after story? Насколько я помню, четвёртые сезоны становятся доступны с самого начала NG+. Их вроде в Астролабе открывать надо. |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
А, ну туда меня ещё не пускали. Значит, все-таки при получении возможности менять сезон, то есть после первой сюжетной зачистки континента.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да, на ранней стадии NG+.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
WildServal
Как успехи? Или пока забросил? ![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
|
WildServal |
![]()
Отправлено
|
Что ж, отпишусь наконец-то по игре.
Финал игры меня удивил своей продолжительностью. Финальные уровни были красивые, но очень уж долгие. За левел-дизайн тем не менее большой плюс. Бой с Сигной не то что бы не впечатлил, но я как-то совсем не понял, как он работает, прошёл и прошёл, тупо нажимая на кнопки. Финальник же - другое дело. Он был очень крут и интересен, да и с динамикой всё в порядке. От After Story я явно не ждал контента на полноценную главу, но не то что бы я против. Новые сезоны порадовали (особенно тем, что уровни преобразились ну совсем до неузнаваемости местами). Возможность еще раз сразиться с боссами-идолами тоже оказалась приятной, и я понял, что босс-краб и босс огненный всё же действительно сложные, а не я криворукий (хотя и это тоже, и я бы сказал, что именно это в первую очередь и определяет их сложность). Истинный финальник... Оказался скучным, даже слишком. НГ+ выглядит интересно, но пока не знаю, когда возьмусь. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата НГ+ выглядит интересно, но пока не знаю, когда возьмусь. Если что, его полностью можно и не проходить. Главное - пройти четвёртые сезоны четырёх континентов. Всё остальное ты уже видел. |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1612 ![]() |
Цитата(Falkon @ 9 September 2020, 20:15) Кусок планеты выдрала... |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5262 ![]() |
Вспомнил, что где-то читал, что Земурия это просто материк, без всякого остального мира, а за ним только Запределье, откуда лезут монстры и всякие сущности.
Может это тот самый вырванный кусок и есть. Правда такое уже было в Ys. 1-2. И 5. И что мне вспоминается некий летающий город крылатых людей из Legend of Xanadu 1. Тут можно не только все части LoH связать, но уже и другие в одну вселенную (потом ещё окажется, что Гагхарв и дыра в Наюте одна и та же). |
Domaric |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1612 ![]() |
Цитата Вспомнил, что где-то читал, что Земурия это просто материк, без всякого остального мира, а за ним только Запределье, откуда лезут монстры и всякие сущности. Насчет "без всякого остального мира" это пока только теория. Пока это просто материк, за пределами которого еще не обнаружили другой жизни. Ну и монстры лезут не столько из-за границ материка, сколько из-за границ иного измерения. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2939 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А что означает эта приписка Kai?
|
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1039 ![]() |
Типа "Ремастеред" или что-то в таком духе. Точнее только эксперты скажут.
|
WildServal |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 17 December 2020, 20:24) HD-ремастер с новым артом, новыми катсценами и поддержкой широкоформатного разрешения и более качественно звучащей музыкой (типа с улучшенным битрейтом). Для сравнения Старый арт Новый арт |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
WildServal
Я имел в виду именно слово Kai. ![]() |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
Развитие, если я ничего не напутал. Ну то есть в прямую так и будет "ремастер", насколько я могу судить.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
WildServal
Понятно. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|