Castlevania Fan-Art
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Castlevania Fan-Art
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
В общем, большая просьба, теперь все картинки постить в этой теме. Ну и ссылки на галереи тоже приветствуются.
Прежде чем постить, конечно желательно, чтобы этого не было здесь: http://castleofdracula.narod.ru/illustrati...n_art/index.htm (так что стоит просмотреть хотя бы для начала) Так.. насчет ссылок, не особый знаток фэнских галерей, но эти, думаю, все знают: http://www.deviantart.com - ну это каждый знает. Картинки Кандры не кидать сюда. http://www.pixiv.net - большая японская галерея, довольно хитрая регистрация нужна, но она того стоит. В принципе, большую часть я оттуда уже перекинул на сайт. Теперь надо следить только за обновлениями. Вот инструкция по реге. Так, теперь к делу. Наткнулся на несколько обалденных артов (с первой ссылки) от GENZOMAN. Стиль Варкрафта с примесью аниме. Из 64-х ![]() ![]() Скилла из Сотн ![]() Медуза из Legends ![]() А это классный фан арт Legends уже от другого товарища: ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
О прикольно, к девушкам только Алуру юнэ не хватает))
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
|
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
Самую нижнюю картинку (Тык) никогда ранее не видел. Алукард - няшка, и вот такое самолюбование оччень рассмешило. Тем более сзади ошеломлённая и рассвирепевшая от такого Мария...
![]() |
Hao |
![]()
Отправлено
|
Самому понравилась
![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
|
Hao |
![]()
Отправлено
|
Вах, вах, вах!
Особенно понравились последние 2)) |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1175 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
|
Tray22 |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 51 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я так понял пародия на "типичные" японские сёнены |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Не за что.
Пофлужу Эоном. Притом образцами редких случаев, когда персонажа рисуют не как чибика или ребенка. С ДА. ![]() ![]() Радость вчерашнего дня. Откуда-то с яп. блогов. ![]() ![]() (На второй картинке не поняла, в чем он одет) Обычно Эона рисуют так: ![]() Или вот так: ![]() А иногда даже так xD ![]() В общем, 80% артов с персонажем это либо страшные перерисовки с офф.арта, либо разномастные мелкие чибики и пр. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Верхние два арта (особенно слева) великолепны!
Цитата А иногда даже так xD Этот карапуз тебе один попался, или же у него "компания" была? |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Верхние два арта (особенно слева) великолепны!
Слева, это который с часомечом или без него? Этот карапуз тебе один попался, или же у него "компания" была? Там автор ещё два вариант делал, но они по сути одинаковые, на одном "Эон" просто стоит с часомечом, на другом без часомеча. А именно других чаров не делали. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Nightday @ Jul 18 2009, 08:33 PM) Ну да, с часомечом ![]() Добавил(а) Nuculais, Jul 18 2009, 19:39 Цитата А именно других чаров не делали. Я просто думал, может какие-нибудь другие кастловские персонажи в таком стиле есть... ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Нет, просто мало ли, может, ты считаешь не с точки зрения смотрящего на экран, а с точки зрения того, что на экране выложено "зеркально". Знаешь как на фотографиях бывает. На фотке чел стоит справа, но для смотрящего фотографию он находится с левой стороны.
Потом логически картинка, которая справа, она прорисована лучше, но все дело мортит морда лица, которая автору не удалась. Я просто думал, может какие-нибудь другие кастловские персонажи в таком стиле есть... Не, не видела. Зато есть кучка чибиков прикольных в таком вот стиле: ![]() Видели? С ДА картинка, могу выложить. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Потом логически картинка, которая справа, она прорисована лучше, но все дело мортит морда лица, которая автору не удалась. Дело не в морде. Просто на картинке с оружием композиция более выверена. Да и сам часомеч старательно прорисован и идеально вписывается в общий план.Цитата Видели? С ДА картинка, могу выложить. Нет, не видел. Выкладывай, тема ведь для этого и создана.![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Ну для меня там дело именно в лице. За то время с ноября с Эоном с трудом набрался десяток нормальных рисунков и расстраивает, когда на вполне хорошем арте лицо нарисовано так. как будто вообще взяли с другой картинки.
На картинке с оружием все здорово, все всписывается и т.д. Меня единственное нервирует: голова маленькая у персонажа. А что такое ДА? DeviantART, сайт где выкладываются чуть ли не все артисты - от тех, кто рисует на листочке в клеточку левой задней ногой, и до действительно хороших художников. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Меня единственное нервирует: голова маленькая у персонажа. А ещё шея длинная и руки такие же ![]() Цитата DeviantART Всё, теперь понял ![]() А теперь относительно выложенного "манускрипта". Очень понравилось; вот только сначала не признал девушку рядом со Смертью ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Да не, вроде на остальных артах такого "стиля" не замечала.
А теперь относительно выложенного "манускрипта". Очень понравилось; вот только сначала не признал девушку рядом со Смертью А чего там неузнаваемого? Или так привык к "Судилищевской" Шаноа? |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
К Эону, значит, привык, а к Шаноа нет? )) Ее кстати рисуют, рисуют много, и ей жутко повезло, ибо очень много хороших артов с ней.
Ага, ну я это видела. Единственное чего я не видела в этой теме это тобой выложенную Сару) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 07:00 |