Музыка из видеоигр, Кроме Castlevania и игр Falcom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Музыка из видеоигр, Кроме Castlevania и игр Falcom
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11016 ![]() |
Думаю надо выделить для любимой музыки из игр отдельную тему. А то про музыку боссов есть, а ведь хочется многое другое отметить. Также сюда можно постить ссылки на разные аранжировки/ремиксы любимых мелодий.
Желательно без Castlevania и игр Falcom, т.к. у них есть отдельные темы в соответствующих разделах. -------------- Начну со свеженького, недавно сыгранного. Вот этот трек мне сразу вспомнился, когда я играл в Radiant Historia. Legend of Mana OST - Earth Painting Что же касается самой Radiant Historia, то там весь ост стоит сразу качать (впрочем, как и OST Legend of Mana). Но выделю несколько наиболее любимых треков. Radiant Historia. Одноимённый трек, так же заглавная тема Mechanical Kingdom. Весьма меланхоличный трек (впрочем весь OST тут не весёлый), это не мудрено ведь идёт война. The Garden Where the Celestite Lies. Митическая лесная деревенька, где обитают сатиры (полулюди, очень похожие на сатиров древних греков). Живут в гармонии с природой. Where the Wind and Feathers Return. Очень трогательная мелодия, берущая за душу. Идеально подходит пот грустные моменты в игре. Как грамотно подметил один из комментаторов на ютубе: "This theme just screams "Everyone you ever loved is dead." ![]() -historia-. Финальная песня, звучащая на титрах. Опять-таки всем, кому понравились японские песни из Legend of Mana, придётся по вкусу. |
![]() ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36928 ![]() |
Ух ты! Взял на заметку. Надо обязательно скачать, прослушать.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 December 2019, 02:30 |